Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Книга: http://eps-metod.ru/?page_id=293 - непосредственно по симпто-термальному методу - Алина Лихтарович. Как определить дни, благоприятные для зачатия ребёнка.
голос
+
irishka_sunshine писал(а): все у вас получится! я в браке с мужем 7 лет, тоже долго не получалось, надежды рушились сами самой, в итоге в том году выявилось что у меня не все в порядке с гормонами, чего то там с пролактином и прогестероном и еще какими то, в общем лечилась почти 1,5 года, в итоге - я на 4 месяце беременности)))) надеюсь все хорошо пройдет и на свет появится наш долгожданный малыш)))))))))) А как вас лечили? и что нибудь сейчас принемаете? |
-
голос
+
все у вас получится! я в браке с мужем 7 лет, тоже долго не получалось, надежды рушились сами самой, в итоге в том году выявилось что у меня не все в порядке с гормонами, чего то там с пролактином и прогестероном и еще какими то, в общем лечилась почти 1,5 года, в итоге - я на 4 месяце беременности)))) надеюсь все хорошо пройдет и на свет появится наш долгожданный малыш))))))))))
[/quote] А как вас лечили? и что нибудь сейчас принемаете?[/quote] Сейчас уже ничего не принимаю. Анализы все в норме. Только витамины какие обычно беременным назначают. А что я принимала - я уже все названия позабывала. Позже напишу посмотрю в карте |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): А что я принимала - я уже все названия позабывала. Позже напишу посмотрю в карте Буду ждать |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): irishka_sunshine писал(а): А что я принимала - я уже все названия позабывала. Позже напишу посмотрю в карте Буду ждать у меня был высокий уровень пролактина, мне выписывали достинекс, дозировка — 1/2 таб. 2 раза в неделю с приемом пищи в течение 4 недель. После чего контроль уровня пролактина в крови. он у меня все равно плохо снижался и мне потом курс назначали по 1 таблетке 2 р в неделю 4 недели, потом опять повторно анализы сдавала , там в какие определенные дни после месячных сдавать надо, анализы все платные. был низкий уровень прогестерона, назначали утрожестан, и фолиевую кислоту по 2 таблетки 3 р в день в течение месяца, потом перерыв, потом снова курс повторно вот так долго меня лечили в течение года, потом снова надо было повторно сдавать все анализы,а я забила по русски говоря. ну не получается забеременеть, ну и ладно, руки опустила. и августе узнала что беременна))))) а еще у меня практически постоянно был кандидоз - назначали тержинан, потом через месяц клотримазол и естесственно половой покой |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Тоже принимаю достинекс только с ним снижается. Пробовала делать перерыв, так он опять вверх ползёт. irishka_sunshine писал(а): был низкий уровень прогестерона, назначали утрожестан, и фолиевую кислоту Фольку пью а вот утрожестан не выписывала, прогестерон при беременности если низкий будет то может и плохо закончиться б. надо спросить у ген.энд. Спасибо что поделились! |
-
голос
+
Девочки, подскажите куда пойти мужу провериться?
|
-
голос
+
simpatylia
-
голос
+
simpatylia писал(а): мой сдавал на скрытые инфекции в квд за всё 3000т. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3857
-
голос
+
Девочки спасибо всем за наводочки, а то я не местная.. пока разберешься куда идти)
|
-
голос
+
У меня было 2 замерших беременности, и в каждую из них я ощущала головокружения с самого начала, когда еще даже не знала о беременности. В нормальную беременность я такого не помню. Так вот сегодня у меня опять головокружения, 17 день цикла, может конечно я просто себя накручивают сама, но что мне делать? Бондаревой позвонить смогу только послезавтра. Может смогу я как-нибудь помочь малышу, если он зарождается?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3927
-
голос
+
У меня загиб матки. Есть какие то особенности зачатия кроме как лежать на животе после секса?
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3928
у меня тоже загиб. хотя не уверена в профессионализме врача который сказала мне об этом. обычным методом забеременела и родила. у вас не получается забеременеть? или это просто на уровне страхов пока? |
Страница 57 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 15:23 -8 °C
|