Страница 59 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
ChaoBambi
Смысл облучаться сейчас, в 16 недель, когда всё ещё достаточно сомнительно, если с 19 по 21 неделю будет наилучшая визуализация, да и по графику надо будет пройти? Вот тогда, после 19 нед, и сходИте с мужем на платное! Возьмите DVD, попросИте всё записать. И сами удовольствие полУчите, и польза будет, ибо покажете результат Г на участке, и Вам его засчитают как 2-рое официальное УЗИ. А если в 16 пойдёте, то на сроке ~20 недель всё равно придётся повторять -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
в общем подожду я, и не буду никому тогда говорить, пока не сделаю второе узи, будем с мужем молчать как партизаны а все вообще рассказывают о Б родителям, или сначала узи ждут? я вообще первый раз так делаю, до этого о своей беременности сразу сообщала... )))
|
-
0 : 1
+
Santa
О Накрыжском у меня сложилось впечатление ,что он просто бабки отмывает(ходила к нему по неудачной беременности,не увидел ни чего плохого,а наоборот нахваливал какой хороший мозг,сердечко вообще самое идеальное,а у моего плода как раз были у Ахмадшина выявлены именно эти части пороками(сердца и не разделением головного мозга на два полушария))так что поэтому я сужу об этом специалисте как не специалисте,дай ему даже хорошую самую новую аппаратуру ни фига не рассмотрит. Дрожжина (помойму правильно написала фамилию)на комиссии когда узнала куда я ходила на узи (а их в тот момент было много) сказала "нашла к кому ходить" я ее просто спросила что "что он плохой специалист" на что она ответила "это не в нашей компетенции обсуждать врача" так то мне было понятно их отношение к нему.
|
-
голос
+
ChaoBambi
Есть тема "Болталка с беременными" viewtopic.php?f=6&t=95&start=18390 там обсуждают то, что не относится к вопросам УЗИ, которые рассматриваются здесь. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Алианка писал(а): ChaoBambi писал(а): фигней не майтесь и дождитесь второго планового узи зачем лишний раз излучать дитя мы родителям сказали о Б после узи в 22 недельки,хотя ухххх как язык чесался,потерпите лучше мне и в 21 неделю из трех узистов ни один не смог пол определить . так что или уже признайтесь родителям пусть радуются вместе, или действительно ждите когда второе плановое пора будет делать . мы-таки не удержались сказали еще даже первого узи не дождались, хотя никто не пытал и даже не приставал с расспросами, просто самих так и подмывало!!
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Крикс писал(а): О Накрыжском у меня сложилось впечатление ,что он просто бабки отмывает(ходила к нему по неудачной беременности,не увидел ни чего плохого,а наоборот нахваливал какой хороший мозг,сердечко вообще самое идеальное,а у моего плода как раз были у Ахмадшина выявлены именно эти части пороками(сердца и не разделением головного мозга на два полушария))так что поэтому я сужу об этом специалисте как не специалисте Спасибо за отзыв. Мое мнение, есть УЗИсты, которые специализируются на беременности, а есть просто по гинекологии. Видимо он к первым не относится... Про него (по гинекологии) я слышала как хорошие, так и не очень отзывы
|
-
голос
+
Santa писал(а): з.ы. еще, если есть отзывы, о Накрыжском интересуют (была у него, но тогда проблем особых не было, поэтому не поняла). Была на Лермонтово, когда задержка небольшая была и тест был положительным. Он ничего не увидел наверно срок очень маленький был. Сказал, что тест может быть ложным Но он был положительным
|
-
голос
+
гульчик писал(а): а он бы и не увидел- рано действительно было мне на сроке 2 недели - тоже ничего не увидели, а через неделю - срок Б. 3 недели
|
-
голос
+
девочки у меня уже 7 узи , мы с маленькой наверное светиться скоро будем)). при этом завтра 3 за три недели. мне ГДН-1 ставят, и говорят что лучше сделать, посмотреть, сравнить. врач в стационаре говорит что узи вреда не приносит только пользу, но меня этим не убедила, вот сижу и думаю идти или нет, мне еще и врач- узист не нравиться я к ней 4 раза попадала, хотела в платную пойти но как то врач в штыки все восприняла, говорит сходите куда вас направили а потом куда хотите, ей меня выписать 28 надо, а я только 28 на вечер записалась
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
я бы лучше сходила, раз есть показания - для себя же лучше знать, в чем проблема и вообще есть ли она. а насчет вреда узи говорят, его нет. иначе не стали бы его вообще делать это мое мнение. но даже если и есть, то всегда нужно исходить из того, что принесет меньше вреда - узи или неизвестность
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
я конечно пойду, просто я хотела к независимым. мне врач не нравиться не доверяю я дохтору, который за неделю одному и тому же человеку, сначала многоводие, а потом маловодие ставит (спрашивается куда все делось). а там где я записалась и ляльку покажут и все раскажут. а от этой даже ответа на вопрос как ребеночек, не дождешься, она мне когда ГДН-1 определила, так сразу в лоб и сказала что у меня отклонение, которое может повлиять на развитие плода, я из кабинета не помню как вышла, очнулась когда номер своего врача набирала, хорошо он мне консультацию прям по телефону провел, и сказал, что это не так страшно как мне сказали. а я девушка беремная и сильно впечатлительная
я наверно сначала к кому направили схожу, раз им надо меня выписать а без узи незя. а если там опять все печально пойду к независимым.
|
-
голос
+
вам нельзя так волноваться, тем более на таком сроке. даже не знаю... а нельзя ли к другому записаться? если нет, то придется, что ж...
голос
+
про впечатлительную, эт я так. просто некоторые дохтора разговаривать вообще не умеют, а дама видимо забыла что ее работа узи делать, а не диагнозы оглашать, а из стационара только к ней и отправляют, а два узи за день мне кажется слишком.
|
-
голос
+
ну вам же гинеколог сказала что не так все страшно. даже не знаю что это такое гдн , так что не могу ничего посоветовать
голос
+
Фёдорова Татьяна
Вы же имеете право где угодно делать УЗИ! Ваши деньги! Если бесплатно не нравится, то и не ходите, зачем нервы себе трепать? Только чтобы той узистке денежка от страховой по Вашему полису перепала? ГДН - это гемодинамические нарушения. Они бывают 1 и 2 типов. 1 тип - это нарушение кровотока от матери к ребенку. Скорее всего, у Вас с сосудами проблемки. ГДН-2 - посерьезней проблемка, она затрагивает не только кровоток от вас к ребенку, но и от ребенка. Все это не лечится, а только поддерживается курсами сосудистых препаратов типа актовегина, курантила. А по мнению Ахмадщина - так вообще никаких лекарств не надо, надо расслабляться, слушать детские сказки и гулять на свежем воздухе. Ну, и наблюдать регулярно за развитием ребеночка, чтобы не было отставания в развитии.
|
Страница 59 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 01:25 0 °C
|