Страница 59 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение25 фев 2012, 14:23   №871  
-
голос
+
ChaoBambi
Смысл облучаться сейчас, в 16 недель, когда всё ещё достаточно сомнительно, если с 19 по 21 неделю будет наилучшая визуализация, да и по графику надо будет пройти?

Вот тогда, после 19 нед, и сходИте с мужем на платное! Возьмите DVD, попросИте всё записать.

И сами удовольствие полУчите, и польза будет, ибо покажете результат Г на участке, и Вам его засчитают как 2-рое официальное УЗИ.
А если в 16 пойдёте, то на сроке ~20 недель всё равно придётся повторять *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 фев 2012, 14:25   №872  
-
голос
+
White Mouse
в общем подожду я, и не буду никому тогда говорить, пока не сделаю второе узи, будем с мужем молчать как партизаны :D
а все вообще рассказывают о Б родителям, или сначала узи ждут?
я вообще первый раз так делаю, до этого о своей беременности сразу сообщала... )))

Новое сообщение25 фев 2012, 14:53   №873  
-
0 : 1
+
Santa

О Накрыжском у меня сложилось впечатление ,что он просто бабки отмывает(ходила к нему по неудачной беременности,не увидел ни чего плохого,а наоборот нахваливал какой хороший мозг,сердечко вообще самое идеальное,а у моего плода как раз были у Ахмадшина выявлены именно эти части пороками(сердца и не разделением головного мозга на два полушария))так что поэтому я сужу об этом специалисте как не специалисте,дай ему даже хорошую самую новую аппаратуру ни фига не рассмотрит. Дрожжина (помойму правильно написала фамилию)на комиссии когда узнала куда я ходила на узи (а их в тот момент было много) сказала "нашла к кому ходить" я ее просто спросила что "что он плохой специалист" на что она ответила "это не в нашей компетенции обсуждать врача" так то мне было понятно их отношение к нему.

За это сообщение автора Крикс поблагодарил: Santa
Новое сообщение25 фев 2012, 15:17   №874  
-
голос
+
ChaoBambi
Есть тема "Болталка с беременными" viewtopic.php?f=6&t=95&start=18390
там обсуждают то, что не относится к вопросам УЗИ, которые рассматриваются здесь.

Новое сообщение25 фев 2012, 18:37   №875  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 25.02.2012 15:17
ChaoBambi писал(а):
источник:25 фев 2012, 13:30  №868 
девочки вы ходили именно для того что бы узнать?

фигней не майтесь и дождитесь второго планового узи зачем лишний раз излучать дитя мы родителям сказали о Б после узи в 22 недельки,хотя ухххх как язык чесался,потерпите лучше

мне и в 21 неделю из трех узистов ни один не смог пол определить *DONT_KNOW* . так что или уже признайтесь родителям пусть радуются вместе, или действительно ждите когда второе плановое пора будет делать *OK* . мы-таки не удержались *JOKINGLY* сказали еще даже первого узи не дождались, хотя никто не пытал и даже не приставал с расспросами, просто самих так и подмывало!! :D

Новое сообщение25 фев 2012, 19:24   №876  
-
голос
+
Крикс писал(а):
источник:25 фев 2012, 15:53  №873 
О Накрыжском у меня сложилось впечатление ,что он просто бабки отмывает(ходила к нему по неудачной беременности,не увидел ни чего плохого,а наоборот нахваливал какой хороший мозг,сердечко вообще самое идеальное,а у моего плода как раз были у Ахмадшина выявлены именно эти части пороками(сердца и не разделением головного мозга на два полушария))так что поэтому я сужу об этом специалисте как не специалисте

Спасибо за отзыв.
Мое мнение, есть УЗИсты, которые специализируются на беременности, а есть просто по гинекологии. Видимо он к первым не относится...
Про него (по гинекологии) я слышала как хорошие, так и не очень отзывы *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 фев 2012, 22:00   №877  
-
голос
+
Santa писал(а):
з.ы. еще, если есть отзывы, о Накрыжском интересуют (была у него, но тогда проблем особых не было, поэтому не поняла).

Была на Лермонтово, когда задержка небольшая была и тест был положительным. Он ничего не увидел :-( наверно срок очень маленький был. Сказал, что тест может быть ложным :-( Но он был положительным *DANCE*

Новое сообщение26 фев 2012, 10:55   №878  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:25 фев 2012, 23:00  №877 
Он ничего не увидел наверно срок очень маленький был.

а он бы и не увидел- рано действительно было :D мне на сроке 2 недели - тоже ничего не увидели, а через неделю - срок Б. 3 недели *dance3*

Новое сообщение27 фев 2012, 10:39   №879  
-
голос
+
девочки у меня уже 7 узи 8( , мы с маленькой наверное светиться скоро будем)). при этом завтра 3 за три недели. мне ГДН-1 ставят, и говорят что лучше сделать, посмотреть, сравнить. врач в стационаре говорит что узи вреда не приносит только пользу, но меня этим не убедила, вот сижу и думаю идти или нет, мне еще и врач- узист не нравиться я к ней 4 раза попадала, хотела в платную пойти но как то врач в штыки все восприняла, говорит сходите куда вас направили а потом куда хотите, ей меня выписать 28 надо, а я только 28 на вечер записалась

Новое сообщение27 фев 2012, 10:59   №880  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна

я бы лучше сходила, раз есть показания - для себя же лучше знать, в чем проблема и вообще есть ли она. а насчет вреда узи *DONT_KNOW* говорят, его нет. иначе не стали бы его вообще делать *DONT_KNOW* это мое мнение. но даже если и есть, то всегда нужно исходить из того, что принесет меньше вреда - узи или неизвестность

Новое сообщение27 фев 2012, 11:39   №881  
-
голос
+
я конечно пойду, просто я хотела к независимым. мне врач не нравиться не доверяю я дохтору, который за неделю одному и тому же человеку, сначала многоводие, а потом маловодие ставит (спрашивается куда все делось). а там где я записалась и ляльку покажут и все раскажут. а от этой даже ответа на вопрос как ребеночек, не дождешься, она мне когда ГДН-1 определила, так сразу в лоб и сказала что у меня отклонение, которое может повлиять на развитие плода, я из кабинета не помню как вышла, очнулась когда номер своего врача набирала, хорошо он мне консультацию прям по телефону провел, и сказал, что это не так страшно как мне сказали. а я девушка беремная и сильно впечатлительная :'(
я наверно сначала к кому направили схожу, раз им надо меня выписать а без узи незя. а если там опять все печально пойду к независимым.

Новое сообщение27 фев 2012, 11:42   №882  
-
голос
+
вам нельзя так волноваться, тем более на таком сроке. даже не знаю... а нельзя ли к другому записаться? если нет, то придется, что ж...

Новое сообщение27 фев 2012, 11:45   №883  
-
голос
+
про впечатлительную, эт я так. просто некоторые дохтора разговаривать вообще не умеют, а дама видимо забыла что ее работа узи делать, а не диагнозы оглашать, а из стационара только к ней и отправляют, а два узи за день мне кажется слишком.

Новое сообщение27 фев 2012, 11:48   №884  
-
голос
+
ну вам же гинеколог сказала что не так все страшно. даже не знаю что это такое гдн ttt , так что не могу ничего посоветовать

Новое сообщение27 фев 2012, 12:34   №885  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
Вы же имеете право где угодно делать УЗИ! Ваши деньги! Если бесплатно не нравится, то и не ходите, зачем нервы себе трепать? Только чтобы той узистке денежка от страховой по Вашему полису перепала?
ГДН - это гемодинамические нарушения. Они бывают 1 и 2 типов. 1 тип - это нарушение кровотока от матери к ребенку. Скорее всего, у Вас с сосудами проблемки. ГДН-2 - посерьезней проблемка, она затрагивает не только кровоток от вас к ребенку, но и от ребенка. Все это не лечится, а только поддерживается курсами сосудистых препаратов типа актовегина, курантила.
А по мнению Ахмадщина - так вообще никаких лекарств не надо, надо расслабляться, слушать детские сказки и гулять на свежем воздухе. ;) Ну, и наблюдать регулярно за развитием ребеночка, чтобы не было отставания в развитии.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 59 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 ноя 2024, 01:25  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино