Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Подскажите где можно мужу сдать спирограмму, а также получить квалифицированную консультацию по её результатам?
|
-
0 : 2
+
МЕА писал(а): С какой целью? Спирография (спирограмма) - это метод оценки состояния легких путем измерения объема и скорости выдыхаемого воздуха. |
-
голос
+
МЕА
Нажда, кардиоцентр, например. С результатом - к урологу. |
-
голос
+
kleopatra
Мне сказали месяца через 3 можно МЕА В Брак и семья на Ленинградской можно сдать Последний раз редактировалось LuNa82 11 янв 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): kleopatra Мне сказали месяца через 3 можно МЕА В Брак и семья на Ленинградской можно сдать спасибо большое а уролога еще не посоветуете? |
-
голос
+
МЕА
Лучше сдавайте спермограмму по классам (в брак и семье делают обычную) - в перинатальном делают, и кажется ещё в надже. Хороших врачей для мужчин у нас в городе нет. |
-
голос
+
kleopatra
+
Девочки подскажите хорошего гинеколога который тщательно занимается парой которые не могут завести ребёнка! Я была у Симонян Э.А. в женской на Губкина, отправила меня и моего мужа сдавать анализы, но у мужа плохая спермограмма даже толком не разобравшись в чем причина вынесла вердикт, что нам нужно делать только ЭКО и ничто другого нам не поможет! Даже не стала мои трубы смотреть на проходимость! По УЗИ сказала что не видет моей овуляции и даже не сказала в чем причина почему у меня её нет! Может кто сталкивался с такой ситуацией напишите пожалуйста! Не можем забеременеть уже третий год!че то я вообще руки опустила....
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки подскажите хорошего гинеколога который тщательно занимается парой которые не могут завести ребёнка! Я была у Симонян Э.А. в женской на Губкина, отправила меня и моего мужа сдавать анализы, но у мужа плохая спермограмма даже толком не разобравшись в чем причина вынесла вердикт, что нам нужно делать только ЭКО и ничто другого нам не поможет! Даже не стала мои трубы смотреть на проходимость! По УЗИ сказала что не видет моей овуляции и даже не сказала в чем причина почему у меня её нет! Может кто сталкивался с такой ситуацией напишите пожалуйста! Не можем забеременеть уже третий год!че то я вообще руки опустила.... Я хожу в наджу к Романовой ВВ, отличный врач. И овуляцию видит всегда, сейчас похожая проблема, четыре месяца забеременеть не можем. На следующей неделе сдаем спермограмму. Попробуйте к ней. ◊ ............................. |
-
голос
+
Ilshata
бывает очень сильный мужской фактор бесплодия когда увы приходится прибегнуть к эко плюс икси , трубы вы проверить можете сами в инвитро,в брак и семья при мужском факторе эко делать надо точно не здесь
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
веточка сакуры
сколько стоит каждый прием? Где она принимает? |
-
голос
+
я видела в сообщении, что в Надже
Но Наджи три здания, по какому адресу конкретно работает этот врач, вот я о чем |
Страница 60 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:36 -8 °C
|