Страница 7 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Pobeda86
уже пузо??
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Pobeda86 уже пузо?? Ой, я тоже на линеечку посмотрела Или со вторыми это так быстро... Хотя я иногда поем, посмотрю на себя в зеркало, ну точно 4 месяца бер-ти
|
-
голос
+
flara
у меня с моим пузом, со вторым беременность тока в 20 недель нарисовалась
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): со вторым беременность тока в 20 недель нарисовалась Ты хоть в курсе была ??? А то у меня девочка на работе с нерегулярным циклом и диагнозом - бесплодие до 20 недель была не в курсе, пока спрашивать не начали
|
-
голос
+
flara
не, знала с первого дня.. просто видно стало ока в 20, при том что я похудела к этому моменту на 10 кг.. вот у меня признак был - я резко худеть начинаю
|
-
голос
+
у меня со второй живот именно с детем появился неделям к 16, до этого был животик чуть ли не с первых недель, но это были газы вздутие пуза было жжуткое, мне казалось, что я шарик и либо взлечу либо лопну
|
-
голос
+
Вредина писал(а): но это были газы вздутие пуза было жжуткое, мне казалось, что я шарик и либо взлечу либо лопну Так-так, записываю..."газы = признаки беременности" А у меня с дочкой до 5ти месяцев на работе не знали. Да и вообще я в декрет уходила, а парень в кабинете со со мной сидел - не видел, шо я с пузиком :) А так у нас в роду все женщины "не пузатые" - матка высокая, я рожать поехала - ветровку спортивную на себе застегнула свою, в роддоме с меня прикалывались, что без живота. А я вот представляю. если б на мои 1 80 см еще и живот приделать - я б ходить не смогла - высоко от земли и центр тяжести смещен Вожак шопоголиков писал(а): вот у меня признак был - я резко худеть начинаю Маш, ну как вдруг на диету соберешься - гарантированный метод знаешь
|
-
голос
+
У меня с первым живот наверно недель в 16 начал выделяться, со второй в 12, а с третьим - вообще в 9 недель уже видно было, все прикалывались, что беременная
+
Вожак шопоголиков
flara Ну да мама мне вс| не верила что у меня такой маленький срок,пока не показала в обменной карте И на работе хотела подольше с секретиком походить, а блин 5 недель было всего уже тетки прикопались "ты никуда не собираешься?".
|
-
голос
+
Pobeda86
Может у тебя двойня?
|
-
голос
+
Pobeda86
а у тебя после первой Б мышцы не разошлись? на пузе которые
|
-
голос
+
Pobeda86
а ты уверена в сроке?? при Б и мес тоже могут быть очередные.. не верю я что в 5 недель видно , хоть пристрелите..
|
-
голос
+
это что тогда ближе к родам будет???? какой животик?
у меня только на пятом месяце начал проявляться животик, в Сургуте, но зато к 6-ти месяцам он уже вымахал
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): при Б и мес тоже могут быть очередные.. не могут уже пицот раз писали об этом ponka писал(а): это что тогда ближе к родам будет???? какой животик? да нормальный живот будет у меня щас тоже с первых дней виден был (как я писала, это не матка, а кишечник, у Викки скорей всего тоже), а щас маленький скроный пузик
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а у тебя после первой Б мышцы не разошлись? на пузе которые Настя, а это как вообще определяется ???
|
Страница 7 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 01:47 0 °C
|