Страница 7 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение16 апр 2010, 10:25   №91  
-
голос
+
Элен
:D А у меня до сих пор укладывается уговорами..то чай ему попить надо, то Тигру зубы почистить то еще что..
Новое сообщение16 апр 2010, 10:27   №92  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Первая мысль: Неужели бывают такие дети?

Я свою Олю оставляла с крёстной, когда бегала по делам. Крёстная жила с подселением, так соседка всё говорила: "Конечно, таких можно десяток сразу родить - покормил, запеленал, разложил по полочкам и отдыхай, пока спят" :D Оля спала беспробудно, я даже невропатологу жаловалась, что кормлю по будильнику - себя будила :D
Новое сообщение16 апр 2010, 10:28   №93  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Меня по спинке погладь минутку и все я во всю сплю

Ща родишь тебя даже гладить не надо будет,быстрее всех будешь засыпать :D

Я раньше даже и не подозревала,что можно сладко спать под работающий пылесос и работающуую дрель этажом выше :D ;)
Новое сообщение16 апр 2010, 10:41   №94  
-
голос
+
Элен писал(а):
Тиночка писал(а):
Меня по спинке погладь минутку и все я во всю сплю

Ща родишь тебя даже гладить не надо будет,быстрее всех будешь засыпать :D

Я раньше даже и не подозревала,что можно сладко спать под работающий пылесос и работающуую дрель этажом выше :D ;)

А для меня спать вообще под дрель и так далее, любой шум проще не куда. Сплю фиг разбудишь. :D Надеюсь карапуз у нас такой будет)))))
Новое сообщение16 апр 2010, 11:02   №95  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Элен
А у меня до сих пор укладывается уговорами..то чай ему попить надо, то Тигру зубы почистить то еще что..

Это потому что ты ведешься на его уговоры,у моего только с бабушками такое прокатывает токгда меня рядом нет. :D
Новое сообщение16 апр 2010, 11:14   №96  
-
голос
+
Элен
У меня насчет засыпания работает принцип "Проще дать, чем объяснить, почему не дам" :D Он чай попьет, зубы всем поперечистит и засыпает быстренько :D Я спецом его укладывать начинаю за полчаса до того времени, которое мне нужно :D
Новое сообщение16 апр 2010, 11:42   №97  
-
голос
+
AngeLina.
Это Лин как у тебя РОман спать ложится, напоминает мою сестру перед уроками. Обязательно приспичет покушать, чай попить, пописать и т.д при этом что буквально полчаса тому назад кушала :D
Новое сообщение16 апр 2010, 11:53   №98  
-
голос
+
Тиночка Ой, давайте только про детей,а...
А то если про уроки, мне вообще никаких детей не захочется... :'(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 апр 2010, 11:54   №99  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Ой, давайте только про детей,а...
А то если про уроки, мне вообще никаких детей не захочется.

*ROFL* Я сейчас наслаждаюсь - до школы ещё ПЯТЬ! ЛЕТ! РОДИТЕЛЬСКОЙ! ХАЛЯВЫ! *ROFL*
Новое сообщение16 апр 2010, 12:01   №100  
-
голос
+
Элен писал(а):

Дааааа :-) , меня тоже!!!! Хоть танком по мне езди :D
Новое сообщение16 апр 2010, 12:05   №101  
-
голос
+
Klein писал(а):
А я вот щас второго рожу и ффсеее больше ни-ни

У меня такая же мысля была после дочки.... *ROFL*
AngeLina. писал(а):
Кстати насчет многодетных семей..я замечала другую статистику: у кого в семье было много детей, редко заводят больше 2..это обычно делают те, кто один в семье был :)

Я вот одна в семье, а у меня уже третий на подходе :D
Новое сообщение16 апр 2010, 13:43   №102  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Я сейчас наслаждаюсь - до школы ещё ПЯТЬ! ЛЕТ! РОДИТЕЛЬСКОЙ! ХАЛЯВЫ!

Моя мама всегда говорит,что самые беззаботные родители,пока дети в садик ходят...
Новое сообщение16 апр 2010, 15:20   №103  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Кстати насчет многодетных семей..я замечала другую статистику: у кого в семье было много детей, редко заводят больше 2..

Мои родители росли в 3хдетных семьях. Может, у меня и не было бы двух братьев, если бы они не родились близнецами. ;)
У мужа сестра есть старшая, инициатором заведения детей всегда была я, он просто был не против.
В знаменитой семье Никитиных , где 7 детей, многодетная лишь младшая дочка, у старших по одному и два.
Новое сообщение16 апр 2010, 15:34   №104  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Тиночка Ой, давайте только про детей,а...
А то если про уроки, мне вообще никаких детей не захочется... :'(

Да учеба убивает все. Я в свое время ее не любила, а как представлю что еще со своим карапузом потом сидеть так аж в жар бросает.
Новое сообщение21 июл 2010, 04:54   №105  
-
голос
+
А у меня муж не хочет, он мне открытым текстом это не говорит, но не хочет... То типа, ему уже 36 - он не хочет на пенсии детей ростить (а придется :D ), а я сама уже не знаю, хочу или нет. Мне в этом году уже 32 треснет, надо уже задуматься. Но я считаю, что главная проблема в свекрови... У меня удалена половина щитовидки, для свекрови (она медик) - это веский аргумент, что все дети родятся идиотами. И, блин, никак ее не переубедишь! Мне и моя эндокринолог говорила, что эта фигня полная. Но муж верит мамочке как себе... Похоже, я так и останусь без второго ребенка... (Честно, я для себя поставила рубеж до 7 лет Андреевых, вот когда я его в нормальую школу отведу, когда он у меня нормально заговорит, тогда я рожу второго (ю). Пока я вся отдана решению проблем сына-молчуна, а это требует не только моральных сил, но и материальных вложений). А ходить беременной и постоянно дергаться не хочу.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 15:38  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино