Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен
А у меня до сих пор укладывается уговорами..то чай ему попить надо, то Тигру зубы почистить то еще что.. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Первая мысль: Неужели бывают такие дети? Я свою Олю оставляла с крёстной, когда бегала по делам. Крёстная жила с подселением, так соседка всё говорила: "Конечно, таких можно десяток сразу родить - покормил, запеленал, разложил по полочкам и отдыхай, пока спят" Оля спала беспробудно, я даже невропатологу жаловалась, что кормлю по будильнику - себя будила
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Меня по спинке погладь минутку и все я во всю сплю Ща родишь тебя даже гладить не надо будет,быстрее всех будешь засыпать Я раньше даже и не подозревала,что можно сладко спать под работающий пылесос и работающуую дрель этажом выше |
-
голос
+
Элен писал(а): Тиночка писал(а): Меня по спинке погладь минутку и все я во всю сплю Ща родишь тебя даже гладить не надо будет,быстрее всех будешь засыпать Я раньше даже и не подозревала,что можно сладко спать под работающий пылесос и работающуую дрель этажом выше А для меня спать вообще под дрель и так далее, любой шум проще не куда. Сплю фиг разбудишь. Надеюсь карапуз у нас такой будет))))) |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Элен А у меня до сих пор укладывается уговорами..то чай ему попить надо, то Тигру зубы почистить то еще что.. Это потому что ты ведешься на его уговоры,у моего только с бабушками такое прокатывает токгда меня рядом нет. |
-
голос
+
Элен
У меня насчет засыпания работает принцип "Проще дать, чем объяснить, почему не дам" Он чай попьет, зубы всем поперечистит и засыпает быстренько Я спецом его укладывать начинаю за полчаса до того времени, которое мне нужно |
-
голос
+
AngeLina.
Это Лин как у тебя РОман спать ложится, напоминает мою сестру перед уроками. Обязательно приспичет покушать, чай попить, пописать и т.д при этом что буквально полчаса тому назад кушала |
-
голос
+
Тиночка Ой, давайте только про детей,а...
А то если про уроки, мне вообще никаких детей не захочется... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ой, давайте только про детей,а... А то если про уроки, мне вообще никаких детей не захочется. Я сейчас наслаждаюсь - до школы ещё ПЯТЬ! ЛЕТ! РОДИТЕЛЬСКОЙ! ХАЛЯВЫ!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Klein писал(а): А я вот щас второго рожу и ффсеее больше ни-ни У меня такая же мысля была после дочки.... AngeLina. писал(а): Кстати насчет многодетных семей..я замечала другую статистику: у кого в семье было много детей, редко заводят больше 2..это обычно делают те, кто один в семье был :) Я вот одна в семье, а у меня уже третий на подходе |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я сейчас наслаждаюсь - до школы ещё ПЯТЬ! ЛЕТ! РОДИТЕЛЬСКОЙ! ХАЛЯВЫ! Моя мама всегда говорит,что самые беззаботные родители,пока дети в садик ходят... |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Кстати насчет многодетных семей..я замечала другую статистику: у кого в семье было много детей, редко заводят больше 2.. Мои родители росли в 3хдетных семьях. Может, у меня и не было бы двух братьев, если бы они не родились близнецами. У мужа сестра есть старшая, инициатором заведения детей всегда была я, он просто был не против. В знаменитой семье Никитиных , где 7 детей, многодетная лишь младшая дочка, у старших по одному и два. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Тиночка Ой, давайте только про детей,а... А то если про уроки, мне вообще никаких детей не захочется... Да учеба убивает все. Я в свое время ее не любила, а как представлю что еще со своим карапузом потом сидеть так аж в жар бросает. |
-
голос
+
А у меня муж не хочет, он мне открытым текстом это не говорит, но не хочет... То типа, ему уже 36 - он не хочет на пенсии детей ростить (а придется ), а я сама уже не знаю, хочу или нет. Мне в этом году уже 32 треснет, надо уже задуматься. Но я считаю, что главная проблема в свекрови... У меня удалена половина щитовидки, для свекрови (она медик) - это веский аргумент, что все дети родятся идиотами. И, блин, никак ее не переубедишь! Мне и моя эндокринолог говорила, что эта фигня полная. Но муж верит мамочке как себе... Похоже, я так и останусь без второго ребенка... (Честно, я для себя поставила рубеж до 7 лет Андреевых, вот когда я его в нормальую школу отведу, когда он у меня нормально заговорит, тогда я рожу второго (ю). Пока я вся отдана решению проблем сына-молчуна, а это требует не только моральных сил, но и материальных вложений). А ходить беременной и постоянно дергаться не хочу.
|
Страница 7 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 15:38 -13 °C
|