Страница 7 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение20 ноя 2010, 12:57   №91  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Девочки!
Кто-нибудь пользовался для определения дня овуляции овуляционным микроскопом?
Рекламу у нас в аптеки увидила.

У меня такой дома валяется. Ерунда полная.
Новое сообщение20 ноя 2010, 16:06   №92  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Ерунда полная.

Обоснуйте - почему?
Новое сообщение21 ноя 2010, 06:01   №93  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Елена2010 писал(а):
Ерунда полная.

Обоснуйте - почему?

Да потому, что он через день показывает папоротник, а овуляции при этом небыло(на узи проверяла)
Новое сообщение21 ноя 2010, 08:15   №94  
-
голос
+
я вот тоже скептически на это чудо техники смотрю :no: может, если с гормональным фоном все отлично, то и показывать будет точно, но зачем тогда он нужен? когда все нормально, цикл регулярный, можно и по календарю посчитать *DONT_KNOW* а вот если цикл "гуляет", т.е. есть гормональный дисбаланс, то и результат будет недостоверный...
Новое сообщение21 ноя 2010, 11:15   №95  
-
голос
+
хорошая писал(а):
когда все нормально, цикл регулярный, можно и по календарю посчитать

Света, как ты по календарю посчитаешь овуляцию? :no:
Новое сообщение21 ноя 2010, 11:21   №96  
-
голос
+
Вредина писал(а):
хорошая писал(а):
когда все нормально, цикл регулярный, можно и по календарю посчитать

Света, как ты по календарю посчитаешь овуляцию? :no:

Если цикл регулярный,то овуляция примерно в середине цикла.У меня при 28дн.цикле овуляция замечена на 13 день :-)
Новое сообщение21 ноя 2010, 11:26   №97  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Если цикл регулярный,то овуляция примерно в середине цикла.У меня при 28дн.цикле овуляция замечена на 13 день

:no: ваще не факт
овуляция мож быть один цикл на 13 день, другой на 15 *DONT_KNOW*
точно овуляцию можно только по узи отследить
ну и если ооочень регулярно графики строить
а то что один раз была О на 13 день это ни че не дает
Новое сообщение21 ноя 2010, 11:33   №98  
-
голос
+
Вредина
Определяется ведь опасный период.Дня 3 до предп.овуляции и после. ;) Яйцеклетка способна к оплодотворению сутки,а сперматозоид 3-4 суток.По последним данным ваще неделю *dance3*
Новое сообщение21 ноя 2010, 11:48   №99  
-
голос
+
terlanna
Ну в принципе если не важен точный день, то пойдет
а если мальчика напр хочется? или наоборот не хочется 0_
Новое сообщение21 ноя 2010, 11:54   №100  
-
голос
+
Вредина
:D Я уже писала об этом...Считается,что если оплодотворение произошло в овуляцию,то будет мальчик?Фиг!У меня по узи 23.10.случилась овуляция.Оплодотворение в тот же день! :-) И.......бегает у меня третья девочка :-P
Новое сообщение21 ноя 2010, 15:17   №101  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Света, как ты по календарю посчитаешь овуляцию?

приблизительно, с высокой степенью вероятности. ну а с точностью до минуты оно и не надо :-)
Вредина писал(а):
Ну в принципе если не важен точный день, то пойдет
а если мальчика напр хочется? или наоборот не хочется

Настя, пол ребенка зависит от ПАПЫ!!! мама тут ну ваааще не приделах!!!
Новое сообщение21 ноя 2010, 15:53   №102  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Настя, пол ребенка зависит от ПАПЫ!!! мама тут ну ваааще не приделах!!!

ясень пень
но папа маму же будет...
а если у мамы в этот день нет овуляции, а она напр через два дня, то папины шустрые спермики мальчики сдохнут к тому времени и получится у папы с мамой чудная девочка :-) теоретически ))) у меня уже две :D
Новое сообщение21 ноя 2010, 18:06   №103  
-
голос
+
Надо еще на стадии планирования, мечтать о том, кого хочешь. Возможно это совпадение, но у меня получилось. Еще, не будучи беременной, я мечтала о дочке, представляла как я буду ее наряжать в платья, одевать на волосы резиночки, бантики и тп. Чудо случилось, родилась дочь :-P Второй раз я бредила сыном, муж без конца дразнил меня, говоря что будет девочка, я же ругалась на него и говорила, если вторая будет девочка, то буде переделывать :D Даже по графику от самой Ванги, у меня должна была родиться дочка, но видимо уж очень я хотела сына... :-P В третий раз было пофих, хотя в глубине души больше склонялась к дочке, да и старшая просила сестренку, говорила, что обидится на нас, если мы ей братика подсунем :D И вот опять повезло *dance3* так что главное мечтать, желать, рисовать у себя в голове, представлять, а мысли, как правило, материализуются ;)
Новое сообщение22 ноя 2010, 06:06   №104  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Надо еще на стадии планирования, мечтать о том, кого хочешь. Возможно это совпадение, но у меня получилось. Еще, не будучи беременной, я мечтала о дочке, представляла как я буду ее наряжать в платья, одевать на волосы резиночки, бантики и тп. Чудо случилось, родилась дочь Второй раз я бредила сыном, муж без конца дразнил меня, говоря что будет девочка, я же ругалась на него и говорила, если вторая будет девочка, то буде переделывать Даже по графику от самой Ванги, у меня должна была родиться дочка, но видимо уж очень я хотела сына... В третий раз было пофих, хотя в глубине души больше склонялась к дочке, да и старшая просила сестренку, говорила, что обидится на нас, если мы ей братика подсунем И вот опять повезло так что главное мечтать, желать, рисовать у себя в голове, представлять, а мысли, как правило, материализуются

Девочки, вот схожу я на узи, и если мне, наконец, скажут, кто у нас будет, М или Д, я расскажу, совпало ли у нас по календарям, приметам, овуляциям, мечтам о косичках и пр :D Ну, а если не скажут на узи, тогда расскажу, когда рожу :D
Новое сообщение22 ноя 2010, 06:34   №105  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Вредина
:D Я уже писала об этом...Считается,что если оплодотворение произошло в овуляцию,то будет мальчик?Фиг!У меня по узи 23.10.случилась овуляция.Оплодотворение в тот же день! :-) И.......бегает у меня третья девочка :-P

Это исключение! Я в интернете нашла дядечку, который пол жизни занимается проблемами зачатия и планирования пола ребенка. Он исследования проводил ни на одной тысячи женщин. И сказал, что метод зачать определенный пол ребенка по овуляции - самый достоверный, НО максимальная точность - 80%. Так что 20% это исключения из правил. ;) Вам повезло :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 21:28  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино