Замершая беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa писал(а): Настраиваюсь на то, что эти 6 месяцев интенсивно лечусь и занимаюсь собой, а летом начинаем активно планировать. так и будет Santa писал(а): В гинекологии очень много женщин лежит Я почему-то думала, что такие проблемы не так часто встречаются. У нас в палате 2 с угрозой, 4 после чистки как я Вчера поступила 21 женщина. Ужас конечно... И это только в СОКБ, а еще ведь НГДУ и 2 паталогии они по очереди принимают. один день СОКБ, другой - НГДУ, но действительно много девушек и женщин на чистку . у всех свои проблемы... |
-
голос
+
Поделюсь своей историей, у меня было 3 ЗБ. Последняя беременность далась мне очень тяжело. Забеременели с помощью ИИ у врача Симонян. Но выносить не получилось, плод замер снова. Все анализы у меня были в норме, но на тот момент один анализ я не успела сдать.Это генный анализ. В нем то и обнаружилась причина. Он показал что у меня высокая свертываемость крови, т.е. гиперкоагуляция крови. Мое мнение, что при планировании беременности каждый должен сдать этот анализ в обязательном порядке. Желаю всем удачи...
|
-
голос
+
У меня вот тоже такая же проблема, беременность наступает и не развивается из за густой крови, теперь готовлюсь основательно,
голос
+
aty190
Розалинка фиг знает, у меня таже проблема появилась после 1 беременности, но на вторую беременность это никак не повлияло |
-
голос
+
Оса
так как у меня беременность наступает с помощью ЭКО, это значит в поддержке много прогестерона,а я носитель генов тромбофилии .который начинает вырабатываться на фоне приема прогестерона, беременность настапает,но развивать хорошо не может из за того что кровь гусьеет очень сильно,отменить поддержку тоже не могу и кровь не разжижается не как
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Можете рассказать какими препаратами вы поддерживаете кровь в нормальном состоянии. И с какого срока врач назначил. Спасибо! |
-
голос
+
aty190
мы сохранить беременность не смогли. очень кровь подвела,перед подготовкой пила кардиомагнил 75, фолиеву кислоту,но потом сменила ее на ангиовит 2т.*3раз А так колола фраксипарин бешеные дозы, по 0,6-0,9 ,и надо контролировать гемостаз раз в неделю
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Как же жаль, что не получилось сохранить... Но надо верить в лучшее, и что в следующий раз все получится. Мы с мужем тоже верим. И вам удачи
|
-
голос
+
КАк почистили, это будет первый день месячных, вот и считайте какой у вас цикл.
|
-
голос
+
aty190 писал(а): КАк почистили, это будет первый день месячных, вот и считайте какой у вас цикл. Это знаю Была задержка, вот и всполошилась... Интересовало в срок наступали, или были отклонения. |
-
голос
+
У меня тоже была ЗБ, сразу после чистки назначили гормональные контрац. - поэтому месячные были всегда в одно и тоже время.
|
-
голос
+
У меня причиной ЗБ был ишимический инфаркт плаценты. Я когда попала на чистку успокаивала себя, что с генетикой были проблемы, ан нет. Вот до чего ругань доводит.
|
Страница 7 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:31 -14 °C
|