Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Елена2010 писал(а): А смысл ЭКО без стимуляции , ведь тогда получится одна, ну максимум две яйцеклетки, а при стимуляции у кого как, бывает до 20, значит и шанс тогда выше.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Елена2010 писал(а): А смысл ЭКО без стимуляции , ведь тогда получится одна, ну максимум две яйцеклетки, а при стимуляции у кого как, бывает до 20, значит и шанс тогда выше. Смысл есть, и многие так делают, если женщина здорова, а проблема в муже. 1. Дешевле. 2 Нет урона здоровью женщины. Если жена здорова, ей и 1 эмбриона хватит, что бы забеременеть. Последний раз редактировалось Елена2010 07 май 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ксюха
со мной в ОПБ лежала будущая мамочка, она забеременела после второй попытки инсеминации ее саму не стимулировали, поймали овуляцию по УЗИ и все. Точного диагноза мужа я не знаю, сама она здорова. Удачи вам всем и здоровых детишек ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
У нас в городе Эко в ЕЦ не делают
голос
+
Розалинка
+
Тёмкина Мать писал(а): Ксюха со мной в ОПБ лежала будущая мамочка, она забеременела после второй попытки инсеминации ее саму не стимулировали, поймали овуляцию по УЗИ и все. Точного диагноза мужа я не знаю, сама она здорова. Удачи вам всем и здоровых детишек Спасибо большое! |
-
голос
+
Всем удачи и положительных результат
голос
+
Эмоция писал(а): Прямо грусная тема какая то получается Главный успех в ЭКО это положительный настрой! У кого его нет....приходите ко мне в гости! Мои ЭКОкарапузы разносят дома все в течение 10 минут! И это все с криком и визгом! Ждала их 11 лет! И благодаря нашему специалисту Шишанок Ольге Юрьевне я стала мамой Егора и Катюши! И моя подруга благодаря ей воспитывает сына и дочь! Да это дорого, да это долго, да это ужасно больно, да это тяжело!!! НО ЭТО ТОГО СТОИТ! Спасибо сургутским врачам! Очень оптимистично. |
-
голос
+
Девочки, привет. Я тут новенькая. Подскажите, а есть кто-нибудь кто делал ЭКО в Сургуте. Если да- расскажите как чувствовали себя после переноса эмбрионов?
|
-
1 : 1
+
Di-Di писал(а): Девочки, привет. Я тут новенькая. Подскажите, а есть кто-нибудь кто делал ЭКО в Сургуте. Если да- расскажите как чувствовали себя после переноса эмбрионов? Забор фоликулов болезненный, но делается же под наркозом, а в остальном почти никаких проблем до родов не испытывала....В 22 недели кольцо поставили и все. Токсикоза небыло вообще... Правда с двойней я последние три месяца спать практически не могла.... Спина от тяжести болела, на живот не ляжешь, в боках боли появились....Спала на кухонном столе разместив живот на табуретках часа по три за ночь.....Но это все такие МЕЛОЧИ! Зато я теперь мама! |
-
голос
+
Di-Di писал(а): Девочки, привет. Я тут новенькая. Подскажите, а есть кто-нибудь кто делал ЭКО в Сургуте. Если да- расскажите как чувствовали себя после переноса эмбрионов?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Эмоция
-
голос
+
Di-Di писал(а): Девочки, привет. Я тут новенькая. Подскажите, а есть кто-нибудь кто делал ЭКО в Сургуте. Если да- расскажите как чувствовали себя после переноса эмбрионов? Я делалав 2008 году, но в Сургуте у нас к сожалению не получилось. Вторую попытку в 2009 году в Тюмени делали, там получилось прижился один эмбриончик. Бегает уже ей третий год. По самочувствию это всё индивидуально. Меня например на 7 ДП раздуло как первомайский шарик так что я даже встать с кровати без помощи не могла.Живот такой огромный был как будто на 6-м месяце беременности. Гипера была средней степени тяжести, асцит , яичники как куринное яйцо, меня просто перестимулировали. Вот от сюда и такие последствия. Всё прошло к 20 неделям. А подруга там же делала, вот у неё всё гладко прошло. Так что это кому как повезёт. |
-
голос
+
Во во все индивидуально,
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 06:36, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 05:35 -3 °C
|