Страница 7 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Эх! везёт вам беременным девочкам. Мне даже взгрустнулось как то!
|
-
голос
+
ponka Сюдя по тому, что пишет связно, голова никуда не прошла, а занимает своё законное место и даже функционирует
Klein писал(а): я прям боюсь через 2 недели на прием идти и на весы вставать думаю пора завязывать поедать конфеты коробками И прааавильно! Без коробок куда вкуснее Да меня просто от сладкого тошнит, а то б я тоже ухомякивала шоколадик И от колбасок тошнит... и от жареного тошнит.. и от рыбы тошнит... и от супа тошнит... и от чая тошнит Жрать хочу!!!!!!!!! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ponka писал(а): Эх! везёт вам беременным девочкам. Мне даже взгрустнулось как то! да уж везет у меня какой-то страх перед родами в этот раз
|
-
голос
+
Мне кажется я тоже бояться буду, я же уж знаю как там в роддоме!
|
-
голос
+
Klein писал(а): ponka писал(а): Эх! везёт вам беременным девочкам. Мне даже взгрустнулось как то! да уж везет у меня какой-то страх перед родами в этот раз ой, млин! Ещё ж и рожать! мама... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ой, млин! Ещё ж и рожать! мама...
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, а ты за каждую из беременностей по сколько набирала? фигня этот ИМТ, я опять наберу тридцатку...((( Klein писал(а): 4 сыночка убицца и не жить я вапще паниковать начинаю от мысли что мож быть пацан родится мальчик - будет Наташей и будет донашивать наши платья
|
-
голос
+
Вредина писал(а): родится мальчик - будет Наташей и будет донашивать наши платья не порть ребенку жизнь
|
-
голос
+
ponka писал(а): Врединаголова то прошла? аха, причем быстро, за полчаса Klein писал(а): я прям боюсь через 2 недели на прием идти и на весы вставать скока ты набрала к своим 20 неделькам? ponka писал(а): Эх! везёт вам беременным девочкам. Мне даже взгрустнулось как то! а че грустить то? муж под боком вроде как раз и нуждающимися будете, субсидию возьмете, уедете жить на белый яр ponka писал(а): Мне кажется я тоже бояться буду, я же уж знаю как там в роддоме! а ты на восход иди рожать, интересней будет, экстрим Klein писал(а): у меня какой-то страх перед родами в этот раз а мне пофик я тока надеюсь что ДОЛЬШЕ чем в первый раз не будет, а так я в первй раз дома курила до 6 см раскрытия, если бы побыстрее, то вапще замечательно все было бы
|
-
голос
+
Klein писал(а): не порть ребенку жизнь а че, имя то хорошее тока парень с ним еще намается (с)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): скока ты набрала к своим 20 неделькам? весов дома нема но по ощущениям килов 4 точно,не меньше
|
-
голос
+
Klein писал(а): но по ощущениям килов 4 точно,не меньше фигня какая мне бы так, за полбеременности набрать 4 кг мне бы к концу первого триместра не перебраться за эту цифру (((
|
-
голос
+
Вредина
Настя я тоже не набирала до 4-го месяца, а потом как поперло, особенно на последних двух до 16 и набрала, учитывая что чай почечный пила литрами
|
-
голос
+
Вредина писал(а): уедете жить на белый яр
|
-
голос
+
Рада, а я с дочей в Б конфет стока сьела, сколько за 24 года до этого и не видела даже, не то что есть
чуешь к чему я это говорю?
|
Страница 7 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 13:45 -9 °C
|