Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ilshata
собираете все анализы, необходимые для квоты, ваш гениколог их оформляет и отправляет в Ханты, там комиссия решает куда вам выделить квоту, вы периодически звоните в Ханты - узнаёте состояние ваших доков. Потом вам сообщат в какой центр выделена квоты, вы им звоните, узнаете когда подойдёт ваша очередь, едите на первичный приём, врач смотрит анализы и решает какой протокол у вас будет, в зависимомти от этого приезжаете в определенный день цикла, и начинается стимуляция. |
-
голос
+
Ilshata
Посмотрите тему про Эко Последний раз редактировалось LuNa82 21 янв 2014, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, как можно снизить вязкость спермы...? У нас аж 8!!!!! См, при норме до 2. Остальные показатели очень высокие(тьфу тьфу ) а вот что делать с вязкостью ума не приложу..., где то прочитала сто жидкости больше пить, но не думаю что это очень поможет(
|
-
голос
+
Zolotaya
Извините,а не подскажете где лучше делать спермограмму? |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Девочки, как можно снизить вязкость спермы...? У нас аж 8!!!!! См, при норме до 2. Остальные показатели очень высокие(тьфу тьфу ) а вот что делать с вязкостью ума не приложу..., где то прочитала сто жидкости больше пить, но не думаю что это очень поможет( а к врачу с этим? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): три года назад в профэнергомеде делали рублей за 400 вроде. В надже в то время цена была 1800, и еще видео живчиков на диск записывали зачем, правда, я так и не поняла. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): ТайнаЯ писал(а): три года назад в профэнергомеде делали рублей за 400 вроде. В надже в то время цена была 1800, и еще видео живчиков на диск записывали зачем, правда, я так и не поняла. Юлия в среду на прием идем, потом скажу что делать с вязкостью. Делали в Наджа, 1600 стоит с видео. ◊ ............................. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Zolotaya писал(а): Девочки, как можно снизить вязкость спермы...? У нас аж 8!!!!! См, при норме до 2. Остальные показатели очень высокие(тьфу тьфу ) а вот что делать с вязкостью ума не приложу..., где то прочитала сто жидкости больше пить, но не думаю что это очень поможет( а к врачу с этим? У врача был он, в нгду у Смирнова вроде, он посмотрел и сказал отличная у вас спермограмма..., и других проблем не выявил, сказал ну если хотите можите спермактин попить , типо ни кому не помешает . А уже мой гинеколог сказала что это скорее всего именно поэтому мы не беременеем! Ну и заодно подскажите тогда к какому врачу пойти с этим. Последний раз редактировалось Zolotaya 25 янв 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Все рекомендуют делать или ОКДЦ или в перинатальном. Мы делали и там и там! В ОКДЦ стоит 600 руб, а в перинатальном в районе 2 тыщ, но она более подробная |
-
голос
+
Zolotaya
Да меня в общем-то больше условия для сдачи интерисуют.Если дома собирать материал,то доставить быстро нет возможности.Если самим идти туда,то по морозу ,а потом и еще в не комфортных условиях где-нибудь в туалете...Так может и не получиться сдать анализ... |
-
голос
+
Zolotaya
В перинатальном центре спрашивала о хорошем урологе, сказали таких в Сургуте нет Мой гинеколог сказала, что некоторые из пациенток ездили к Панову в Нижневартовск, хвалили его. ТайнаЯ #3960 Насколько знаю, в ПЦ отдельный кабинет для сдачи спермограммы, очереди туда не было (проходила мимо несколько раз). Надо предварительно записаться и оплатить около 1100- 1200 р(я для мужа интересовалась). |
-
голос
+
ТайнаЯ #4346
Спасибо! |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Tan4ik писал(а): Zolotaya писал(а): Девочки, как можно снизить вязкость спермы...? У нас аж 8!!!!! См, при норме до 2. Остальные показатели очень высокие(тьфу тьфу ) а вот что делать с вязкостью ума не приложу..., где то прочитала сто жидкости больше пить, но не думаю что это очень поможет( а к врачу с этим? У врача был он, в нгду у Смирнова вроде, он посмотрел и сказал отличная у вас спермограмма..., и других проблем не выявил, сказал ну если хотите можите спермактин попить , типо ни кому непомешаетu . А уже мой гинеколог сказала что это скорее всего именно поэтом у мы не беременеем! Ну и заодно подскажите тогда к какому врачу пойти с этим. Странно, а мы пошли к Смирнову в Наджу, посмотрел что вязкость выше в 1,5 раз и сказал,что да,это может быть причиной в беременности. Может это другой Смирнов? Хотя я думаю,этот же. Мы сдали анализы и УЗИ, в среду на приём. ◊ ............................. |
-
голос
+
Девочки подскажите кто проходил проверку труб на проходимость: где можно пройти и каким способом делают.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите кто проходил проверку труб на проходимость: где можно пройти и каким способом делают. я делала в Брак и семья: называется процедура эхо гсс: в полость матки заливают жидкость и по узи смотрят проходит по трубам или нет. |
Страница 62 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 08:55 -9 °C
|