Страница 62 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Фенечка
на 26-е Меня как врач записывал на плановое на 26-е, на такую дату и на плановое записалась Хотела чуть позже, но, наоборот, побоялась упустить срок, когда патологии видны. Я уже не знаю, куда мне бежать и когда Акушерский срок будет 11 недель, двенадцатая Последний раз редактировалось aliluya07 15 мар 2012, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
aliluya07
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 15 мар 2012, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
batterfly
хорошенькая...да нет, кроме паранойи ничего не беспокоит
|
-
голос
+
Фенечка
может не смогли что-то увидеть
|
-
голос
+
теперь я начинаю заморачиваться, что записалась к Ахматщину, некоторые пишут, что патологии пропускает Хотя, наверное, в ЖК не лучше по-любому
|
-
голос
+
Я сама ходила на УЗИ в поликлинике на Нефтяников, мне понравилось, узист сама выходила, звала мужа посмотреть на малыша, все показывала, рассказывала, единственное, мне ничего не видно было.
А вот моя подруга, чуть не лишилась малыша, в гинекологии ей сказали, что беременность внематочная, заявили, что надо вызывать месячные, ее в истерике свекровь повела к Ахмадшину, он сказал, что беременность протекает хорошо, все в норме. Сейчас малышу уже третий годик пошел. А сколько таких случаев, жуть... Видимо, кому как повезет.
|
-
голос
+
kma_86
первый раз ходила в 12 недель
|
-
голос
+
Elyanora
даааа...знал бы где упасть, соломки бы подстелил не угадаешь, как лучше будет, с каким настроением врач встанет, как внимательно он будет смотреть и т.д. и т.п. теперь только молиться остается
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): У меня плановое УЗИ к Акрамовой поликлиника Нефтяник. Кто-нибудь может дать отзыв по этому специалисту? Стоит идти или лучше на платное? Ой девочки совсем не советую.......очень много плохих отзывов о ней слышала.......говорит какую то ерунду....очень странная женщина!
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): теперь я начинаю заморачиваться, что записалась к Ахматщину, некоторые пишут, что патологии пропускает Хотя, наверное, в ЖК не лучше по-любому В жк не лучше это 100%, правильно сделала, что к ахмадщину записалась........как спкциалист он оч хороший, а ошибки все допускают. Была у него на втором плановом, все рассказал и показал........не сюсюкался конечно, какого то особого внимательного отношения не заметила, все по делу.......осталась довольна, записалась к нему на третье плановое в кардиоцентр, стоимость 2000 плюс я так поняла отдельно платишь за фотки и диск! Запись у него за 10дней!
|
-
голос
+
девочки, 11 недель акушерских не рано для первого узи? По моим расчетам реальный срок (от зачатия) недели на 2 меньше. Увидят там че-нить? Или зря деньги отдам?
|
-
голос
+
aliluya07
пол точно не скажут, т.к. пол точно можно определить только после 14 недель (там у мальчиков заканчивают формироваться яички). Я помню переделывала УЗИ , т.к как мне сказала мой г., что прошла рано (а посторное делала через 2-3 недельки). Конечно лучше позвонить и спросить у Г.
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, 11 недель акушерских не рано для первого узи? По моим расчетам реальный срок (от зачатия) недели на 2 меньше. Увидят там че-нить? Или зря деньги отдам? беременность считается от первого дня месячных (акушерский срок), а не от времени зачатия, вы можете высчитать только время полового акта. если у вас акушерских 11 недель, то уже можно идти на узи. первое узи же не для того что бы узнать пол хоть и очень хочется.
|
Страница 62 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 03:24 0 °C
|