Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну вот и я про тоже! Я когда первым беременная была до последнего работала, моталась. У меня все спрашивали, почему же я не хожу, наслаждаясь своим состоянием? Мол, ведешь себя, будто и не беременная: пашешь, в отпуска мотаешься, по ресторанам и кино с мужем болтаетесь а я вот искренне не понимала, ну и что такого? Это же естественное состояние женщины:беременность, а затем роды. Патология, когда этого нет! С этим уже к докторам ходят.
голос
+
pigeon-i писал(а): Мне кажется "здоровые" вменяемые женщины всё-таки смотрят на обстоятельства и условия, в которых хочет завести ребёнка: если у неё нет жилья, нет нормальной работы и она не уверена в своем мужчине - вряд ли она решится на малыша. Ну или по крайней мере старается эти условия сначала улучшить. да конечно, я понимаю Вашу точку зрения. Но дело в том, что эти условия для рождения малыша можно улучшать до бесконечности! И не будет предела совершенству, так сказать . Вот в чем соглашусь, так это в том, что надо быть уверенной в муже, человеке от которого собираешься рожать. А все остальное, ну блин, придет по-любому, и пусть попробует не прийти
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Мне кажется "здоровые" вменяемые женщины всё-таки смотрят на обстоятельства и условия, в которых хочет завести ребёнка В том-то и дело, что пока эти самые здоровые и вменяемые будут взвешивать все "за" и "против", алкоголички и наркоманки плодятся как кролики А потом, когда здоровые и вменяемые решаться на своих детей, этим детям из кого себе выбирать пару для создания своей семьи? А благосостояние может измениться как в лучшую сторону, так, к сожалению, и в худшую Также как и на мужа надейся, а сам не плошай |
-
голос
+
Мария, читаю и прям чувствую родственную душу!
голос
+
maam
А я (честно-честно) уже сейчас переживаю кто станет моей невесткой и зятем. Очень не хочу, чтобы мои дети обжигались. Сама знаю как это больно И мне абсолютно все равно какой достаток будет у зятя/невестки и у их семей, лишь бы сами они составили с моими детьми единое целое. А все остальное - дело наживное |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): maam писал(а): Да и к тому же по моему это нормально, когда женщина рожает, ненормально, когда здоровые бабы не рожают. Таких не понимаю Скрытый текст Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): в ситуации не увидела ничего "страшного" - ну и что что у 40-летней мамы 3-летний малыш У меня знакомая в 34 только первый раз замуж вышла, ещё неизвестно через какое время у них первый ребенок появится, просто вот только сейчас встретила мужчину, за которого она захотела замуж, ну и от которого соответственно детей. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Пчела Майя
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Вот согласна с Вами на 100% |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
да в то время просто не предохранялись и аборты были очень опасны.. вот поэтому и рожали по 10-12 детей... выбора не было |
-
голос
+
kisa
ну способы предохранения были конечно, травы различные пили женщины, опять-таки безопасные дни цикла ну и ... аппендицитный отросток баранов (использовался многоразово ). ну это до меня так дошло, за достоверность не ручаюсь |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
mamusik-trimpampusik писал(а): Особенно если бывшая это заслуживает - положительно никогда |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ну способы предохранения были конечно, травы различные пили женщины мне кажется травы пили, что выкидыш сделать. У моей прабабушки было 12 детей, мне мама рассказывала, что жили в деревне, врачей квалифицированный понятное дело не было, рожала, потому что беременела и многие дети не дожили и до 30. |
Страница 63 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:34 -11 °C
|