Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): вполне возможно , и сейчас бывает принимают препараты, провоцирующие выкидыш. а еще с этой же целью тяжести таскали прыгали и все остальное делали чтобы "скинуть", но не всегда получалось, а вот дети бывало рождались нездоровыми Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 30 янв 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): maam писал(а): Мне кажется "здоровые" вменяемые женщины всё-таки смотрят на обстоятельства и условия, в которых хочет завести ребёнка: если у неё нет жилья, нет нормальной работы и она не уверена в своем мужчине - вряд ли она решится на малыша. Ну или по крайней мере старается эти условия сначала улучшить. Полностью за! И не понимаю мама которые рожают потому что забеременели, отправляя детей к бабушкам. Принимая посредственное участие в воспитание.Есть много высоких фраз про то как все приложиться, но реальность немного другая. А ребенок тоже жить хочет а не выживать !К примеру фильм "Волчок"- очень тяжелый, с наглядным примером. |
-
голос
+
Лола Банни
-
голос
+
Лола Банни писал(а): И не понимаю мам которые рожают потому что забеременели Лола Банни писал(а): Именно. Ребенок не виновен, в том что родители не предохранялись. |
-
голос
+
Лола Банни писал(а): pigeon-i писал(а): источник: 29.01.2012 15:49 maam писал(а): источник:29 янв 2012, 14:30 №928 ненормально, когда здоровые бабы не рожают. Мне кажется "здоровые" вменяемые женщины всё-таки смотрят на обстоятельства и условия, в которых хочет завести ребёнка: если у неё нет жилья, нет нормальной работы и она не уверена в своем мужчине - вряд ли она решится на малыша. Ну или по крайней мере старается эти условия сначала улучшить. Полностью за! И не понимаю мама которые рожают потому что забеременели Я против абортов по какой бы причине они не были. Я в первую очередь говорила про планирование малыша и том что каждая нормальная женщина задумывается как будет его растить, одного "я хочу ребенка" мало. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
А почему в опросе нет варианта "Нет, я хочу иметь только одного ребенка"? Так ведь тоже бывает
+
cordell
Лена, мне кажется, это вторая строка. "Мне не позволяет здоровье, финансы, муж... убеждения, желание сделать карьеру, собственная лень..." продолжать можно бесконечно. Последний раз редактировалось Окей 17 мар 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
Ну нет, есть ведь люди, которые просто не хотят иметь детей. Все есть, обеспеченные, здоровые, активные, а хотят только одного (или ни одного) ребенка. Правда, на этом форуме такое, наверное, нельзя писать ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Ну это всё туда же.
cordell писал(а): Однозначно. Понабегут и заклеймят позором. В лучшем случае - бойкот. |
-
голос
+
Окей писал(а): Понабегут и заклеймят позором. В лучшем случае - бойкот. Ужас-ужас ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): еще забыли-тапками закидают |
-
голос
+
Ваоля
И помидорами! Нет, ну правда интересно. В теме много написано про необходимость детей, про то, что нельзя мерить материальными мерками чудо появления на свет. Неужели ни у кого никогда не возникало мысли "А на фига рожать-то?" при очередной новости о многодетной семье, где дети живут впроголодь, папа пьет от безысходности, а мама не может устроиться на работу из-за постоянных декретов, старшие дети не вылезают из полиции, а младшие из больниц. У меня бывало Ну где там ваши тапки? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
А ты создай новую тему "Жизнь без детей" или "Даже не собираюсь!.." и посмотрим, кто там отважится написать Да и вообще есть ли на мамском форуме такие люди? |
-
голос
+
Пчела Майя
Ну куда мне с двумя чудо-чадами такие темы создавать? Не думаю, что здесь сидят люди, которые не хотят детей. Что им здесь делать? Разве что вычитывать ужасающие подробности беременностей и родов и укрепляться в своей позиции А те, кто не хочет больше одного, все равно не признАются. Я вот даже боюсь признаться, что мы третьего не хотим ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Не думаю, что здесь сидят люди, которые не хотят детей. Что им здесь делать? В СП зависать cordell писал(а): А я вот боюсь признаться, что нам финансы никак не позволяют, а мы хотим Щас скажут, что мы собираемся нищету плодить |
Страница 64 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:28 -11 °C
|