Страница 64 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
nordicheskay писал(а): ну вы большая молодец , у вас огромная сила воли ))) а второго планируете ? Спасибо за приятные слова, конечно хотелось бы второго, но пока здоровье не позволяет, да и в таком состоянии меня не возьмут в протокол. У меня после всего лечения проблемы с щитовидкой и уже пол года ни как не могут сбить мне повышенный гормон = очень много лишнего веса, который не хочет ни как уходить. А если честно, по мимо этого всего, нужно как то мужа к этому подготовить, но он еще не готов пройти это все снова опять.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): И от стимуляции и от беременности, эндокринолог сказала, что в основном в гормонах произошел сбой от стимуляции. У меня все разы были длинные протоколы
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
у меня в первых двух вес прибавлялся потом пролактин в норму привела скинула вес,и ттг теперь тоже слежу и вес в норме даже на стимуляции но стимуляции реально организм добивают,а крио не остались да?сильный МФ?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
У меня еще по мимо ТТГ, еще повышен сейчас сахар. До этого стояла на учете просто у эндокринолога, теперь у эндокринолога-гинеколога Корнеевой, она раньше на платных приемах работала на Губкина. До последнего протокола я набирала, но и мне удавалось потом сбрасывать вес, но у меня тогда все гормоны в норме были, а сейчас ни какие нагрузки и диеты не помогают. Корнеева назначила новые препараты, посмотрю как дело дальше пойдет. Крио к сожалению не осталось, т.к мне подсадили всех. В том то и дело, что у нас у обоих все нормально, но сами они не оплодотворялись, поэтому делали ЭКО+ИКСИ, сказали, что это какое то отклонение на клеточном уровне, что ни какими анализами невозможно определить.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): У Симонян. Спасибо
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
может кто из вас знает, она мне прописала свечи Генферон, а когда их начинать не указала или я прослушала, теперь не знаю то ли ей позвонить (да как то не удобно), в инете тоже про это не написано, может что ни будь посоветуете?
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
[quote="Розалинка"]
Irina180180 вы Эко +ИКСИ здесь будете делать платно?[/quot Сказала, что надо Икси делать, а там посмотрим ну надеюсь мне первого раза будет достаточно , попробуем бесплатно
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Irina180180 уже можно начинать,только вот как вам назначили вагинально или ректально здесь придеться наверное ей звонить написала вагинально
|
Страница 64 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 03:47 0 °C
|