Страница 65 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение17 мар 2012, 16:53   №961  
-
голос
+
Пчела Майя
Наоборот, скажут, что рожайте, а все проблемы решаемы. Нищету плодить, это когда ни работы, ни угла, пьянки-побиранки. А вы нормальная семья :-P
Новое сообщение17 мар 2012, 16:56   №962  
-
голос
+
cordell
Ага, только ничего, что муж без работы уже полгода сидит, я тоже не декретчица, а безработная домохозяйка :D
Все, щас меня бульдозером с землей сровняют fingal
Новое сообщение17 мар 2012, 17:00   №963  
-
голос
+
Пчела Майя
Да нет, здесь не сровняют. Наоборот, поддержат, еще и совет дадут. Или работу помогут найти. И я, между прочим, серьезно. Здесь очень много отзывчивых людей, тем более такое дело, как рождение желанного ребенка
Новое сообщение17 мар 2012, 17:04   №964  
-
голос
+
cordell
Признаются :). Я, например. Не могу пока точно сказать, что не хочу второго. Но очень сомневаюсь. Муж так вообще категорически не хочет второго. Мне иногда даже грустно становится от его размышлений. Он почему-то поставил себе в приоритеты материальные блага. Не хочет себе в чем-то отказывать. Когда родилась дочка, я еще была студенткой. Жили на одну зарплату, плюс ремонты, покупки колясок-кроваток, считали каждую копейку. Вот буквально как год живем на две, плюс мужа в должности повысили. И очень довольны. Тфу-тфу ни в чем себе не отказываем. Захотели отдохнуть - поехали. Муж захотел дорогую машину - тоже позволили. Захотели расшириться - занимаемся этим вопросом в данный момент. Мне кажется, что он вошел в какой-то азарт. Когда завожу речь о втором ребенке (завожу не потому, что хочу прям сейчас, а просто, чтоб убедиться, что ты любима и желанна, и твой мужчина хочет деток от тебя единственной - думаю женщины меня поймут). А в ответ какие-то мямли получаю. Что сначала надо квартиру большую приобрести, выплатить за нее, потом еще хочется другую машину, покруче, попутешествовать, туда-сюда съездить. А потом....ему видите ли будет ВИДНО :(. Мне от таких рассуждений вообще не понятно чего хочется.
Новое сообщение17 мар 2012, 17:08   №965  
-
голос
+
Лакомка :D Не считается. Ты же в перспективе все равно хочешь второго (предположительно). И муж рассматривает такой вариант. Просто он как пресловутый настоящий мужчина собирается дом построить и дерево посадить. Наверное, многие пожив на копейки сначала пробует на вкус хорошую жизнь, а потоми дети приходят
Новое сообщение17 мар 2012, 17:33   №966  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:17 мар 2012, 23:08  №966 
Просто он как пресловутый настоящий мужчина собирается дом построить и дерево посадить.

А мой вот ещё без дома, без дерева и даже ещё без первого ребёнка, а уже про второго говорит, причем погодок хочет, да ещё 2 пацанов 0_ А я "как настоящий мужик" хочу сначала дом и дерево! :D
Новое сообщение17 мар 2012, 17:36   №967  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:17 мар 2012, 22:33  №967 
А я "как настоящий мужик" хочу сначала дом и дерево!

*ROFL* Круто!
Новое сообщение17 мар 2012, 17:44   №968  
-
голос
+
Ну, дом с деревом теперь подождут. 2 апреля не за горами. :-)
Удачи Вам. :pram:
Новое сообщение17 мар 2012, 17:46   №969  
-
голос
+
pigeon-i Ой, а давайте мы вам своего одного одолжим погонять? Или двух сразу? Тогда муж точно решит сначала первенца подрастить, потом дерево посадить, а потоми дом приложиться
Новое сообщение17 мар 2012, 17:47   №970  
-
голос
+
pigeon-i
я с вами вполне согласна! я решила родить ребенка потому, что надо.( А теперь не представляю жизни без него). А вот на второго, а тем более на третьего я не решусь, т.к те причины которые вы назвали , имеют место быть.
Новое сообщение17 мар 2012, 17:52   №971  
-
голос
+
Corinfar Значит, вы не придерживаетесь мнения, что "один ребенок - не ребенок"? Я не в упрек ни в коем случае. В теме много высказываний вроде "Второго обязательно надо" Просто хочу узнать другое мнение
Новое сообщение17 мар 2012, 17:58   №972  
-
голос
+
Гульназ-ка

Спасибо!

cordell
неее, я тут на первого-то еле решилась, надо во вкус войти с первенцем :-)
Новое сообщение17 мар 2012, 18:00   №973  
-
голос
+
pigeon-i Правильная позиция *viannen4*
Новое сообщение18 мар 2012, 03:11   №974  
-
голос
+
я тоже признаюсь... третьего ребенка пока не хочу.
Новое сообщение18 мар 2012, 06:32   №975  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
Что сначала надо квартиру большую приобрести, выплатить за нее, потом еще хочется другую машину, покруче, попутешествовать, туда-сюда съездить. А потом.

а потом климакс и пенсия
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 65 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 12:56  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино