Страница 66 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение18 мар 2012, 14:23   №976  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 18.03.2012 12:32
Лакомка писал(а):
Что сначала надо квартиру большую приобрести, выплатить за нее, потом еще хочется другую машину, покруче, попутешествовать, туда-сюда съездить. А потом.

а потом климакс и пенсия

Точно. Я так же рассуждаю :)
Новое сообщение18 мар 2012, 14:51   №977  
-
голос
+
Я хочу еще ребенка, а может даже и двух
Но! Чем старше становиться у меня дочка, тем меньше мне хочеться еще ребенка *DONT_KNOW*
Как представлю опять эти бессонные ночи и т.д. %)
А так одну уже вырастили :-P
А еще не могу представиться как кроме дочки любить еще кого-то (глупость конечно, но имеет место быть все же :-| )
Новое сообщение18 мар 2012, 14:52   №978  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:18 мар 2012, 19:51  №978 
одну уже вырастили :-P

*ROFL* *ROFL* *ROFL* :-P
Lady_Moon писал(а):
дочки любить еще кого-то

%)
Lady_Moon писал(а):
(глупость конечно

*viannen4* :D
Новое сообщение18 мар 2012, 14:55   №979  
-
голос
+
terlanna
а ты не хвастайся своими тремя :-P
Я тебе и так завидую, а ты све масла льешь и льешь ;D
Новое сообщение18 мар 2012, 14:56   №980  
-
голос
+
Lady_Moon
:-[ :D
Новое сообщение18 мар 2012, 14:59   №981  
-
голос
+
я когда с дочкой ругаюсь, муж мне постоянно говорит "ты с одной то не можешь, а еще хочешь"
у меня ребенок просто очень характерный + избалованный. Я и сама сомневаюсь что справлюсь *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 мар 2012, 15:01   №982  
-
голос
+
двое детей в семье я считаю 100% должно быть!один ребёнок эгоистом будет по себе знаю так как одна в семье.мы с мужем сразу пришли к единому мнению когда сына родила, что родим следом же второго ребёночка :-) :-) пока молодые можем и вставать по ночам итд да и первое время трудновато будет но кому легко сейчас, а любовь надо одинаково распределять между детьми ненадо кого то выделять просто нужно любить и всё :-)так что девочки рожайте и не бойтесь мы всё выдержим и вытерпим :-)
Новое сообщение18 мар 2012, 15:01   №983  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:18 мар 2012, 20:51  №978 
как кроме дочки любить еще кого-то

я тоже этого боялась
причем чем ближе был срок рожать, тем больше.
первая неделя после выписки из роддома вообще хаосом была %) материнский инстинкт говорил что мой ребенок тот, кого я родила недавно, а мозг - что доченька тоже была такой, что она просто старше, и люблю я ее не меньше.
в итоге все встало по местам, в сердце нашлось место для обоих :mama_deti:
хочу еще хотя бы раз испытать все это, но только спустя время :-X

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 мар 2012, 15:24   №984  
-
голос
+
kristinka21 писал(а):
источник: 18.03.2012 21:01 любовь надо одинаково распределять между детьми ненадо кого то выделять просто нужно любить и всё :-)

А мне кажется любовь не придется как то распределять!Когда рожаешь например второго ребенка рождается и вторая любовь для второго ребенка! И первого не обделяешь,и второму даришь любовь!Я думаю природа делает свое дело....
Новое сообщение18 мар 2012, 15:51   №985  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 18.03.2012 21:24
kristinka21 писал(а):
источник: 18.03.2012 21:01 любовь надо одинаково распределять между детьми ненадо кого то выделять просто нужно любить и всё :-)

А мне кажется любовь не придется как то распределять!Когда рожаешь например второго ребенка рождается и вторая любовь для второго ребенка! И первого не обделяешь,и второму даришь любовь!Я думаю природа делает свое дело....

может быть и так
Новое сообщение18 мар 2012, 16:12   №986  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:18 мар 2012, 21:01  №984 
первая неделя после выписки из роддома вообще хаосом была материнский инстинкт говорил что мой ребенок тот, кого я родила недавно, а мозг - что Линара тоже была такой, что она просто старше, и люблю я ее не меньше.

у меня тоже так было, я себя виноватой перед Леркой чувствовала, она даже первые дни у бабушки жила :-[ ну мы правда в одном подъезде с бабушкой живем *JOKINGLY*
Новое сообщение18 мар 2012, 18:23   №987  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:18 мар 2012, 20:51  №978 
А еще не могу представиться как кроме дочки любить еще кого-то (глупость конечно, но имеет место быть все же

Вспомнила экранизированную сказку Золушка.
Бал во дворце, принц осматривает невест, разговаривает с родителями, сидящими на троне:"Неужели мне действительно нужно выбрать какую-то девушку и жениться на ней? fingal ", отец:"Да, нужно, я же женился в своё время", принц:"Ну ты-то женился на маме, а мне чужую девушку подсовываете". Диалоги, конечно, неточные, но смысл такой.
Новое сообщение18 мар 2012, 18:30   №988  
-
0 : 3
+
Я выходила из роддома, в фойе меня встречали родственники, в том числе старший шестилетний тогда сын с трогательным букетиком. А я перед ещё в патологии неделю отвалялась, потом в роддоме 4 суток, и вот как в тумане выхожу не вижу никого - ни мужа, ни родню, а вижу старшего сынулю - лохматого какого-то, сиротливо стоящего сбоку от всех, держащего на вытянутой руке этот маленький букетик и ВСЁ! Я забыла о ребёнке на руках у медсестры позади меня, обо всех позабыла. Кинулась на подгибающихся ногах в старшему ребёнку, расталкивая всех. И плакала.
Новое сообщение18 мар 2012, 18:36   №989  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 19.03.2012 0:30
Я выходила из роддома, в фойе меня встречали родственники, в том числе старший шестилетний тогда сын с трогательным букетиком. А я перед ещё в патологии неделю отвалялась, потом в роддоме 4 суток, и вот как в тумане выхожу не вижу никого - ни мужа, ни родню, а вижу старшего сынулю - лохматого какого-то, сиротливо стоящего сбоку от всех, держащего на вытянутой руке этот маленький букетик и ВСЁ! Я забыла о ребёнке на руках у медсестры позади меня, обо всех позабыла. Кинулась на подгибающихся ногах в старшему ребёнку, расталкивая всех. И плакала.

о боже, я сейчас сама заплакала. так трогательно
Новое сообщение18 мар 2012, 18:40   №990  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:19 мар 2012, 00:30  №989 
Я забыла о ребёнке на руках у медсестры позади меня, обо всех позабыла. Кинулась на подгибающихся ногах в старшему ребёнку, расталкивая всех. И плакала.

моему было 4,5г
и он стоял как потерянный, и не знал как реагировать: то ли плакать, что мама рядом, то ли радоваться что брат родился (хотя в глазах было: а чего вы радуетесь? это вообще кто?)
и весь в напряжении он был в тот день, хотя и потом ещё недели две посматривал настороженно: меня любят? меня не обидят? и нужен ли мне брат?

потом съездил в отпуск на море с папой, младший чуточку подрос, стал на него реагировать - улыбаться, и тогда мой старший оттаял *IN LOVE* но наверно до ползания-сидения малого относился к нему как к любимой игрушке мамы: и поиграть дают иногда, и если не интересно можно и не реагировать- не подходить :D

люблю обоих безумно *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 66 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 13:11  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино