Страница 67 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение05 май 2012, 17:14   №991  
-
голос
+
katushas писал(а):
источник: 5.05.2012 8:37
Девочки подскажите к кому можно записаться на узи чтоб в ближайшие дни пройти?
поробуйте в Наджу позвонить,в Приор еще можно.
Ахмадшин сейчас в отпуске.В перинатальном задолго запись,но можно конечно попробовать позвонить,вдруг повезет.

Новое сообщение05 май 2012, 17:34   №992  
-
голос
+
Cheri писал(а):
источник:05 май 2012, 18:14 №992
В перинатальном задолго запись,но можно конечно попробовать позвонить,вдруг повезет.

В перинатальном задолго запись только по направлениям. Платно принимают бывает даже в день обращения.

Новое сообщение06 май 2012, 10:32   №993  
-
голос
+
Santa ,я когда звонила,на ближающую неделю был рапсисан платный прием в перинатальном,но мне не срочно было,вполне верю-допускаю что если срочно то и в день обращения примут *OK*

Новое сообщение06 май 2012, 14:23   №994  
-
голос
+
Santa
Я записывалась на платное УЗИ, меня записали на 2 недели вперёд, раньше всё было расписано, свободных мест не было.

Новое сообщение06 май 2012, 16:13   №995  
-
голос
+
Слышала по радио, что в Сургуте появился какой-то новый метод обследования будущего ребеночка на патологию на ранних сроках беременности (кажется изучение крови беременной пациентки). Кажется где-то в кардиологическом диспансере). Может у кого-то есть более подробная информация? Буду оч признательна!

Новое сообщение06 май 2012, 16:20   №996  
-
голос
+
ЖаННочка
речь наверное об обычных скриннингах *DONT_KNOW* Первый недель в 11 Papp и ХГЧ и второй в 15-16 АПФ, ХГЧ и эстриол. :-)

Новое сообщение06 май 2012, 16:52   №997  
-
голос
+
А не подскажете где можно сдать эти анализы и нужно ли направление?

Новое сообщение06 май 2012, 19:50   №998  
-
голос
+
ЖаННочка
Первый, по моему, всем назначают в ЖК, бесплатно. Второй по показаниям. Но если есть желание, можно любой из них (или оба :-) ) сдать в кардиологическом центре (платно, направление не надо). Я там первый сдавала, так как хотела, чтобы его посмотрел тот же врач, который УЗИ делал, да и он рекомендовал там сдать. А второй решила вообще не сдавать :-) . Гинеколог мне сказала, что если показаний нет и первый анализ хороший, то второй сдавать не надо.

Последний раз редактировалось aliluya07 06 май 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 май 2012, 18:50   №999  
-
голос
+
Стою на учете женской консультации на в поликлинике "нефтяник", сделала первое узи в 12 недель (там же в женской), врач-гинеколог уточнила, у них ли я буду делать второе узи? Можно ли сделать узи в другом месте по направлению своего врача, как-то меня это смутило? Может я что-то не поняла?

Новое сообщение18 май 2012, 21:45   №1000  
-
голос
+
а мне вот инетересно много ли сейчас с полом ошибаются? нет, я не то, чтобы конкретно опредленный пол жду, просто стало интересно.. делала узи в 18 недель платно специально, чтоб записали на диск видео. думала, девочка, сказала мальчик. я смотрю видео и рассмотреть не могу, где там мальчик. есть что-то объемное между ножек, но а вдруг пуповина! хотя, у девочек же яичники просматриваются....
ну а все-таки, ошибаются ли и как часто?

Последний раз редактировалось Toffeek 18 май 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 май 2012, 22:10   №1001  
-
голос
+
Toffeek
Знаете, мне наверно за все Б раз 50 УЗИ делали, если не больше. Но ещё ни разу при этом у девочек яичники не рассматривали, чтоб пол определить %) :no:
Всегда только по наружним половым органам его определяли! fingal
Когда всей семьёй в беременность первой дочкой были на УЗИ у Потаповой, то она только про то, что это девочка показывала минут 15 (муж оч сомневался после 2-х парней *JOKINGLY* )

Новое сообщение18 май 2012, 22:21   №1002  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:18 май 2012, 22:10 №1002
Когда всей семьёй в беременность первой дочкой были на УЗИ у Потаповой, то она только про то, что это девочка показывала минут 15 (муж оч сомневался после 2-х парней )

:D :D :D
Я даже в РД надеялась, что это пуповина, но надежда умерла последней *ROFL* *ROFL*
Toffeek
Ошибаются, конечно, но не думаю что часто.

Новое сообщение18 май 2012, 22:53   №1003  
-
голос
+
ходила сегодня на УЗИ к Мирабдулаевой в перинатальный платно. Мне понравилась, несмотря на то, что в этой темке были и не очень отзывы о ней. Очень приятная, располагающая к себе женщина. Мужа пустила, все рассказала-показала. Оставила о себе самое хорошее впечатление.

Новое сообщение19 май 2012, 06:57   №1004  
-
голос
+
aliluya07

*THUMBS UP* Лена, ну кто у вас? ;)

И еще, сколько стоит узи в кпц?

Новое сообщение19 май 2012, 07:54   №1005  
-
голос
+
batterfly

1800

Последний раз редактировалось aliluya07 04 июн 2012, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 67 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 ноя 2024, 07:53  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино