Страница 1 из 6 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая. Не неашла подобной темки и вот решила создать. Дело в том,что мне пришлось недавно вылечить два зуба. У меня 25 недель. Первый зуб мне лечили при слабой анестезии. Было очень больно, при лечении второго зуба ставили уже мощную анестезию. Замерзло чуть ли не пол лица. А вот теперь я читаю, что это вредно для малыша. Сижу вот теперь переживаю.
|
-
голос
+
Нафнафа
Сейчас вас обязательно кто-нибудь спросит, а почему вы заранее не прочитали про анестезию. Я вот спрошу - а сейчас-то вы чего переживаете? Сделанного не вернуть. Будете теперь со здоровыми зубами рожать
|
-
голос
+
Меня уверили, что безопасно. А умная мысля, она как знаете сами, всегда апосля
|
-
голос
+
Нафнафа
Вы лечили не в ЖК? Потому как в ЖК врач знает, что можно, а что нельзя.
|
-
голос
+
Нафнафа писал(а): т.е. врач знал, что в положении?
|
-
голос
+
Нафнафа
Первая беременность?
|
-
голос
+
беременность вторая. Лечила у своего стамотолога в частной клинике.
|
-
голос
+
Врач конечно же знала.
|
-
голос
+
Нафнафа
Так сейчас-то в чем дело? Зубы здоровые. С ребенком все в порядке будет, уверена. Просто в следующий раз подстрахуйтесь и поинтересуйтесь о целесообразности процедур и возможном вреде. У вас, наверное, очень зубы болели, раз на таком сроке не побоялись пойти
|
-
голос
+
Анастезия в каком случае ставится. Я беременная лечила зубы в ЖК, был плановый осмотр у стоматолога, сказала: "Надо лечить!" Надо значит лечила. Но анестезии не было
|
-
голос
+
Я просто хочу услышать тех, кто лечил зубы во время Б. Кому какую анестезию ставили, и действительно ли это вредно или не вредно.
|
-
голос
+
Нафнафа
Мне не ставили. Но я лечила на 10 неделе. Позже врач просто отказался меня брать. Пригласил после завершения ГВ А вам какой препарат вводили?
|
-
голос
+
Не знаю, я не особо переживала когда шла. Ведь вроде все лечат зубы во время Б, и в первую я лечила на Кукуевицкого, только давно это было 15 лет назад. Не знаю как попалась мне статья что это вроде не очень хорошо для ребенка.
|
-
голос
+
Нафнафа
Специально сейчас почитала форум, где врачи отвечают на такие вопросы. Говорят, опасности на таком сроке нет. А вот препараты, которые вам ставят, всегда нужно уточнять. Если вдруг появится аллергическая реакция, будете знать, на что.
|
-
голос
+
Нафнафа писал(а): Я просто хочу услышать тех, кто лечил зубы во время Б. Кому какую анестезию ставили, и действительно ли это вредно или не вредно. я тоже недавно проходила осмотр у стоматолога, на 32 неделе. лечить можно, если используется специальная слабая анестезия - как сказала врач.
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:42 -19 °C
|