Страница 1 из 17 [ Сообщений: 250 ]
-
голос
+
С первой беременностью шевеления малыша в животе почувствовала где-то на 20-й неделе. Сейчас жду второго ребенка. Вот интересно узнать, у кого на каком сроке это чудо случилось?
Последний раз редактировалось Солнышко 30 ноя 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Солнышко писал(а): С первой переменностью шевеления малыша в животе почувствовала где-то на 20-й неделе. Сейчас жду второго ребенка. Вот интересно узнать, у кого на каком сроке это чудо случилось? Первы раз на 16 неделе,второй на 12-13 и третий раз до 12 недель!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Солнышко писал(а): С первой переменностью шевеления малыша в животе почувствовала где-то на 20-й неделе. Сейчас жду второго ребенка. Вот интересно узнать, у кого на каком сроке это чудо случилось? Первы раз на 16 неделе,второй на 12-13 и третий раз до 12 недель! Я во второй раз тоже почувствовала в недель 13, но мне доктор категорически отказалась верить.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
В первый раз - 18-19 нед., во второй - 13-14 нед., в третий - 17-18 нед.
+
Первый раз в 18, второй - в 20-21
|
-
голос
+
первый раз неделек в 18, после доплера.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Первый ровно в 19 недель. А этот в 16-17 неделек начал брыкаться и сильнее чем первый.
|
-
голос
+
Мой первый в 20 недель зашевелислся, второй в 17 недель.
|
-
голос
+
Первый в 20 недель, как сейчас помню на 1 мая!! Второй в 16 недель. Третий в 18 недель.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): terlanna писал(а): Солнышко писал(а): С первой переменностью шевеления малыша в животе почувствовала где-то на 20-й неделе. Сейчас жду второго ребенка. Вот интересно узнать, у кого на каком сроке это чудо случилось? Первы раз на 16 неделе,второй на 12-13 и третий раз до 12 недель! Я во второй раз тоже почувствовала в недель 13, но мне доктор категорически отказалась верить. И я не верю Помню свое узи, срок поставили по нему 13.1, ктр был 71 мм. Полагаю что длина рук-ног была не больше 15-20 мм, что просто невозможно почувствовать через плаценту (если по передней стенке), стенку матки и мышцы пресса. У меня сейчас через полтора года кишечник иногда "толкается". Не знала бы- сказала бы что ощущения 100% беременные.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Загадка писал(а): terlanna писал(а): Солнышко писал(а): С первой переменностью шевеления малыша в животе почувствовала где-то на 20-й неделе. Сейчас жду второго ребенка. Вот интересно узнать, у кого на каком сроке это чудо случилось? Первы раз на 16 неделе,второй на 12-13 и третий раз до 12 недель! Я во второй раз тоже почувствовала в недель 13, но мне доктор категорически отказалась верить. И я не верю Помню свое узи, срок поставили по нему 13.1, ктр был 71 мм. Полагаю что длина рук-ног была не больше 15-20 мм, что просто невозможно почувствовать через плаценту (если по передней стенке), стенку матки и мышцы пресса. У меня сейчас через полтора года кишечник иногда "толкается". Не знала бы- сказала бы что ощущения 100% беременные. Чувствовались не пинки, а как будто что-то перекатывается... и чувствовалось это именно лежа на животе
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
мне доктор тож сказала что так не бывает. но я тогда сильно потеряла в весе от токсикоза, жира не было, пресса у меня отродясь не бывало. Так что я уверена. потому что потом ощущения были такие же на протяжении месяца. Ну а потом стали сильнее.
14 ноя 2024, 12:35 -19 °C
|