Страница 1 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Девочки!!!!беременые!!!!Берегите себя и своего будущего малыша!!!
У нас такое горе,это просто нет сил как выразить то . Помните я писала что у меня сестра беременная и у нее жуткий токсикоз был,я совета просила у вас????? В понедельник будущая счастливая мама пошла на прием открывать больничный в декрет идти,а ей врач говорит что не может сердцебиение прослушать,на скорой на восход,там узи и ей говорят что плод умер еще в 22 недели и она уже 2 месяца ходит просто так,короче по умному замершая беременность на поздних или больших сроках . Вызвали роды,она родила ночью,было сильное кровотечение,чуть операцию не стали делать,сказали если не перестало бы-то повырезали все к черту ,но сейчас вроде все нормально в физическом плане,но вот в моральном-на стену лезет от горя,завтра домой выписывают,мы не знаем чем ей помочь,утешаем как можем. диагноз про ребенка скажут через месяц,будет вскрытие и экспертиза. В эти два месяца регулярно посещала врача,все делала как положено,очень берегла себя,не пьет и не курит,и вообще она сама медик. Как так получилось то девочки???Как теперь найти виноватых???Завтра муж пойдет ее к главврачу,что там им скажут,что будет не известно.....
|
-
голос
+
домохозяйка
Что тут скажешь....Сочувствую...
|
-
1 : 2
+
домохозяйка Очень сочувствую! ЗБ всегда горе, страшное горе. Близкая подруга потеряла ребёнка в родах, так что не по наслышке знаю, как тяжело пережить такое!
Главное, поодерживайте Вашу сестру! Причин ЗБ может быть столько! От гормональных или генетических нарушений, вирусов, аутоимунных заболеваний, до банального кариеса, с кот. не справился иммунитет. Не всегда удаётся установить причину, но если она станет известна, то потом легче сохранить следующую беременность. А пробовать забеременеть уже можно ч\з полгода! Ведь жизнь продолжается, и нужно просто в это поверить! Сходите в церковь, поставьте свечку, поговорите с батюшкой. Может в этом найдёте утешение. Держитесь! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а как же шевеления? неужели не чувствовала что ребенок не шевелится ((( мои соболезнования...
девочки давайте не будем о плохом ((( пожалстааа
|
-
голос
+
Соболезную
|
-
0 : 1
+
домохозяйка писал(а): там узи и ей говорят что плод умер еще в 22 недели Не могутэтого сказать до экспертизы. Просто,наверное, малыш был на 22 недели по параметрам. домохозяйка писал(а): ей врач говорит что не может сердцебиение прослушать домохозяйка писал(а): В эти два месяца регулярно посещала врача Непонятно как врач сердцебиени слушала все эти 2 месяца. Вообще ,можно дома устоить прслушку сердцебиения. Мы так в 1 беременность делали. Приклеивали микрофон от компа на живот и записывали. До сих пор запись сохранилась. Вредина писал(а): а как же шевеления? неужели не чувствовала что ребенок не шевелится ((( Да наверняка были какие-то изменения в поведении ребёночка ,просто мамочка не обратила внимания, т.к. не было опыта.Насть, у тебя опыт есть, так что проблему ты заметишь задолго. Можно контролировать состояние малыша по количеству шевелений. Есть нормы для каждого срока - за полчаса шевелений от Х и до У.
|
-
1 : 0
+
Девочки извиняюсь что пропала,дочь решила с мамой заснуть .
спасибо за сочуствие,конечно не надо о плохом вам думать,но очень хотелось поделиться с вами. Про шевеления:говорит что чуствовала прекаты в животе и врачу неоднократно говорила что плохо чувствует шевеления,а врач говорила что неопытная и не понимаешь,что все у тебя нормально про сердцебиение:нам самим всем очень интересно что врач все это время слушал на предыдущих приемах, может перепутал сердцебиение матери и плода???? В церковь сходили сразу тем же вечером в понедельник,поставили свечку и поговорили с батюшкой,и она сама пойдет завтра или в пятницу,если завтра поздно выпишут. И еще девочки,вообще жесть-у нее спрашивают-вы будете забирать тело или нам самим захоронить???Я не знаю если честно к чему это вообще она его не видела,зачем все это???Лишние переживания???
|
-
голос
+
домохозяйка Про ребёнка Вы завтра у батюшки лучше спросите. В принципе почему бы не похоронить самим? Потом на могилке помянуть можно будет. Но это им самим уже решать.
голос
+
домохозяйка писал(а): вы будете забирать тело или нам самим захоронить??? ой мама. я б с ума сошла, но наверное забрала бы
|
-
голос
+
домохозяйка Подруга дочь похоронила, ездят к ней на родительский день, поминают В душе-то это уже свой ребёнок, да и по Божьему закону человек от момента зачатия с душой, а не от рождения.
1 : 1
+
домохозяйка очень сочувствую, но мне кажется, не стоит это обсуждать в теме, где беременные сидят.
|
-
голос
+
домохозяйка
Очень сочувствую,сама прошла через это в 2008 году,так что это такое знаю непонаслышке Тоже плакала не один день и не могла понять почему произошло со мной такое,я никогда не курила и не пила,занималась спортом и вела достаточно правильный образ жизни.И почему то у меня замершая беременность,а наркоманки,которые колются всякой дрянью всю беременность и инфекций всяких куча,да еще и со СПИДОМ умудряются рожать детей живых,иногда даже нормальных Видимо так написано было,Бог дает испытание каждому по силам У вашей сестры еще вся жизнь впереди и дети обязательно будут,не отчаивайтесь
|
-
голос
+
домохозяйка
Я вам и вашей сестре искренне сочувствую. Это серьезное испытание для семьи. Сама прошла такое (правда на раннем сроке) и не пожелаю даже самому злейшему врагу. Будьте всегда рядом, но не назойливо. А лучше сестру с мужем или ещё с кем-нить отправить из города, пусть даже на пару неделек. Смена обстановки подействует в положит. сторону. А по поводу врачей, скажу, что не у всех призвание есть. Мне на довольно таки большом сроке врач на приеме сказала: Ой, что-то я серцебиение плода не слышу" (И это после моей первой ЗБ(!)). Увидев как я побледнела, сразу типа, да что вы беспокоетесь, такое бывает, что масик "уползает" в глубь пуза и прочая ерунда. ПРи этом ни на какое УЗИ или КТГ меня не направила как я не упрашивала. Из пол-ки я вышла на ватных ногах, с уверенностью, что завтра же пойду на УЗИ платно или ещё как. Но на улице пузо начало пинаться и всё обошлось. К сожалению, такие случаи далеко не единичны Единственным успокоением может быть то, что почти у всех потом рождаются здоровые детки. Чего и вашей сестренке желаю. Дай Бог вам пережить это горе и в скорейшем будущем растить здорового малыша. P.S. Только я вот не понимаю, почемц на 4 сутки выписывают???? При таких диагнозах минимум 10 дней держат, антибиотики колят и ещё кучу всего, что аж попа синяя становится.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 1 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 23:09 -18 °C
|