Страница 1 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Расскажите какие признаки(наиболее вам запомнившиеся) сопровождали вашу беременность, на каких сроках? мне вот сейчас, ужасно хочется спать постоянно, спину иногда тянет, по-маленькому бегаю часто, хотя с дочей вообще два с половиной месяца ходила как небеременная отолько токсикоз ее и выдал:) сейчас ужасные вздутия замучили...поэтому я и не знаю...нормально ли это...
|
-
голос
+
Наиболее запомнившийся признак -это жуткая усталость без причин.Постоянно хотелось спать,в 9 вечера уже все,на боковую И в первую и во вторую беременность
В первую жуткий токсикоз на ранних сроках,тошнота постоянная,рвота Во вторую тоже тошнило,но не сильно и не долго В беременность люблю спать исключительно на левом боку,хотя у многих так наверно.На первых неделях поедала соленые огурцы банками Больше признаков никаких не было и нет. Разве что талия увеличивается вчера была на приеме,талия моя уже 66см целых и +1.5 кг к весу
|
-
голос
+
Наиболее запомнившееся из беременного состояния - кардинальное улучшение качества кожи до идеального (никаких прыщиков за неделю до ожидаемых, но не пришедших месячных и так до выписки из роддома, потом всё по новой ). У меня это вообще страшная проблема, начиная с 13 лет. Уж климакс скоро, а без оральных контрацептивов кожа как у подростка . Как только подсаживаюсь на гормоны - нормально всё. А вот во время беременностей - никакого ухода и цвет лица как в рекламе. Во время первой беременности потряс стремительный рост груди (к 12-ти неделям 3-ий размер вместо еле-еле 1-го ). Самочувствие было превосходным, работосособность только увеличивалась, вынужденный постельный режим с 22-ух недель во время беременности Олей чуть не убил меня. Что такое токсикоз - не знаю (по рассказам подруг напоминает состояние на следующее утро после чрезмерно весёлой вечеринки )
-
голос
+
Neo086 писал(а): по рассказам подруг напоминает состояние на следующее утро после чрезмерно весёлой вечеринки Neo086 писал(а): Наиболее запомнившееся из беременного состояния - кардинальное улучшение качества кожи до идеального кстати да. В первую беременность во времена токсикоза я умывалась то через раз,не говоря уже о каком то там уходе но кожа была очень хорошая щас тоже улучшилась.
|
-
голос
+
а у меня сейчас еще прибавилась тяга к селедочке и томатному соку:) как я раньше без них жила? так часто люблю покушать...а вот вес всего на 500 г. убольшился
голос
+
из воспоминаний ранних сроков-постоянная тошнота,нетошнило только от хлеба и воды ,неделю ела узбекские лепешки.И все время спать хотелось..А потом постоянный голод.
Neo086 писал(а): кардинальное улучшение качества кожи до идеального +1 ни одного прыщика,а волос у меня на голове за всю мою жизнь никогда так много не было!И ногти..могла шурупы вкручивать без отвертки
|
-
голос
+
Мои признаки:
1. Начиная с самых первых месяцев - 10 вечера меня нет - я сплю. Причем, не важно где, очень часто засыпала на кухне на диванчике. Пока муж был в силах - переносил меня на кровать, я даже не просыпалась. Потом я стала очень тяжелой и, если не удавалось меня разбудить, оставлял там, где уснула:) 2. Первые недели беременности взрагивала от малейшего более-менее резкого звука (например, если ручка или карандаш на пол падают). И вообще была какая-то нервозность. Потом прошло. 3. Всегда хотела есть. Пофиг что - главное жевать. Это всю беременность от начало до конца. Любимое блюдо - макароны с хлебом (в обычной жизни я оч. редко хлеб не ем). Результат - 20 с лишним кило набрала, потом так 2 года и ходила, пока кормить не перестала. 4. Ну и, конечно, грудь Neo086 писал(а): к 12-ти неделям 3-ий размер вместо еле-еле 1-го А когда кормила - вообще 4-5 был. Мечта просто:)5. Еще очень любила поплакать. Чуть что - сразу в слезы. Чаще от умиления. 6. А еще у меня с 7 по 9 мес перестали расти волосы на ногах Вроде все. Что такое токсикоз, я вообще не знаю, ничего экзотического мне не хотелось, а соленые огурцы я всегда люблю:)
|
-
1 : 0
+
у меня заметно живот сейчас в 9 неделек потвердел:) снизу такой бугорочек..так здорово:))) с Полинкой вообще рано расти стал...а здесь пока только мне заметно:)
голос
+
А у меня главный признак беременности - жуткий токсикоз и каменный живот. Причем уже на вторую неделю бер-ти что с первым, что со вторым. С первым до 3мес. ела 1баночку фруктового детского пюре по одной ложке за раз, мяса вообще до 6мес не ела. Со вторым лучше - токсикоз продолжался всего 1-1,5мес . Зато набор веса за всю бер-ть по 20-25кг . С третьей недели и с первым и со вторым уже лежала в больнице на сохранении. Причем приходила в поликлинику сразу с УЗИ (делала в Надже), подтверждающей бер-ть и гипертонус матки , а то так никто не верил что могу бер-ть почуствовать на 2-3неделю, когда задержкой ещё и не пахнет
+
Irena1976 писал(а): а то так никто не верил что могу бер-ть почуствовать на 2-3неделю, когда задержкой ещё и не пахнет Вот мне тоже никто не верил. До задержки еще не доплюнуть, а я уже знала. Даже первые тесты ничего не показывали сначала (я их раз 6 делала ) Потом появилась бледнюсенькая вторая полоска. С каждым новым тестом она становилась все ярче и ярче. Щас вспоминаю, прям смешно. Меня тетка в аптеке уже узнавать начала, я каждый день у нее эти тесты покупала:)
|
-
голос
+
млин а я спать хочу невыносимо
просто до слез ложилась бы в 7 вечера но нет возможности как был график не раньше 12, так и ложусь сплю максимум 6 часов в сутки с ума уже схожу от того что хочу спать и грудь болит сильно, с середины цикла, не знаю как с размером, но по ощущениям уже пицот пятый в первую беременность начала банками есть маслины, хотя до этого их даже видеть не могла в эту беременность тянет на рыбу в любом виде, даже в виде красной икры надеюсь это не к пацану
|
-
голос
+
а я томатный сок пила минимум литр в день.. до сих пор практически не пью его..
грудь не увеличивалась - некуда было, итак много Зато я худелаааааааааааааааааааааа в первую Б на 8 кг до 18 кг похудела и потом 8,200 набрала, во вторую на 9 похудела и 6 набрала потом.. Таким образов во время второй Б все это быстро вычисляли, т.к. я на глазах становилась худенькая и красивенькая токсикоза не было ни дня, зато изжога меня долбала так, что я на стену лезла.. Перед вторым КС, лежа в паталогии готова была съесть что называется кусок г**на, лишь бы избавится от изжоги.. Что мне муж тогда только не покупал - ничего не помогало..
|
-
голос
+
А у меня никаких признаков не было, настолько никаких, что узнала я о своей беременности благополучно дохаживая четвертый месяц И то благодаря тому, что заболело сердце и вот врач-то по каким-то признакам и предположил, что беремена я и сердце-то мое болит неспроста.Удивлятся не надо-все у меня было как и положено у неберенной девушки в физиологическом плане.А набранные 2 кг я списывала на то, что свекровь меня откармливала
Последний раз редактировалось Томичка 29 янв 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А у меня случай был в мою беременность, я весь день проревела из-за того, что мне муж яичницу пожарил не так как мне хотелось. Я хотела прожариную с обеих сторон, а он с одной поджарил, я как увидела её на тарелке, так слезы градом. И вообще я такая ужасно стервозная была, просто жуть, и как меня муж терпел...
|
-
голос
+
А я про свою беременность узнала только на 10 неделе((( и как узнала сразу же (прям в эту минуту))) начался токсикоз
И узнала то случайно в шутку купила тестик проверить а чего это меня от майонеза и ватрушек воротит (все ржали что после самолета укачало), а он возьми и покажи красивые две полоски. И второй и третий и четвертый тоже самое показывали ))))) А вот на учет я встала только через несколько недель , все это время уговаривала себя что мне это не сниться и ЭТО реальность). Я еще в 19 лет себя убедила что бесплодие (а именно этот диагноз мне ставили врачи после тщетных попыток лечения меня и мужа (в те годы я еще замужем была)) это не конец жизни и всегда можно встав на ноги усыновить ребеночка и все это время так и жила каждый раз мечтая кого я усыновлю. И только когда я встала на учет по беременности мне врач сказала что перелеты на самолете в столь раннем сроке могли очень плохо сказаться на ребенке , а я тогда летала по судам по всем городам нашей страны очень много - пришлось откзатся от кошмандировок. Груди выросли ну огромнючие ))))) но правда я и набрала 40 кг (от них до сих пор избавиться не могу) ПыСы Как итог - у всех, я думаю, по разному и свои признаки беременности ))))
|
Страница 1 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 23:22 -18 °C
|