Страница 8 из 17  [ Сообщений: 244 ] 

Новое сообщение19 фев 2010, 05:24   №106  
-
голос
+
Плющенко - умничка! Но как тяжело далась ему произвольная! Запрессовали парня! Золото, золото!!! Если короткую он просто летал, то произвольную "вытягивал" на это золото. Разница чувствовалась. Какие глаза грустные у него были после окончания вращения :'( :'( :'( :'(
Есть два самых обидных места, второе и четвёртое...Жалко Женю.. Хотя, поздравляем!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение19 фев 2010, 05:24   №107  
-
голос
+
Тоже, что и Солт Лейк Сити.Надо опять отлить золотую медаль и при встече вручить, как Слуцкой в свое время:обидна за Плющенко, за чехов И Стефана Ланьвье :'(
Новое сообщение19 фев 2010, 05:42   №108  
-
голос
+
А по моему Плющенко ваще не айс откатался. Щас на работе смотрели :no: еще и удивительно что второй...
Новое сообщение19 фев 2010, 06:13   №109  
-
голос
+
На мой взгляд Плющ показал не всё на что способен, но всё равно это было очень красиво, энергично, пластично. Всё было ясно изначально, что ему не дадут медаль по возвращению. Обидно, что мир такой продажный :-( По мне так, япошечка откатался гораздо интереснее и эмоциональнее, чем этот янковский ястреб :D
Женька, молодец!!!!
А янкам мы устроим в Сочи кузькину мать!!!
Новое сообщение19 фев 2010, 06:25   №110  
-
голос
+
Танечкина
к Сочи мы вообще заткнемся и будем молчать в тряпочку, ибо наши там все кинут в развлекаловку, а о спортсменах и юристах, которые смогли бы их защитить, опять никто не вспомнит.
А Плющенко думаю предупредили, что он первым не будет, типа все уже решено, так у него и настроя на катание не было - просто исполнил сухо свою программу и ушел...
Новое сообщение19 фев 2010, 06:29   №111  
-
голос
+
А мне еще понравилось как Джоник Виер катался - вот это действительно чувственно! не хуже японца с 3го места :no:
Новое сообщение19 фев 2010, 06:30   №112  
-
голос
+
своим составом собиремся и запресуем \m/
Там коментаторы говорили, что канадцев учили по фильмам о том,что так как катается Плющенко нельзя кататься-это неверно, а судьям еще и напомнили-оценивать связки между прыжками очень тщательно, а вот прыжки оценены без надбавок.Вот амереканец и получил за связки.Честно признаться, он хорошо катался,но не лчше Плющенко и мальчик чех мне понравился- очень легко катается,а прыжки так вообще- с шагов делает.Но у него какая-то неэмоциональная, что ли программа.
Блин,так обидно:туземский зал орал и аплодировал стоя, а судьи...
Про сухое катание не согласна-видно было его волнение, и слезы после того, как откал и результатов еще не знал.А произвольная всегда сложней воспринимается- она дольше и на дном дыхании не смотрится.Лайсточика я вообще смотрела только, чтоб понять каков наш основной соперник ( а вот короткая программа мне у него понравилась)
Но самый бредовые оценки у канадца на 5 месте: с падениями,недокрутами , без каскадов 160 балов набрал 8(
Новое сообщение19 фев 2010, 06:34   №113  
-
голос
+
Правильно Плющенко сказал - что это за олимпийский чемпион, который даже четверной не прыгает?! Всю систему подготовки спортсменов нужно менять!
Новое сообщение19 фев 2010, 06:43   №114  
-
голос
+
Томичка
точно, первое, что мне пришло на ум еще после короткой программы-Солт-Лейк-Сити-ДЕЖАВЮ!!!

Женька -в любом случае молодец. Тягачева - в топку!
А при награждении ОБА награждавших сказали Плющенко, что он ПЕРВЫЙ!
Новое сообщение19 фев 2010, 06:45   №115  
-
голос
+
К;стати. дело даже не в медалях. На этой олимпиаде все как-то комом. мультяшно, что ли....
Новое сообщение19 фев 2010, 06:46   №116  
-
голос
+
Эх, можно траурное платье надевать и хоронить надежды на порядочное место в общем зачете ((( Согласна с FashionGirl, в Сочи вообще, похоже, облажаемся по полной (( А разговоры Плющенко о системе.. разговоры забудутся, в историю войдет только сухой результат, а он не блестящий. Система не вчера создавалась и странно, что до этого момента никому такая система не мешала.. В общем, грустно..
Новое сообщение19 фев 2010, 06:48   №117  
-
голос
+
Юляша писал(а):
А мне еще понравилось как Джоник Виер катался - вот это действительно чувственно! не хуже японца с 3го места

У Джоника наши тренера, поэтому и программа вся на чувствах и эмоциях. ;)
Dream писал(а):
А при награждении ОБА награждавших сказали Плющенко, что он ПЕРВЫЙ!

Мне понравилось, как на нанраждении Женя по пьедисталу через первое место прошёл, зал аж засвистел от злости :D :D :D
Новое сообщение19 фев 2010, 06:50   №118  
-
голос
+
Гертруда вообще-то на олимпиаде такая система впервые, до этого по 6-ти бальная была
Новое сообщение19 фев 2010, 06:54   №119  
-
голос
+
Танечкина

Цитата:
У Джоника наши тренера, поэтому и программа вся на чувствах и эмоциях.

Ага, знаю *OK* он и человек, как говорят, необычный - со своим ковром и шторами в олимпийскую деревню приехал :D для уюта *ROFL*
Новое сообщение19 фев 2010, 06:59   №120  
-
голос
+
Гертруда
эта олимпиада вся траурная, и по организации, и по судейству, и по нашим "достижениям"!
Всё! Больше ничего смотреть не буду, только финал хоккея!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 17  [ Сообщений: 244 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 07:14  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты