Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 72 из 74 [ Сообщений: 1102 ]
-
голос
+
Девочки, взяли мы шотландскую кошечку,спокойная,умненькая,ласковая.Я очень рада,а главная ребенок доволен.
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
фото!))) шотландцы то нормальные.)) это британцы сами по себе |
![]() |
-
голос
+
radistka
Она подросший уже котенок,само подходит только ко мне,спит со мной.Посадишь сидит,положишь лежит,очень интересная кошечка.Сын конечно носит ее,все показывает,рассказывает,но она его все равно стороной обходит,но друг друга не обижают.Моя любимица Бусенька.
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
красавица! ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Цитата: Перевозка в поездах дальнего следования по территории Российской Федерации мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц осуществляется без предъявления ветеринарных документов. http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STR ... 62&id=2458 с ноября 16 года! Ура
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
А у нас пополнение!
|
![]() |
-
0 : 3
+
"ваши тапки не просохнут никогда!"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
tanya_orang
С рыжим обрамлением мордочки красавец ![]() ![]() ![]() Хватай и беги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, кто знает, где сейчас принимает Злобина Наталья?
|
![]() |
-
голос
+
Anasko
Она уехала из Сургута на пмж уже около 2х лет назад ![]() И она мне очень рекомендовала Дроздовского Дмитрия (в мире животных). |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Anasko Она уехала из Сургута на пмж уже около 2х лет назад ![]() И она мне очень рекомендовала Дроздовского Дмитрия (в мире животных). Очень жаль (( |
![]() |
-
голос
+
Отзывы о Дроздовском неоднозначные. О совершенно отрицательных до восхищенно положительных
|
![]() |
-
голос
+
Anasko
Попробуйте к Оксане попасть в его клинике, она с утра обычно там бывала. Она раньше вместе со Злобиной работала. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
А где Вы брали шотландскую кошечку? Тоже хотим шотландского вислоухого котенка, но начиталась о них что подвержены генетическим заболеваниям и нужно брать в серьезном проверенном месте, а я и не знаю где что ![]() |
![]() |
23 апр 2025, 22:29 -9 °C
|