Страница 10 из 17  [ Сообщений: 244 ] 

Новое сообщение19 фев 2010, 17:32   №136  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
FashionGirl писал(а):
в очередной раз это доказательство беззащитности в юридическом плане наших спортсменов, не думаю что против кого-нибудь еще так бы поперли, те же америкосы сразу бы всех заткнули....

Не депутатов и артистов везти надо было в русский дом, чтоб там гуляли\пьянствовали, а юристов грамотных. Нынче спорт весь за кулисами да в судах делается. А наши опять ничего не могут противопостовить махине америкосовского "правосудия" >:( >:( >:(

да согласна на все 100% именно эту мысль сегодня в разговорах со всеми и озвучивала.
Новое сообщение19 фев 2010, 18:52   №137  
-
голос
+
Вот млин, ну чё за маразм то?
Взять и запретить нашим тренерам консультировать и ставить номера фигуристам других стран, и пусть танцую свою "тумбу-юмбу" >:( >:( >:( Правда и нашим тренерам тогда в десятки раз больше платить придётся :-P ;)
Новое сообщение19 фев 2010, 19:26   №138  
-
голос
+
Про юристов и поддержку и Плющенко сегодня в интервью сказал. Ни защиты спорсменам, ни поддержки. Все "верха" гуляют. Тоже самое было когда на биатлонистов наших наклепал, они тогда тоже говорили, что поддержки сверху никакой. Не имеют там наши веса, поэтому спортсменыи страдают
Новое сообщение20 фев 2010, 06:10   №139  
-
голос
+
+1 бронзовая медаль в нашу копилку! *DANCE* Скелетонист Третьяков постарался.
Новое сообщение20 фев 2010, 09:23   №140  
-
голос
+
Нет, ну в какой стране мы живём?!!! :no: Удивительно, что ребята ещё пытаются бороться, побеждать! При таком-то отношении спортивных чинуш!

Мутко снял вопрос о протесте на поражение Плющенко

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что Россия не будет подавать протест на результаты олимпийского турнира в мужском одиночном катании, где россиянин Евгений Плющенко занял второе место. По словам Мутко, оспаривать в этой ситуации нечего, сообщает РИА Новости.

По итогам произвольной программы Плющенко опустился с первого на второе место, пропустив вперед американца Эвана Лайсачека. Позднее россиянин заявил, что судьи отнеслись к нему предвзято. Что касается протеста, то, по словам Плющенко, сам он подавать его не будет.

Мутко, комментируя результаты мужского турнира фигуриста, заявил, что судейство - это вечная тема, но судей надо не критиковать, а подстраиваться под них. "Что там оспаривать? На такие вещи протеста не подают", - отметил министр спорта России.

Заместитель Мутко Геннадий Алешин добавил, что нынешнюю ситуацию нельзя сравнивать с той, которая произошла на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити на турнире спортивных пар. Тогда первое место заняла российская пара Елена Бережная / Антон Сихарулидзе, а второе место заняли канадцы Жами Сале и Давид Пеллетье. Однако канадцы подали протест, и им также вручили золотые медали.

По словам Алешина, Олимпиада-2002 была "сама по себе скандальная". Заместитель министра считает, что тогда Международный олимпийский комитет (МОК) дрогнул, хотя не должен был этого делать. "Сейчас уже никакие жалобы не принимаются", - добавил Алешин.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 фев 2010, 09:52   №141  
-
голос
+
Я считаю что все правильно, какое занял такое и занял.Это олимпиада все таки, и многие не падают протест что бы не возникло прицидента , а то так каждый может судиться.

Очень расстроена за всю нашу страну.

Олимпиада какая то действительно странная, даже по ощущениям, будто не олимпиада, а просто набор соревнований, как то странно.

Что говорить про лыжниц, если они сами прямо говоря " МЫ НЕ ГОТОВЫ"

Россия вперед!!!!!
Новое сообщение20 фев 2010, 10:47   №142  
-
голос
+
irusik65 А я считаю, что это несправедливо и неправильно! Если бы проигрывали "по факту" выступлений, а не по "договоренности" со спонсорами, то ладно! Но так, как "кидают" наших, да ещё когда это поддерживают собственные чинуши от спорта! Это же невооруженным глазом видно!
А каково там нашим спортсменам? Вы хоть на секунду поставьте себя на ИХ место! Соперники отдыхают, а наших перед соревнованиями на допинг проверяют! Американцы неприкосновенны, а наших треплют в прессе на все лады!
Судьи на примере выступлений Плющенко готовятся выискивать ошибки в выступлениях фигуристов! Смотрели ролики с ошибками, где главный "герой" - Женя! 0_ Да это же НЛП неприкрытое, если хотите! Вот так подготовка к Олимпиаде!
Из личного: сын получает равное количество очков в соревнованиях по бальным ещё с одной парой. Той паре вручают серебро, нам бронзу. Где справедливость? Тренер открыто повторяет: "Ну что вы хотите, они же пара организаторов!" 8( 0_ *DONT_KNOW* Мне с большим трудом удалось потом успоковать сына и его партнёршу, и ещё сложнее было приободрить их перед новым турниром.
И чем больше смотрю эту олимпиаду, тем сильнее недоумение: а что мы вообще там забыли? Нафих нам это кидалово?! Забить бы на этот беспредел совсем!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 фев 2010, 12:28   №143  
-
голос
+
irusik65 Полностью согласна!!!

А по поводу проверок на допинг - я думаю и других нормально проверяют. Только мы этого не слышим и не видим. А нашим просто оправдание за неподготоваленность найти надо (в частности женщинам).

Третьяков умничка!!! ;)
Новое сообщение21 фев 2010, 04:56   №144  
-
голос
+
День, когда они убили фигурное катание
Прославленный в недавнем прошлом фигурист Элвис Стойко в своей колонке на Yahoo! Sports выступил против золотой медали Эвана Лайсачека.

Прости, Эван Лайсачек. Ты отличный фигурист, вот и все. Но это был не прокат Олимпийского чемпиона.

В произвольной программе Лайсачек катался медленно, а его прыжки были далеки от технических возможностей действовавшего олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Как ты можешь быть олимпийским чемпионом, если ты даже не пробуешь исполнить четверной? Если же ты не собираешься его исполнять, почему бы тогда не отказаться от одного тройного акселя и чего-нибудь еще, чтобы ISU мог с большей уверенностью называть это "искусством"?

Плющенко выступил великолепно. Его дорожки были прекрасны, хотя вращения смотрелись не так здорово, как у Лайсачека, но разница была не так уж и велика. У него был каскад 4+3, который никто даже и не попытался повторить. Он и тройные аксели исполнял, так что у него оказался полный набор.

Но судьи вынесли смехотворный вердикт. Из-за него спорт сделал шаг назад. Брайан Бойтано делал все то же самое с технической точки зрения в 1988 году. Сейчас так катаются юниоры.

Решение судей убило фигурное катание. Теперь дети будут смотреть на это и говорить: "Мне не нужен четверной. Для презентабельных оценок достаточно только отличной дорожки и пары неплохих вращений - и я стану олимпийским чемпионом". С такими оценками необязательно рисковать. Можно откатать осторожно - и выиграть золото.
В каком еще виде можно так хорониться - и победить?
Международный союз убрал из фигурного катания риск, и это меня бесит.
Если уж Плющенко понаделал ошибок, тогда, конечно, Лайсачек заслужил золото. Но когда из программ фигуристов убирают всякий риск, я не могу этого понять.
Это не какое-то личное отношение. Мне нравится Эван. Но когда мы сравниваем программы и делаем такие выводы, спорт возвращается в прошлое. Мне больно говорить это, потому что я люблю фигурное катание. Однако судьи посмеялись над нашим видом, отдав Лайсачеку золото.
Меня разочаровали итоги четвергового вечера. Фигурное катание теряет уважение такими решениями. Побольше всяких пустячков, связок, так называемых дорожек шагов - именно этого хочет система.
Посмотрю-ка я хоккей, в котором спортсмены легко выходят за рамки. Вот настоящий спорт.
Новое сообщение21 фев 2010, 05:03   №145  
-
голос
+
Для справки:
Элвис Стойко -
трехкратный чемпион мира, обладатель двух серебряных олимпийских медалей, семикратный чемпион Канады
Канадец.
Новое сообщение21 фев 2010, 05:10   №146  
-
голос
+
а меня вот прикалывает система оценки фигурного катания, когда на 2-м месте стоит прекрасно откатавший с четверным Плющенко, а на 3-м японец, который так замечательно приземлился на задницу 0_ %)
Новое сообщение21 фев 2010, 05:21   №147  
-
голос
+
Японец упал на "внепрограмном" четверном, потому и штраф за "жесткое приземление" не получил.

Все дело в том, что Плющенко поставили за все "базу", но без надбавок, которые оставлены в этой системе судейства "на совесть" судей", а америкосу на "базу" накинули надбавок и получилось то, что получилось, потому и бессмысленно аппеляцию подавать. Теоретически они ничего не нарушили.

А судьи кто?.........
Новое сообщение21 фев 2010, 05:33   №148  
-
голос
+
Вообще фигня какая-то с этим судейством. На бумаге, в которой авторы ее декларирую вроде бы все правильно:"Уровни сложности непрыжковых элементов — ключевое понятие новой системы судейства. Поскольку каждый элемент в этой системе имеет собственную ценность, то логично, что сложные элементы должны стоить дороже, чем простые. Среди прыжков и выбросов градация сложности очевидна: чем больше оборотов, тем сложнее, да и для прыжков с равным числом оборотов давно существует четкое представление о том, какой из прыжков легче. Эта разница нашла свое отражение в таблицах ценности. "
А на практике?
Новое сообщение21 фев 2010, 05:36   №149  
-
голос
+
по мне - программный или внепрограммный, но он на него пошел и улетел - в чем тогда смысл соревнований? пошел прыгать-значит был уверен, что прыгнет. навернулся - надо наказать за самоуверенность ;D
Новое сообщение21 фев 2010, 05:39   №150  
-
голос
+
Российский экипаж Александр Зубков и Алексей Воевода улучшили свои позиции после второго заезда бобслеистов-двоек.Зубков и Воевода поднялись на третью позицию
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 17  [ Сообщений: 244 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 13:36  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты