Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 74 [ Сообщений: 1102 ]
-
0 : 5
+
Ой, у нас тоже киса есть
Из вот такой сосиски ![]() вымахал уже слон ![]() и тоже с маникюрчиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): UsolcevaEl писал(а): да, девочки, я как- будто в чуме живу ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly это резиновые колпачки, на клей одеваются и можно 4-5 недель не переживать о мебели и целостности детей
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 3
+
UsolcevaEl
ой, красавец! а эти антицарапки им не мешают? тоже чтоль своему приклеить, ушатал уже.... а вот наш кис - Малек, еще маленький, 8 мес.
Последний раз редактировалось Meduniza 30 янв 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
0 : 4
+
Семен Семеныч
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Оль у тебя живет? |
![]() |
-
0 : 3
+
Василий
|
![]() |
-
0 : 2
+
![]() Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2013, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): прям как мой в детстве ![]() милашки ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Просто Рыжий
![]() Вложение: ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
24 апр 2025, 00:50 -4 °C
|