Системно - векторная психология
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]
-
голос
+
Здесь хорошо написано о том, что дает тренинг:
Цитата: Пройдя полный курс психологического тренинга, вы приобретете новое мышление, которое поможет не только видеть других людей «насквозь», но и познакомиться с самим собой – главным героем вашей жизни. Наши курсы по психологии помогут Вам гармонично вписаться в окружающую действительность и увидеть мир вокруг таким, каков он есть на самом деле. Пелена из депрессий, страхов и фобий, обид и рационализаций, за которой скрываются наши реальные возможности, развеется, как утренний туман. После тренинга по Системно-векторной психологии первыми уходят по-английски, не попрощавшись, депрессии. Внимание! Здесь следует предупредить о большой вероятности наступления эйфории после первого успеха. Это пройдет, сроки колеблются от недели до года, будьте готовы к переменам. Но депрессия уже не вернется. Затем, как-то незаметно, но вполне очевидно исчезают страхи и фобии. Боязнь людей и темноты, высоты и самолетов. Обиды уходят немного позже, разворачивая наш взгляд на 180 градусов из прошлого в будущее, к качественно новой жизни. Как прекрасен этот мир, посмотри! Вы сможете это осознать уже сейчас, пройдя наш психологический тренинг. |
![]() |
-
голос
+
flara
Скажите, а Вы платные тренинги проходили по СВП? |
![]() |
-
голос
+
Меня вот тоже очень интересует этот вопрос, кто-то прошел курс? Я тоже "подсела" на эту тему какое-то время назад, статьи казались захватывающими, однако, по мере того, как я стала читать их регулярно, начало казаться, что информации в них маловато, везде звучит реприза о необходимости прослушать курс платных лекций. И сайт тоже достаточно коммерческий, хорошо сделан, все красиво, начала подозревать подвох
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LENE писал(а): На их форуме достаточно отзывов. Там ничего не фальсифицируется, и не сочиняется, всё написано учениками. Я бы отпуск посвятил, если никуда не надо ехать ) Хотя, да, сложно выдержать такой график. Сайт не всегда такой красивый был, но сейчас там трудится много талантливых людей, кто прошёл обучение и пожелал внести свой вклад в "мир во всем мире" )) |
![]() |
-
голос
+
LENE
Мы с мужем прослушали курс, но в связи с его ночным режимом, то реально половину прослушали ![]() Мне лично очень помогло в избавлении от моих "зрительных" тараканов ![]() ![]() Я наконец поняла проблемы совместной жизни родителей, и приняла образ жизни отца (но это я еще походу прочтения лекций и после кожного-бесплатного вектора сделала). Я лучше понимаю своих "ребенков", да и вообще стала менее придирчива к людям и не жду от них "своих ожиданий". Это кайф ![]() Хотя иногда несет и уносит (и бесит, и все не так, и страхи) но легче возвратиться на землю и и войти в коллею, когда понимаешь причины этого состояния ![]() Со мной можно не согласится, это не совсем мое мнение, но я его поддерживаю, что звуковым и зрительным стоит идти на платные лекции, остальным скорее нет, чем да. И если у вас все гармонично в жизни, наверное это не надо ![]() Но если иметь голову как у Миши, куда все ложится системно, а не как у меня "лактирующий мозг" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня, честно говоря, некоторый сумбур в голове после прочитанных статей. Я сразу же определила в себе наличие основного вектора, потом начала находить черты второго, третьего и т.д. Когда я нашла в себе признаки уже пяти векторов, начала думать как все это хозяйство уложить в голове. Потому как четко сказано было даже на вводной лекции (в YouTube полно небольших кусков бесплатных лекций), что один и тот же вектор в развитом, неразвитом и т.д. виде проявляется совсем по-разному.
Или, например, как в одном человеке могут уживаться два, казалось бы, взаимоисключающих по темпераменту вектора - анальный и кожный... В ребенке своем вижу оба, а "инструкции по применению" у них совсем разные. |
![]() |
23 апр 2025, 22:00 -8 °C
|