Олимпиада и Паролимпиада 2010. Ванкувер.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 244 ]
-
голос
+
Не, ребята, Мутко и Тягачева - в топку однозначно.
Билет тдля Третьякова заказан на сегодня, а награждение .....уже после отлета..... Это что за БАРДАК? Во всех сборных автоматически ВСЕ ПРИЗЕРЫ остаются на церемонию закрытия! А у нас опять -артисты \политики важнее! |
![]() |
-
голос
+
Dream Ну вот свинки, а!
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Для справки: Элвис Стойко - трехкратный чемпион мира, обладатель двух серебряных олимпийских медалей, семикратный чемпион Канады Канадец. А вот интервью самого Евгения: http://www.eurosport.ru/figure-skating/ ... 7262.shtml Элвису Стойко +1000000! ![]() А вот интервью самого Евгения: http://www.euro*sport.ru/figure-skating ... 7262.shtml "Евгений Плющенко выложил все как на духу. В эмоциональном интервью после поражения в борьбе за золото российский фигурист раскритиковал оценочную систему, судей, соперников, отечественных функционеров и фигурное катание в общем. Но пообещал не опускать руки. Напомним, что Плющенко без серьезных помарок провел свою произвольную программу и, в отличие от конкурента Эвана Лайсачека, исполнил каскад прыжков 4+3. Однако добытое в короткой программе лидерство россиянин, согласно решению судей, отстоять не смог. В одном из своих первых интервью после досадного поражения Евгений был достаточно откровенен. Не стал он скрывать эмоции и чуть позже. - Как вы понимаете, мне сейчас тяжело, - цитирует Евгения Плющенко агентство «Весь спорт». - Фигурное катание не идет вперед. Оно не только остановилось - оно катится назад. Если мы не будет прыгать четвертые - вид спорта «фигурное катание», дисциплина «мужское одиночное катание» просто умрут. Вообще. Я, конечно, понимаю, почему все было сделано так. Потому что многие американские, канадские, может быть, какие-то другие спортсмены не умеют прыгать четверной. Они, может быть, где-то быстрее, где-то чище катаются. Но когда ты прыгаешь четверной - ты тратишь гораздо больше энергии, ты тратишь гораздо больше сил. После своего сегодняшнего проката я был уверен, что выиграю. Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравняли к танцам на льду. Ну, давайте, просто выключим четверные. Их уже выключают... Можно аксели не прыгать... Сложные ведь прыжки... Человек на Олимпиаде недокручивает аксели - и получает нормальные оценки. Если это политика фигурного катания на этом, североамериканском континенте, я хочу узнать: а где наши люди, которые должны отстаивать интересы наших спортсменов? - Вы сейчас явно расстроены поражением. - С другой стороны, можно сказать: вау, здорово, человек три с половиной года не катался, вернулся - и выиграл на Олимпийских играх серебряную медаль. Да, это здорово. Но когда ты катаешься достойно… А сегодня я вроде бы катался достойно... И кураж был... И правильные движения... Да, может быть, какие-то прыжки были с «вырывом». Но это Олимпиада! После короткой программы мне сказали: ты катался первым, поэтому тебя немножко засудили, не дали оценочку правильную. Но сейчас-то я катался последним! И откатался чисто! Это же тоже должно как-то учитываться. Наверное, им не нужен еще Плющенко, опять Плющенко... Но я хочу спросить: а где люди, которые стоят за моей спиной, которые должны бороться, обыгрывать меня? Я их не увидел. Поэтому мне обидно. - Что у вас внутри, какие эмоции? - Эмоции - на глазах моей жены (Стоявшая рядом Яна Рудковская уже не плакала, но ее глаза были красными от слез - Прим.). - Почему вы не прыгнули в самом начале программы заявленный каскад 4+3+2, сделав только 4+3? Прыгнули бы - и выиграли бы. - Да что вы говорите! Прыгнул бы здесь - нашли бы, что убрать с другой стороны. Вы понимаете, что здесь позиция была уже выстроена? - Евгений , а вы были готов к такому варианту? - Нет. Повторю: я не готов хорошо кататься - и проигрывать. Я действительно думаю, что систему надо менять. Конечно, должны быть «транзишны», должны быть выкрюки-крюки и все остальное. Здорово, что разобрались с вращениями - что-то поменяли, что-то прибавили. Но прыгать-то тоже надо! Надо прыгать... Это же мужское фигурное катание, не танцы на льду! Но... Всякое бывает... Нужно дальше жить и трудиться. - Перед Олимпиадой вы говорили, что будете довольны любым местом, а сейчас так сильно расстроены серебряной медали. Что поменялось? - Да, я говорил, что приму любой результат. И я его принял. Считаю, две серебряные и одна золотая медали на трех Олимпийских играх - это неплохо. - Это блестяще! - Ну, это хорошо. Но, но и еще раз но. Я не готов проигрывать с хорошим катанием. Я не готов проигрывать с чистым четверным прыжком. - А вы готовы бороться с этой системой? Остаться, выступать, добиться изменений, доказать свою правоту в Сочи-2014? - Я простой спортсмен, фигурист. Да, я принял сегодняшний результат. Но после этого поражения я руки не опущу. Надо учить другой четверной - и тогда точно все будет нормально. " ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Третьякову отдали медаль:)
Это Хто ж бместо него укатил домой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот ту про наших (вернее уже не наших) девочек-биатлонисток
![]() Бывшие россияне, взойдите на пьедестал почета! Биатлонистка Елена Хрусталева, ставшая серебряным призером Олимпиады-2010, выступает не за Россию, а за Казахстан. Мы разбазарили и промотали самое дорогое, что есть у страны, - молодых и перспективных людей… http://spb.kp.ru/daily/24445/610460/ ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
помимо спортсменов у нас еще и мозги утекают!!!
Сижу вотжду часа ночи-бду хоккей смотреть! вот если сегодня не выиграют, вообще больше хоккей не включу. А потом вроде еще биатлон. эх! спать то когда!!! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Статья +1000, прямо в точку! |
![]() |
-
голос
+
у нас золото в биатлоне!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
УРА!!! У нас золотая медаль, Устюгов - МОЛОДЕЦ!!!
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
УРААА!!!! Молодчинка Устюгов!
![]() ![]() Зря я хаяла наших мужчин, они теперь стали лучше себя проявлять, чем женщины! По первому каналу транслировали и по всем спортивным |
![]() |
-
голос
+
Зайцева -серебро!!1
Хоккей - нши пбили чехов!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАШИ ПОБЕДИЛИ ЧЕХОВ!!!! 3:2 |
![]() |
-
голос
+
Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 4:2!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Чехи заменяют вратаря на шестого полевого игрока и… Павел Дацюк забивает в пустые ворота! Победа за нами! Сборная России по хоккею занимает первое место в группе и выходит в четвертьфинал! Молодцы! Устюгов! ![]() Зайцева! ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |