Страница 11 из 17  [ Сообщений: 244 ] 

Новое сообщение21 фев 2010, 05:48   №151  
-
голос
+
Не, ребята, Мутко и Тягачева - в топку однозначно.

Билет тдля Третьякова заказан на сегодня, а награждение .....уже после отлета.....
Это что за БАРДАК?
Во всех сборных автоматически ВСЕ ПРИЗЕРЫ остаются на церемонию закрытия!
А у нас опять -артисты \политики важнее!
Новое сообщение21 фев 2010, 06:47   №152  
-
голос
+
Dream Ну вот свинки, а! :-( Даже награду не дают людям получить! Ох, распрощается Мутко с министерским креслом после этой Олимпиады! :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение21 фев 2010, 07:31   №153  
-
голос
+
Dream писал(а):
Для справки:
Элвис Стойко -
трехкратный чемпион мира, обладатель двух серебряных олимпийских медалей, семикратный чемпион Канады
Канадец.

А вот интервью самого Евгения: http://www.eurosport.ru/figure-skating/ ... 7262.shtml
Элвису Стойко +1000000! *DANCE*
А вот интервью самого Евгения: http://www.euro*sport.ru/figure-skating ... 7262.shtml

"Евгений Плющенко выложил все как на духу. В эмоциональном интервью после поражения в борьбе за золото российский фигурист раскритиковал оценочную систему, судей, соперников, отечественных функционеров и фигурное катание в общем. Но пообещал не опускать руки.

Напомним, что Плющенко без серьезных помарок провел свою произвольную программу и, в отличие от конкурента Эвана Лайсачека, исполнил каскад прыжков 4+3. Однако добытое в короткой программе лидерство россиянин, согласно решению судей, отстоять не смог.

В одном из своих первых интервью после досадного поражения Евгений был достаточно откровенен. Не стал он скрывать эмоции и чуть позже.

- Как вы понимаете, мне сейчас тяжело, - цитирует Евгения Плющенко агентство «Весь спорт». - Фигурное катание не идет вперед. Оно не только остановилось - оно катится назад. Если мы не будет прыгать четвертые - вид спорта «фигурное катание», дисциплина «мужское одиночное катание» просто умрут. Вообще. Я, конечно, понимаю, почему все было сделано так. Потому что многие американские, канадские, может быть, какие-то другие спортсмены не умеют прыгать четверной. Они, может быть, где-то быстрее, где-то чище катаются. Но когда ты прыгаешь четверной - ты тратишь гораздо больше энергии, ты тратишь гораздо больше сил. После своего сегодняшнего проката я был уверен, что выиграю. Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравняли к танцам на льду. Ну, давайте, просто выключим четверные. Их уже выключают... Можно аксели не прыгать... Сложные ведь прыжки... Человек на Олимпиаде недокручивает аксели - и получает нормальные оценки. Если это политика фигурного катания на этом, североамериканском континенте, я хочу узнать: а где наши люди, которые должны отстаивать интересы наших спортсменов?

- Вы сейчас явно расстроены поражением.

- С другой стороны, можно сказать: вау, здорово, человек три с половиной года не катался, вернулся - и выиграл на Олимпийских играх серебряную медаль. Да, это здорово. Но когда ты катаешься достойно… А сегодня я вроде бы катался достойно... И кураж был... И правильные движения... Да, может быть, какие-то прыжки были с «вырывом». Но это Олимпиада! После короткой программы мне сказали: ты катался первым, поэтому тебя немножко засудили, не дали оценочку правильную. Но сейчас-то я катался последним! И откатался чисто! Это же тоже должно как-то учитываться. Наверное, им не нужен еще Плющенко, опять Плющенко... Но я хочу спросить: а где люди, которые стоят за моей спиной, которые должны бороться, обыгрывать меня? Я их не увидел. Поэтому мне обидно.

- Что у вас внутри, какие эмоции?

- Эмоции - на глазах моей жены (Стоявшая рядом Яна Рудковская уже не плакала, но ее глаза были красными от слез - Прим.).

- Почему вы не прыгнули в самом начале программы заявленный каскад 4+3+2, сделав только 4+3? Прыгнули бы - и выиграли бы.

- Да что вы говорите! Прыгнул бы здесь - нашли бы, что убрать с другой стороны. Вы понимаете, что здесь позиция была уже выстроена?

- Евгений , а вы были готов к такому варианту?

- Нет. Повторю: я не готов хорошо кататься - и проигрывать. Я действительно думаю, что систему надо менять. Конечно, должны быть «транзишны», должны быть выкрюки-крюки и все остальное. Здорово, что разобрались с вращениями - что-то поменяли, что-то прибавили. Но прыгать-то тоже надо! Надо прыгать... Это же мужское фигурное катание, не танцы на льду! Но... Всякое бывает... Нужно дальше жить и трудиться.

- Перед Олимпиадой вы говорили, что будете довольны любым местом, а сейчас так сильно расстроены серебряной медали. Что поменялось?

- Да, я говорил, что приму любой результат. И я его принял. Считаю, две серебряные и одна золотая медали на трех Олимпийских играх - это неплохо.

- Это блестяще!

- Ну, это хорошо. Но, но и еще раз но. Я не готов проигрывать с хорошим катанием. Я не готов проигрывать с чистым четверным прыжком.

- А вы готовы бороться с этой системой? Остаться, выступать, добиться изменений, доказать свою правоту в Сочи-2014?

- Я простой спортсмен, фигурист. Да, я принял сегодняшний результат. Но после этого поражения я руки не опущу. Надо учить другой четверной - и тогда точно все будет нормально. "
Новое сообщение21 фев 2010, 10:51   №154  
-
голос
+
Третьякову отдали медаль:)
Это Хто ж бместо него укатил домой? :D
Новое сообщение21 фев 2010, 16:41   №155  
-
голос
+
Вот ту про наших (вернее уже не наших) девочек-биатлонисток :'(
Бывшие россияне, взойдите на пьедестал почета!
Биатлонистка Елена Хрусталева, ставшая серебряным призером Олимпиады-2010, выступает не за Россию, а за Казахстан.
Мы разбазарили и промотали самое дорогое, что есть у страны, - молодых и перспективных людей…
http://spb.kp.ru/daily/24445/610460/
Новое сообщение21 фев 2010, 19:06   №156  
-
голос
+
помимо спортсменов у нас еще и мозги утекают!!!
Сижу вотжду часа ночи-бду хоккей смотреть! вот если сегодня не выиграют, вообще больше хоккей не включу. А потом вроде еще биатлон. эх! спать то когда!!!
Новое сообщение21 фев 2010, 19:12   №157  
-
голос
+
White Mouse
Статья +1000, прямо в точку!
Новое сообщение21 фев 2010, 19:38   №158  
-
голос
+
у нас золото в биатлоне!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Новое сообщение21 фев 2010, 19:39   №159  
-
голос
+
УРА!!! У нас золотая медаль, Устюгов - МОЛОДЕЦ!!!
Новое сообщение21 фев 2010, 19:41   №160  
-
голос
+
8( А я всё это время сидела и не знала. по какому каналу смотрели девочки?
Новое сообщение21 фев 2010, 20:19   №161  
-
голос
+
УРААА!!!! Молодчинка Устюгов! :D *DANCE*
Зря я хаяла наших мужчин, они теперь стали лучше себя проявлять, чем женщины!

По первому каналу транслировали и по всем спортивным
Новое сообщение21 фев 2010, 22:34   №162  
-
голос
+
Зайцева -серебро!!1
Хоккей - нши пбили чехов!!!!1 *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение21 фев 2010, 22:44   №163  
-
голос
+
*DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
НАШИ ПОБЕДИЛИ ЧЕХОВ!!!! 3:2
Новое сообщение21 фев 2010, 22:52   №164  
-
голос
+
Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 4:2! *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Цитата:
Чехи заменяют вратаря на шестого полевого игрока и… Павел Дацюк забивает в пустые ворота!
Победа за нами! Сборная России по хоккею занимает первое место в группе и выходит в четвертьфинал! Молодцы!

Устюгов! *DANCE*
Зайцева! *DANCE*
Новое сообщение21 фев 2010, 23:04   №165  
-
голос
+
4:2 *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 17  [ Сообщений: 244 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 13:26  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты