Страница 12 из 17  [ Сообщений: 244 ] 

Новое сообщение21 фев 2010, 23:14   №166  
-
голос
+
Зайка молодец!!!!!!! УРА!!!!!!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 фев 2010, 06:13   №167  
-
голос
+
Взяли 3 медали за вчерашний день, хоккей выйграли, а всё равно занимаем 11 командное :-(
Ещё и фигуристы-парники еле-еле держутся за 3 место :'(
Новое сообщение22 фев 2010, 07:11   №168  
-
голос
+
И все-равно МОЛОДЦЫ!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение22 фев 2010, 10:46   №169  
-
голос
+
Да уж,молодцы :D не Олимпиада,а позор какой-то
Новое сообщение22 фев 2010, 11:25   №170  
-
голос
+
.. я тут не про медали сейчас... ))
Смотрели на днях керлинг, наши девочки играли. Так вот поняла, что к Сочи-14 надо выучить правила зимних видов спорта, а то как баран на новые ворота смотришь в телевизор )) и ничего не понятно
Новое сообщение22 фев 2010, 12:45   №171  
-
голос
+
Гертруда
:D Я тож смотрела этот керлинг и не въезжала что к чему.
Новое сообщение22 фев 2010, 12:59   №172  
-
голос
+
Надюша
А я практически въехала! :D Россия на 10-ом месте уже, если я не ошибаюсь
Хоккей конечно молодцы. Но сегодня утром Канада проиграла США, поэтому мы прямиком и выходим на Канаду в четверть финале. 0_ а вышибить в четверти Канаду нам скорее всего не дадут, поэтому вылетим сами. Лучше бы проиграли чехам *OK* блин. так жалко. ну бум надеяться
Новое сообщение22 фев 2010, 13:54   №173  
-
голос
+
ponka
так сегодня же сказали что мы вроде на немцев пападаем??????
Новое сообщение22 фев 2010, 19:33   №174  
-
голос
+
Олимпиада в Ванкувере рискует стать худшей в истории олимпийского движения, утверждает The Guardian. «Трудно поверить, что можно превзойти неорганизованность и неприкрытую жажду наживы на Играх 1996 года в Атланте или незадавшееся финансирование Олимпиады-1976, обанкротившей Монреаль, но в Ванкувере с каждым днем все заметнее атмосфера нервозности и неуправляемого дрейфа», - пишет журналист Лоренс Донеган.

Очередное фиаско произошло в горнолыжном комплексе Сайпресс: организаторы были вынуждены вернуть деньги - 400 тыс. долларов - четырем тысячам зрителей, которые приобрели билеты на соревнования по сноубордингу. Ливневые дожди смыли снег, и безопасные трибуны для зрителей построить невозможно, пояснили организаторы. «Возможно, МОК зря выбрал для проведения Зимней олимпиады Ванкувер?» - задается вопросом автор. И сам же отвечает, что, пожалуй, претензия несправедлива: канадский олимпийский комитет не властен над погодой «в отличие от организаторов Олимпиады в Пекине».
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 фев 2010, 19:42   №175  
-
голос
+
FashionGirl
Я слышала, что либо Канада либо Германия. Будет известно после их игры. Но судя по тому как играют немцы (смотрела матч Германия-Белоруссия), больше шансов что попадаем на канадцев.
Новое сообщение22 фев 2010, 19:48   №176  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
«Возможно, МОК зря выбрал для проведения Зимней олимпиады Ванкувер?»

это из оперы зимняя олимпиада в сочи... придурки млять
Новое сообщение22 фев 2010, 19:52   №177  
-
голос
+
FashionGirl
Определились хоккейные пары в плей-офф олимпийского турнира
22.02, 13:38

Закончились соревнования на групповой стадии олимпийского хоккейного турнира и, таким образом, определились пары соперников на стадии плей-офф.

Автоматически в ¼ финала попали сборные США, Швеции, России и Финляндии.

США на этой стадии сыграет с победителем противостояния между Швейцарией и Белоруссией, финнам предстоит встреча с сильнейшим в паре Чехии и Латвии.

В другой половине таблицы сборной Швеции достанется победитель в матче Словакии и Норвегии, ну а россиянам стоит ждать Канаду либо Германию.

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/ice_hokkey/3418598/

Я почему то вижу в этой встрече победителем Канаду, хотя судя по последним события даже и не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 фев 2010, 19:53   №178  
-
голос
+
Вредина писал(а):
это из оперы зимняя олимпиада в сочи... придурки млять

Сюда их надо на зимнюю Олимпиаду :D
Новое сообщение22 фев 2010, 22:38   №179  
-
голос
+
ponka писал(а):
[Сюда их надо на зимнюю Олимпиаду :D

+++100, у нас точно дождя не будет.
+ 2 бронзы , но это не то нам бы золотишка парочку.
Где судья есть всегда будут недовольные,это не лыжи какой прибежал такое и место занял.

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Новое сообщение23 фев 2010, 08:45   №180  
-
голос
+
Ofelia
ponka
да уже перечитала новости, видимо сначала не правильно рассылшала :( очень жаль что наши останутся без медалей, не верю что выиграем канаду в канаде %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 17  [ Сообщений: 244 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 13:34  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты