Олимпиада и Паролимпиада 2010. Ванкувер.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 244 ]
-
голос
+
Зайка молодец!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Взяли 3 медали за вчерашний день, хоккей выйграли, а всё равно занимаем 11 командное
![]() Ещё и фигуристы-парники еле-еле держутся за 3 место ![]() |
![]() |
-
голос
+
И все-равно МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уж,молодцы
![]() |
![]() |
-
голос
+
.. я тут не про медали сейчас... ))
Смотрели на днях керлинг, наши девочки играли. Так вот поняла, что к Сочи-14 надо выучить правила зимних видов спорта, а то как баран на новые ворота смотришь в телевизор )) и ничего не понятно |
![]() |
-
голос
+
Гертруда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
А я практически въехала! ![]() Хоккей конечно молодцы. Но сегодня утром Канада проиграла США, поэтому мы прямиком и выходим на Канаду в четверть финале. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Олимпиада в Ванкувере рискует стать худшей в истории олимпийского движения, утверждает The Guardian. «Трудно поверить, что можно превзойти неорганизованность и неприкрытую жажду наживы на Играх 1996 года в Атланте или незадавшееся финансирование Олимпиады-1976, обанкротившей Монреаль, но в Ванкувере с каждым днем все заметнее атмосфера нервозности и неуправляемого дрейфа», - пишет журналист Лоренс Донеган.
Очередное фиаско произошло в горнолыжном комплексе Сайпресс: организаторы были вынуждены вернуть деньги - 400 тыс. долларов - четырем тысячам зрителей, которые приобрели билеты на соревнования по сноубордингу. Ливневые дожди смыли снег, и безопасные трибуны для зрителей построить невозможно, пояснили организаторы. «Возможно, МОК зря выбрал для проведения Зимней олимпиады Ванкувер?» - задается вопросом автор. И сам же отвечает, что, пожалуй, претензия несправедлива: канадский олимпийский комитет не властен над погодой «в отличие от организаторов Олимпиады в Пекине». ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Я слышала, что либо Канада либо Германия. Будет известно после их игры. Но судя по тому как играют немцы (смотрела матч Германия-Белоруссия), больше шансов что попадаем на канадцев. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): «Возможно, МОК зря выбрал для проведения Зимней олимпиады Ванкувер?» это из оперы зимняя олимпиада в сочи... придурки млять ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Определились хоккейные пары в плей-офф олимпийского турнира 22.02, 13:38 Закончились соревнования на групповой стадии олимпийского хоккейного турнира и, таким образом, определились пары соперников на стадии плей-офф. Автоматически в ¼ финала попали сборные США, Швеции, России и Финляндии. США на этой стадии сыграет с победителем противостояния между Швейцарией и Белоруссией, финнам предстоит встреча с сильнейшим в паре Чехии и Латвии. В другой половине таблицы сборной Швеции достанется победитель в матче Словакии и Норвегии, ну а россиянам стоит ждать Канаду либо Германию. Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/ice_hokkey/3418598/ Я почему то вижу в этой встрече победителем Канаду, хотя судя по последним события даже и не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): это из оперы зимняя олимпиада в сочи... придурки млять Сюда их надо на зимнюю Олимпиаду ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): [Сюда их надо на зимнюю Олимпиаду ![]() +++100, у нас точно дождя не будет. + 2 бронзы , но это не то нам бы золотишка парочку. Где судья есть всегда будут недовольные,это не лыжи какой прибежал такое и место занял. РОССИЯ ВПЕРЕД!!! |
![]() |
-
голос
+
Ofelia
ponka да уже перечитала новости, видимо сначала не правильно рассылшала :( очень жаль что наши останутся без медалей, не верю что выиграем канаду в канаде ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
29 апр 2025, 13:34 4 °C
|