Страница 13 из 17  [ Сообщений: 244 ] 

Новое сообщение23 фев 2010, 09:29   №181  
-
голос
+
Наши взяли бронзу в танцах на льду!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
В этот раз вроде нормально всё по судейству. Наши красиво танцевали, но под конец программы малость подустали. А канадцы реально круто выступили! Смотрела и восхищалась!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 фев 2010, 11:49   №182  
-
голос
+
На официальном сайте Олимпиада 2010 Россия по медалям на 4 месте (позитив), если считать все медали, а не по золотым.
Новое сообщение23 фев 2010, 20:43   №183  
-
голос
+
У нас золото в эстафете!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение23 фев 2010, 20:43   №184  
-
голос
+
+1 золото!!!!!!!!!!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* УРА!!!
Новое сообщение24 фев 2010, 07:21   №185  
-
голос
+
за последние дни прям радость! столько медалей! девочки вчера в биатлоне порадовали (кроме первого этапа %) )!!!! каждую стрельбу я сидела на вдохе, наверное больше их волновалась :)
Новое сообщение24 фев 2010, 07:28   №186  
-
голос
+
нахожусь так сказать "в легком шоке"
Цитата:
Ивану Скобреву запретили общаться с тренером

Конькобежцу Ивану Скобреву, ставшему первым российским призером Олимпиады-2010, запретили общаться с его итальянским тренером Маурицио Маркетто. Это решение приняла Федерации ледовых видов спорта Италии (FIGS), руководство которой осталось недовольно тем, что в забеге на 5000 метров Скобрев опередил итальянца Энрико Фабриса.

Сюжет о трудностях, возникших у Скобрева, был показан на канале "Россия 2", а его запись выложена на сайте Sportbox.ru. По словам Скобрева, занимающегося в группе Маркетто около года, на стадион, где проводятся тренировки конькобежцев, приходит человек из Олимпийского комитета Италии (CONI) и следит, чтобы россиянин не общался с итальянским тренером.

В сложившихся обстоятельствах с Маркетто общается генеральный секретарь Союза конькобежцев России Александр Кибалко, который передает Скобреву советы тренера. Скобрев рассказал, что он и сам иногда разговаривает с наставником, но "в более скрытной форме", чтобы их "не могли уличить".

Российский конькобежец добавил, что у него сохранились хорошие отношения с Фабрисом и другими итальянскими спортсменами. 13 февраля Скобрев и Фабрис бежали в одном забеге на дистанции 5000 метров. Россиянин опередил итальянца и занял третье место, а Фабрис в итоге остался седьмым.

20 февраля Скобрев занял четвертое место на дистанции 1500 метров, а 23 февраля примет участие в забеге на 10000 метров. Россиянин, называющий эту дистанцию своей коронной, выйдет на старт в последней паре вместе с чемпионом Олимпиады-2010 на дистанции 5000 метров голландцем Свеном Крамером.

вот как надо заниматься спортом в стране, а не так как у нас, наши вон тренируют всех подряд, а потом у нас и медалей нет...
Новое сообщение24 фев 2010, 07:30   №187  
-
голос
+
FashionGirl Не знаю, чем Вам не понравился первый этап, на мой взгляд просто здорово! Ни одного промаха! А Медведцева вообще - супер! Да ещё ей немка и француженка "помогли" :D
Но Франция нынче сильна! Если б не 2 штрафных круга, борьба бы шла не за серебро, а за золото.
Кстати, у нас ещё +1 медаль! Серебро в конькобежном! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
А Крамера дисквалифицировали - напутал дорожки :-( А то была бы бронза у нас.
Новое сообщение24 фев 2010, 07:32   №188  
-
голос
+
Определился соперник России в 1/4 финала турнира по хоккею в Ванкувере. Это команда Канады. http://www.rusnovosti.ru/news/77163/
Новое сообщение24 фев 2010, 09:00   №189  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Наши взяли бронзу в танцах на льду!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
В этот раз вроде нормально всё по судейству. Наши красиво танцевали, но под конец программы малость подустали. А канадцы реально круто выступили! Смотрела и восхищалась!

Абсолютно согласна ;)
Вот только у наших оригинальная программа была уж совсем оригинальной :D :D За что там судятся, так я и не въехала. Какие там такие элементы местных аборигенов? 8( 8(
Новое сообщение24 фев 2010, 09:15   №190  
-
голос
+
Цитата:
Определился соперник России в 1/4 финала турнира по хоккею в Ванкувере. Это команда Канады.

Прикольно!!! Вот чего ждали миллионы зрителей :D Будет оч. интересная игра! :-)

В конькобежном спорте медаль - это те, что на 10 км бежали?? Чего-то я просмотрела. Начало видела, но наш вроде плоховато бегал *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 фев 2010, 09:43   №191  
-
голос
+
А когда хоккей?
Новое сообщение24 фев 2010, 10:11   №192  
-
голос
+
Томичка писал(а):
А когда хоккей?

Расписание 1/4 финала по хоккею в Ванкувере http://olymp2010.rambler.ru/sport/hocke ... le/?day=24
Матч РОССИЯ-КАНАДА состоится 25 февраля в 03:30 (по Москве). Болеем за нашу команду!!!
Новое сообщение24 фев 2010, 10:41   №193  
-
голос
+
Ofelia Болеть-то болеем, но на фоне Канада-Германия 8:2 всё равно СТРАААШНО 8( 8( 8( :D
Новое сообщение24 фев 2010, 11:05   №194  
-
голос
+
White Mouse
По рейтингу Германия не самая сильная команда, поэтому исход этого матча был предсказуем. Я думаю мало кто поставил на победу немцев.
Я верю в наших мальчиков. Вспомните чемпионат мира по хоккею 2008 года. Финальный матч Россия-Канада http://lenta.ru/story/hockey2008/. Мы обыграли канадцев на их территории со счетом 5:4.
А в 2009 году наша сборная также одержала победу над канадцами на чемпионате мира в Швейцарии со счетом 2:1.
Желаю им победы и в этот раз.
Новое сообщение24 фев 2010, 19:49   №195  
-
голос
+
White Mouse
Хуже, чем есть сейчас все равно уже не будет :D :D :D
Я хоккей смотреть не буду, значит у наших есть шанс на победу *DANCE* *ROFL* *ROFL* Удачи нашей сборной! *DANCE*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 17  [ Сообщений: 244 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 07:28  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты