Олимпиада и Паролимпиада 2010. Ванкувер.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 17 [ Сообщений: 244 ]
-
голос
+
ponka
Кто ж мешает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну скажите хоть кто-нибудь. ГДЕ СЕГОДНЯ МУЖСКУЮ ЭСТАФЕТУ ПО БИАТЛОНУ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ?
-
голос
+
По евроспорту и других некоторых каналах начинается прямо сейчас. я пошла смотреть по евроспорту, там наилучшее качество трансляции. Удачи нам!!!
|
![]() |
-
голос
+
"НЕ В СЕТИ" на время.
-
голос
+
Лира
По первому тоже идет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всё же наши пацанчики МОЛОДЦЫ!!! Как бы там ни было, а молодцы.
-
голос
+
Есть!!! Сноубордистка Екатерина Илюхина завоевала серебряную медаль в параллельном гигантском слаломе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шведы - астматики ушатали ужо!
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Нашла вот интересную статью. Длинно, но многое объясняет ![]() Почему можно радоваться неудаче России в Ванкувере http://rian.ru/pravo_issue/20100224/210657880.html дурацкая статья ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все наши медали раньше были ЗАВОЕВАНЫ спортсменами в БОРЬБЕ за себя и за Родину. И нас боялись. А за последние 20 лет наши граждане из -под всех щелей верещат, что в Росии все плохо, что заграница- рай, что там -люди, законы, власть, а у нас -г...
Убедили весь мир, чего теперь хотим. Я вот своего ребенка воспитываю в нормальном ключе- уважай соседей, но никогда не хай Родину! Власть меняется, а страна -остается. |
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Всё же наши пацанчики МОЛОДЦЫ!!! Как бы там ни было, а молодцы. Я тоже так думаю. Хотя пришлось и понервничать! Молодцы! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Усё - у нас 11е командное
![]() А канадские девчонки-хоккеистки лучше всех отметили свою победу на льду, чуть до суда дело не дошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): White Mouse писал(а): Нашла вот интересную статью. Длинно, но многое объясняет ![]() Почему можно радоваться неудаче России в Ванкувере http://rian.ru/pravo_issue/20100224/210657880.html дурацкая статья ![]() да, это и не только в отношении СССР справедливо, все спортсмены всех стран сидят на допинге. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
не знаю куда вставить, толи сюда, то ли в поднятие настроения
пусть тут висит тут в тему Какие-то страшные злобные су-ки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те жэ коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложиле залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять прое-бали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять су-ка в жо-пе страна! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |