Олимпиада и Паролимпиада 2010. Ванкувер.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 244 ]
-
голос
+
Цитата: White Mouse Естественно все сильные спортсмены сруливают за границу и мы получаем то что получили. Я читала ставки букмекерских контор сегодня, нам выше 8-го места в общем зачете никто не пророчит. Эх, ну как же хочется надеяться на лучшее!!!! |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Цитата: И я вот думаю у иностранцев мозг другой или руки? ![]() Ну вот и снова наши женщины не смогли ничего хорошего показать на 10 км дистанции ![]() Может хоть мужчины что-нибудь приятное покажут, хотя... ![]() Если не усну - то буду вновь всю ночь смотреть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, фигурное катание парами сегодня смотрела. Так жалко пару нашу-Смирнов и девочка-японка
![]() ![]() Девочки ждём хоккей, уж там то мы должны надрать всем з...цу. Хотя играть с Канадой в Канаде ![]() |
![]() |
-
голос
+
Болею за Россию.Обычно на олимпиаде выигрывают те на которых никто не ставил тапи нашего Дементьева.
|
![]() |
-
голос
+
Да! Дементьев вообще молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() За последние 46! лет у нас ни одной медали в фигурном катании пар!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вы послушайте ,что наши говорят когда проигрывают.В санном не хватило скорости из-за того что сократили участок на котором произошли несчастные случаи.В лыжах из-за того что заболела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю олимпиаду третий день - зла не хватает!!!
Биатлонистки сдулись перед самым финишом, биатлонисты мажут по мишеням, "наша" фигуристка-японка рухнула в самый ответственный момент. Ну если ещё и Плющенко растянется на льду, я вообще смотреть не буду, только зря расстраиваюсь на пустом месте! Нашим спортсменам всё мешает, и погода, и нервное напряжение, и разница во времени, как говориться - плохому танцору... А медальки у других на шеях болтаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Китайцы потихоньку осуществляют свой план по захвату мира
![]() Недавно показывали школу олимпийского резерва в Китае, там дети тренируются с соплей сутками, держат их в ежовых руковицах, в строжайшей дисциплине - вот и рождаются будущие олимпийские чемпионы из крови и пота. Их трудолюбию можно только позавидовать! Да и наши тренеры туда перебрались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия М.
![]() Молодец! Так их всех! Полностью согласна - слишком наши расслабились!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Просто обидно за НАШУ кипучую, могучуу, никем непобедимую СТРАНУ. Вся надежда на Сочи 2014! Не зря же туда миллиарды бюджета вкладывают...
А может мы слишком большие надежды налагаем на наших спортсменов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Раньше при советском союзе были у нас интернаты спортивные где тренировались и учились спортсмены со всего союза,Было и питание и форма, а сейчас на результат одна Москва работает.Вот и в Китае выгодно своего ребенка в такой интернат пристроить.Отсюда и результат.В интернете видео про гимнасточек посмотришь только диву даешся
![]() |
![]() |
-
голос
+
А какие надежды могут быть на Сочи 2014? Деньги будут туда огромные уходить, но сделанно то это для того, чтобы вернуть их в несколько раз больше!!! Это ж тоже комерция! Рынок! Там же цены огромные будут на проживание, питание, билеты, в конце-концов!! + престиж страны, конечно. Но спортсменов это каснется лишь тем, что возможность на трассах, например, потренироваться больше будет. Но много ли это даст?
|
![]() |
-
голос
+
М-дяяяяяя, я из-за фигурного катания тоже в шоке.
![]() Китайцы молодцы! У них мозг другой и чувство патриотизма развито очень сильно. А если приплюсовать к этому всякие их гимнастики и внушения, которые не под силу европейцам, то думаю и в этих играх они сгребут все медали в свою копилку.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
У меня муж с работы пришел, поел и спать лег. Я спрашиваю, ты че? А он - я ночью биатлон смотреть буду.
![]() |
![]() |