Страница 2 из 17  [ Сообщений: 244 ] 

Новое сообщение15 фев 2010, 16:37   №26  
-
голос
+
Цитата:
White Mouse
Естественно все сильные спортсмены сруливают за границу и мы получаем то что получили. Я читала ставки букмекерских контор сегодня, нам выше 8-го места в общем зачете никто не пророчит.

Эх, ну как же хочется надеяться на лучшее!!!!
Новое сообщение15 фев 2010, 19:27   №27  
-
голос
+
Марина 1979
Цитата:
И я вот думаю у иностранцев мозг другой или руки?
*ROFL*

Ну вот и снова наши женщины не смогли ничего хорошего показать на 10 км дистанции 0_
Может хоть мужчины что-нибудь приятное покажут, хотя... :no:
Если не усну - то буду вновь всю ночь смотреть :D Вот так вот один раз в два года Спорт-каналы оказываются полезными (летние и зимние олимпиады :D )
Новое сообщение15 фев 2010, 19:40   №28  
-
голос
+
Ну вот, фигурное катание парами сегодня смотрела. Так жалко пару нашу-Смирнов и девочка-японка :D На мой взгляд откатались отлично, а баллы можно было и выше поставить *ireful*
Девочки ждём хоккей, уж там то мы должны надрать всем з...цу. Хотя играть с Канадой в Канаде %) но я в них верю, как думаю и всё остальные, кто смотрел ЧМ по хоккею 2 последних года хотя бы
Новое сообщение15 фев 2010, 20:46   №29  
-
голос
+
Болею за Россию.Обычно на олимпиаде выигрывают те на которых никто не ставил тапи нашего Дементьева.
Новое сообщение16 фев 2010, 07:33   №30  
-
голос
+
Да! Дементьев вообще молодчинка ;D До сих пор его вспоминаю :D Но вот чую, что он скорее исключение, чем правило :-( Что-то наши совсем сдают :'(
За последние 46! лет у нас ни одной медали в фигурном катании пар!!!! 8(
Новое сообщение16 фев 2010, 08:26   №31  
-
голос
+
А вы послушайте ,что наши говорят когда проигрывают.В санном не хватило скорости из-за того что сократили участок на котором произошли несчастные случаи.В лыжах из-за того что заболела :'( ссылаясь на недомогание.Сейчас еще у кого-нибудь допинг найдут 8( .В итоге опять китайцы все жару дадут. 0_
Новое сообщение16 фев 2010, 08:28   №32  
-
голос
+
Смотрю олимпиаду третий день - зла не хватает!!!
Биатлонистки сдулись перед самым финишом, биатлонисты мажут по мишеням, "наша" фигуристка-японка рухнула в самый ответственный момент. Ну если ещё и Плющенко растянется на льду, я вообще смотреть не буду, только зря расстраиваюсь на пустом месте! Нашим спортсменам всё мешает, и погода, и нервное напряжение, и разница во времени, как говориться - плохому танцору... А медальки у других на шеях болтаются :-(
Новое сообщение16 фев 2010, 08:33   №33  
-
голос
+
Китайцы потихоньку осуществляют свой план по захвату мира :D
Недавно показывали школу олимпийского резерва в Китае, там дети тренируются с соплей сутками, держат их в ежовых руковицах, в строжайшей дисциплине - вот и рождаются будущие олимпийские чемпионы из крови и пота. Их трудолюбию можно только позавидовать! Да и наши тренеры туда перебрались :-(
Новое сообщение16 фев 2010, 08:56   №34  
-
голос
+
Юлия М. *ROFL*
Молодец! Так их всех! Полностью согласна - слишком наши расслабились!! ;D
Новое сообщение16 фев 2010, 09:06   №35  
-
голос
+
Просто обидно за НАШУ кипучую, могучуу, никем непобедимую СТРАНУ. Вся надежда на Сочи 2014! Не зря же туда миллиарды бюджета вкладывают...
А может мы слишком большие надежды налагаем на наших спортсменов *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 фев 2010, 09:43   №36  
-
голос
+
Раньше при советском союзе были у нас интернаты спортивные где тренировались и учились спортсмены со всего союза,Было и питание и форма, а сейчас на результат одна Москва работает.Вот и в Китае выгодно своего ребенка в такой интернат пристроить.Отсюда и результат.В интернете видео про гимнасточек посмотришь только диву даешся 8(
Новое сообщение16 фев 2010, 13:08   №37  
-
голос
+
А какие надежды могут быть на Сочи 2014? Деньги будут туда огромные уходить, но сделанно то это для того, чтобы вернуть их в несколько раз больше!!! Это ж тоже комерция! Рынок! Там же цены огромные будут на проживание, питание, билеты, в конце-концов!! + престиж страны, конечно. Но спортсменов это каснется лишь тем, что возможность на трассах, например, потренироваться больше будет. Но много ли это даст?
Новое сообщение16 фев 2010, 13:21   №38  
-
голос
+
М-дяяяяяя, я из-за фигурного катания тоже в шоке. 0_
Китайцы молодцы! У них мозг другой и чувство патриотизма развито очень сильно. А если приплюсовать к этому всякие их гимнастики и внушения, которые не под силу европейцам, то думаю и в этих играх они сгребут все медали в свою копилку.
Новое сообщение16 фев 2010, 13:23   №39  
-
голос
+
У меня муж с работы пришел, поел и спать лег. Я спрашиваю, ты че? А он - я ночью биатлон смотреть буду. 8(
Новое сообщение16 фев 2010, 13:33   №40  
-
голос
+
Надюша
та же история, биатлон и хоккей превыше всего :!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 17  [ Сообщений: 244 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 13:13  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты