Олимпиада и Паролимпиада 2010. Ванкувер.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 244 ]
-
голос
+
А вы послушайте ,что наши говорят когда проигрывают.В санном не хватило скорости из-за того что сократили участок на котором произошли несчастные случаи.В лыжах из-за того что заболела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю олимпиаду третий день - зла не хватает!!!
Биатлонистки сдулись перед самым финишом, биатлонисты мажут по мишеням, "наша" фигуристка-японка рухнула в самый ответственный момент. Ну если ещё и Плющенко растянется на льду, я вообще смотреть не буду, только зря расстраиваюсь на пустом месте! Нашим спортсменам всё мешает, и погода, и нервное напряжение, и разница во времени, как говориться - плохому танцору... А медальки у других на шеях болтаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Китайцы потихоньку осуществляют свой план по захвату мира
![]() Недавно показывали школу олимпийского резерва в Китае, там дети тренируются с соплей сутками, держат их в ежовых руковицах, в строжайшей дисциплине - вот и рождаются будущие олимпийские чемпионы из крови и пота. Их трудолюбию можно только позавидовать! Да и наши тренеры туда перебрались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия М.
![]() Молодец! Так их всех! Полностью согласна - слишком наши расслабились!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Просто обидно за НАШУ кипучую, могучуу, никем непобедимую СТРАНУ. Вся надежда на Сочи 2014! Не зря же туда миллиарды бюджета вкладывают...
А может мы слишком большие надежды налагаем на наших спортсменов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Раньше при советском союзе были у нас интернаты спортивные где тренировались и учились спортсмены со всего союза,Было и питание и форма, а сейчас на результат одна Москва работает.Вот и в Китае выгодно своего ребенка в такой интернат пристроить.Отсюда и результат.В интернете видео про гимнасточек посмотришь только диву даешся
![]() |
![]() |
-
голос
+
А какие надежды могут быть на Сочи 2014? Деньги будут туда огромные уходить, но сделанно то это для того, чтобы вернуть их в несколько раз больше!!! Это ж тоже комерция! Рынок! Там же цены огромные будут на проживание, питание, билеты, в конце-концов!! + престиж страны, конечно. Но спортсменов это каснется лишь тем, что возможность на трассах, например, потренироваться больше будет. Но много ли это даст?
|
![]() |
-
голос
+
М-дяяяяяя, я из-за фигурного катания тоже в шоке.
![]() Китайцы молодцы! У них мозг другой и чувство патриотизма развито очень сильно. А если приплюсовать к этому всякие их гимнастики и внушения, которые не под силу европейцам, то думаю и в этих играх они сгребут все медали в свою копилку.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
У меня муж с работы пришел, поел и спать лег. Я спрашиваю, ты че? А он - я ночью биатлон смотреть буду.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга
Я имела в виду, что может нашим хоть стены родные помогут, если больше ничего не помогает ![]() Будем надеяться на хоккей. Быков, Овечкин, Ковальчук - чемпионы!!! |
![]() |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Быков, Овечкин, Ковальчук - чемпионы!!! М-м-м, а еще Набоков приедет надеюсь ![]() А биатлон смотреть уже не хочу. Неужели в какой то маленькой Норвегии больше шансов найти скоростных и не криворуких Бьюрндаленов, чем у нас в такой огромной и богатой своими талантами стране? Каждый старт ждём чуда от Чудова, а получаем.... Только хоккей могу смотреть (ттт, хоть бы здесь не сглазить) И Плющенко жду, хоть на красивое катание посмотреть. Удобно сделали в ТЕЛЕСЕМЬ на развороте все трансляции написали, правда мало их очень, но хоть что-то Офф: Хиддинк уходит из ашего футбола. Летнюю Олимпиаду не смотрю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блииин девочки плачу
![]() 19-ое место в общем зачете, единственная бронзовая медалька. ОФИГЕТЬ ОЛИМПИАДКА 2010! |
![]() |
-
голос
+
Эх, на одних хоккеистов и Плющенко надеяться как то и правда плачевно
![]() |
![]() |