Страница 3 из 17  [ Сообщений: 244 ] 

Новое сообщение16 фев 2010, 08:26   №31  
-
голос
+
А вы послушайте ,что наши говорят когда проигрывают.В санном не хватило скорости из-за того что сократили участок на котором произошли несчастные случаи.В лыжах из-за того что заболела :'( ссылаясь на недомогание.Сейчас еще у кого-нибудь допинг найдут 8( .В итоге опять китайцы все жару дадут. 0_
Новое сообщение16 фев 2010, 08:28   №32  
-
голос
+
Смотрю олимпиаду третий день - зла не хватает!!!
Биатлонистки сдулись перед самым финишом, биатлонисты мажут по мишеням, "наша" фигуристка-японка рухнула в самый ответственный момент. Ну если ещё и Плющенко растянется на льду, я вообще смотреть не буду, только зря расстраиваюсь на пустом месте! Нашим спортсменам всё мешает, и погода, и нервное напряжение, и разница во времени, как говориться - плохому танцору... А медальки у других на шеях болтаются :-(
Новое сообщение16 фев 2010, 08:33   №33  
-
голос
+
Китайцы потихоньку осуществляют свой план по захвату мира :D
Недавно показывали школу олимпийского резерва в Китае, там дети тренируются с соплей сутками, держат их в ежовых руковицах, в строжайшей дисциплине - вот и рождаются будущие олимпийские чемпионы из крови и пота. Их трудолюбию можно только позавидовать! Да и наши тренеры туда перебрались :-(
Новое сообщение16 фев 2010, 08:56   №34  
-
голос
+
Юлия М. *ROFL*
Молодец! Так их всех! Полностью согласна - слишком наши расслабились!! ;D
Новое сообщение16 фев 2010, 09:06   №35  
-
голос
+
Просто обидно за НАШУ кипучую, могучуу, никем непобедимую СТРАНУ. Вся надежда на Сочи 2014! Не зря же туда миллиарды бюджета вкладывают...
А может мы слишком большие надежды налагаем на наших спортсменов *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 фев 2010, 09:43   №36  
-
голос
+
Раньше при советском союзе были у нас интернаты спортивные где тренировались и учились спортсмены со всего союза,Было и питание и форма, а сейчас на результат одна Москва работает.Вот и в Китае выгодно своего ребенка в такой интернат пристроить.Отсюда и результат.В интернете видео про гимнасточек посмотришь только диву даешся 8(
Новое сообщение16 фев 2010, 13:08   №37  
-
голос
+
А какие надежды могут быть на Сочи 2014? Деньги будут туда огромные уходить, но сделанно то это для того, чтобы вернуть их в несколько раз больше!!! Это ж тоже комерция! Рынок! Там же цены огромные будут на проживание, питание, билеты, в конце-концов!! + престиж страны, конечно. Но спортсменов это каснется лишь тем, что возможность на трассах, например, потренироваться больше будет. Но много ли это даст?
Новое сообщение16 фев 2010, 13:21   №38  
-
голос
+
М-дяяяяяя, я из-за фигурного катания тоже в шоке. 0_
Китайцы молодцы! У них мозг другой и чувство патриотизма развито очень сильно. А если приплюсовать к этому всякие их гимнастики и внушения, которые не под силу европейцам, то думаю и в этих играх они сгребут все медали в свою копилку.
Новое сообщение16 фев 2010, 13:23   №39  
-
голос
+
У меня муж с работы пришел, поел и спать лег. Я спрашиваю, ты че? А он - я ночью биатлон смотреть буду. 8(
Новое сообщение16 фев 2010, 13:33   №40  
-
голос
+
Надюша
та же история, биатлон и хоккей превыше всего :!!!
Новое сообщение16 фев 2010, 13:50   №41  
-
голос
+
Зелева Ольга
Я имела в виду, что может нашим хоть стены родные помогут, если больше ничего не помогает :D
Будем надеяться на хоккей. Быков, Овечкин, Ковальчук - чемпионы!!!
Новое сообщение16 фев 2010, 14:30   №42  
-
голос
+
Юлия М. писал(а):
Быков, Овечкин, Ковальчук - чемпионы!!!

М-м-м, а еще Набоков приедет надеюсь ;) и Морозов симпатяга!!!!
А биатлон смотреть уже не хочу. Неужели в какой то маленькой Норвегии больше шансов найти скоростных и не криворуких Бьюрндаленов, чем у нас в такой огромной и богатой своими талантами стране? Каждый старт ждём чуда от Чудова, а получаем....
Только хоккей могу смотреть (ттт, хоть бы здесь не сглазить)
И Плющенко жду, хоть на красивое катание посмотреть. Удобно сделали в ТЕЛЕСЕМЬ на развороте все трансляции написали, правда мало их очень, но хоть что-то

Офф: Хиддинк уходит из ашего футбола. Летнюю Олимпиаду не смотрю! :no:
Новое сообщение16 фев 2010, 15:48   №43  
-
голос
+
Блииин девочки плачу :'(
19-ое место в общем зачете, единственная бронзовая медалька.
ОФИГЕТЬ ОЛИМПИАДКА 2010!
Новое сообщение16 фев 2010, 15:54   №44  
-
голос
+
Эх, на одних хоккеистов и Плющенко надеяться как то и правда плачевно :'(
Новое сообщение16 фев 2010, 17:45   №45  
-
голос
+
про женский хоккей вообще молчу..18:0!!!!!!!!! >:(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 17  [ Сообщений: 244 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 00:53  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты