Страница 5 из 17  [ Сообщений: 244 ] 

Новое сообщение17 фев 2010, 06:27   №61  
-
голос
+
а я блин ни че не смотрю... работаю млин (((
вчера вечером фигуристов смотрела, как коровы на льду блин, все причем... фу...уровень не тт канеш как во времена слуцкой, бутырской, ягудина, плющенко, авербуха и проч... куда все делось? (((
биатлон - ноу комментс
лучше бы вапще ни одной медали не было чем одна позорная бронзовая (((
Новое сообщение17 фев 2010, 08:13   №62  
-
голос
+
Мальчики сделали ЭТО , 8:2 *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение17 фев 2010, 13:09   №63  
-
голос
+
улыбаемся и машем
*DANCE* ога! начало неплохое, поглядим чего дальше будет *tommy*
Новое сообщение17 фев 2010, 15:04   №64  
-
голос
+
Ну надеюсь все же Плющенко нас не подведет. В хоккей в золото не очень верю. Помимо канадцев еще чехи есть, поэтому тут попыхтеть придется нашим
Новое сообщение17 фев 2010, 15:09   №65  
-
голос
+
А когда Плющенко еще кататься будет?
Новое сообщение17 фев 2010, 15:44   №66  
-
голос
+
Сегодня днем попала на прямой эфир фигурного катания. В самом конце был Плющенко. И я, как последняя дура, все его выступление простояла, зажав кулаки с одной только мыслью: "Ну пожалуйста, пусть он не ошибется". Как человек, крайне неспортивный и далекий от спорта, я начинаю в такие моменты, как Олимпиада, страстно болеть. РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД! *DANCE*
Новое сообщение17 фев 2010, 15:47   №67  
-
голос
+
ar80 писал(а):
А когда Плющенко еще кататься будет?

Вроде как сегодня ночью
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 фев 2010, 18:49   №68  
-
голос
+
ar80
в пятницу в 7.00 по россии 2, в 8.25 по россии 1 и 18.15 по россии 2 снова. в общем в один день 3 раза посмотреть можно будет. время местное. будут катать произвольную программу мужчины
Марина 1979
Тссс :-X , Марин, про хоккей не надо!!! я напротив же, только на них и надеюсь. На ЧМ в них тоже не верили. Не буду утверждать на 1005, потому что сглажу обязательно, но уж где-где, а в сборной росии по хоккею игроки действительно высокого уровня (не то что футбол блина). Я очень очень болею за них! Нам нужно олимпийское золото по хоккею!!! Будет сложно не спорю, помимо чехов, еще и финны вылезут или шведы :D .Но как то же 2 года подряд уже их побеждаем *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 фев 2010, 03:58   №69  
-
голос
+
В нашей копилке прибыло , мужчины лыжники завоевали золото и серебро *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение18 фев 2010, 05:19   №70  
-
голос
+
"Никита Крюков и Александр Панжинский. Знали ли мы еще вчера эти имена? Безусловно, специалисты знали их даже очень хорошо. Вот только даже они говорили, что Ванкувер-2010 для этих ребят - не более чем своеобразный этап подготовки к Сочи-2014. Мол, именно тогда к их объективным и субъективным показателям и талантам добавится то, без чего олимпийские успехи невозможны, - опыт."
*DANCE* *DANCE* *DANCE*
http://olymp2010.rambler.ru/schedule/
Новое сообщение18 фев 2010, 05:22   №71  
-
голос
+
http://olymp2010.rambler.ru/sport/figur ... /schedule/

18-19 февраля
04:00 М Одиночки Произвольная программа Pacific Coliseum
19-20 февраля
03:45 Танцы Обязательный танец Pacific Coliseum
21-22 февраля
03:15 Танцы Оригинальный танец Pacific Coliseum
Новое сообщение18 фев 2010, 05:24   №72  
-
голос
+
неужели у нас есть золото! даже не верится....ребята лыжники молодцы! Пока наши мужчины лучше женщин, все 3 медали их заслуга!
Новое сообщение18 фев 2010, 06:10   №73  
-
голос
+
Седня с утра опаздала на работу но посмотрела спринт лыжников. Молодцы ребята, крсавчики. Отрыв очень большой был. Правда Панжинский все время был первым и уже на последних 20м Крюкв его на 10см наверно обогнал ((( Но все равно, молодцы! По медалям Россия с позорного 17 места переместилась на 9.
Девочки, как ам Плющенко?
Новое сообщение18 фев 2010, 06:55   №74  
-
голос
+
Вредина
завтра узнаем
Новое сообщение18 фев 2010, 07:16   №75  
-
голос
+
ведь могут!!!!!!!!!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE* уря! ))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 17  [ Сообщений: 244 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 01:06  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты