Сколько стоят женские `хотелки`?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 92 ]
-
голос
+
cordell
Моя прям вся на меня полностью (но я же говорю, пока ее откладываю полностью), его - на всех ![]() Загадка Алина, ты сильно утрируешь. Потратить 1000 в мес. на парикмахерскую шибко не подорвет семейный бюджет, на эту тыщу пол раза в магазин сходить, пива дома на выходные попить. Даже если есть ипотека и кредиты, не думаю, что потратив даже 2000 тыщи семья будет до конца месяца впроголодь сидеть. Не уложишь ты так дома волосы, не покрасишь и не подстрижешь. Да и маникюр (если ты не спец конечно) ты не сделаешь, как мастер. cordell Geparda У нас раздельно бюджета, у нас просто есть одна карточка - его ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Моя прям вся на меня полностью (но я же говорю, пока ее откладываю полностью), его - на всех Вообще, круто, если зарплата мужа позволяет вот так тратить. И жена красивая, и вроде его деньги при деле (а не в салоне красоты ![]() ![]() Забыла сказать. Мне вот денег не жалко (почти не жалко) на себя. А вот времени оооочень жалко ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 20 май 2012, 03:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Уж не шубеечку норковую? ![]() |
![]() |
-
голос
+
в первый год сидения в декрете, особо не заморачивалась на трате денег для себя...
только подсчтала что на Сп за год 15000 ушло на всякую мелочь..... мои декретные всегда были моими, да и что там говорить 10000 всего ежемесячно.........я то очень экономная если растрат нет, коплю их........а вот в этом году разошлась девка ![]() ![]() раньше действительно, Цитирую cordell писал(а): На самом деле большинство женщин (и я в том числе) только говорят, что любят себя и умеют баловать, а по факту лучше купят вещи ребенку и вкусняшку для мужа. Хотя, может, они бы и обошлись (мои иногда точно бы обошлись) я такая же.. только чаще ребенок у меня в шоколаде ![]() но после разговоров с мамой моей, что нельзя на себе экономить, (если иду в ресторан,беру у мамы платье)посмотри как ты выглядишь,когда ты последний раз себе что-нибудь покупала.....стала трать на себя деньги.......теперь боюсь не остановиться ![]() благо сейчас другие приоритеты появляются....... Белой завистью завидую тем девушкам которые могут по 1500 и больше на себя любимых тратить в месяц!!!!надеюсь когда - нибудь и у меня так будет ![]() Настёна писал(а): не думаем про мою зарплату, пусть копиться, а через пол года или год, я себе кое что куплю а может это машина????? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я подстригалась всегда у одного и того же мастера за 1500р. Волосы длинные и очень быстро отрастают- вида никакого приходилось хотя бы раз месяц их ровнять это от 800- до 1500 с окраской корней.
голос
+
Зануда
Я б даже сказала, что и бесплатно можно! Даже нужно.)) По сабжу. Женские хотелки стоят каждый раз все дороже и дороже, и все-равно не хватит. |
![]() |
-
3 : 1
+
Люблюромашки писал(а): "На что можно потратить 15 штук?" :спросил муж . Как на что? На себя любимую!! итд... прочитала всю тему мне вот интересно, ваш муж тоже тратит на себя 15 штук? вопрос не в деньгах и в первую очередь тем, кто считает, что женщина не должна ходить в джинсах и с хвостом а ваши мужья тоже делают маникюр, педикюр и ходят дома в брюках? или мужчина может корябаться пятками и ходить с трехдневной щетиной, но при этом быть с весьма ранимой психикой и не дБ увидит лишний волосок? мое имхо, муж и жена должны соответствовать друг другу если женщина чувствует себя увереннее после салонов облизанная с ног до головы, то и мужчина рядом должен быть такой же, а следовательно у него не возникнет вопросов, на что были потрачены 15 штук если же он задает такие вопросы, значит он не утруждает себя банальной щеткой для пяток и бритвой для подмышек, а значит такой мужчина фу, и фу та женщина, которая держит рядом с собой такого мужчину, даже если сама по двадцать тыщ оставляет в салоне ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, я с тобой полностью согласна. Обычно так и подбираются пары. Очень много знакомых семей, где муж и жена одинаково следят или не следят за собой (но при этом от супруга требуют ухоженности ![]() Мой муж тратит на себя и свои хотелки столько сколько считает нужным, но и меня не обделяет ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я думаю очень трудно нам, женщинам, укратить свои хотелки. ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): если же он задает такие вопросы, значит он не утруждает себя банальной щеткой для пяток и бритвой для подмышек, а значит такой мужчина фу Ну Вы даете,какие заявления! ![]() ![]() Вопрос сколько мне необходимо денег? Вас удивляет?Да многие мужчины просто не знают ,сколько стоят женские расходы,например стоимость стрижки или маникюра,платье,косметика итд.. Вредина писал(а): Мой делает ![]() ![]() . Вредина писал(а): Согласна ! ![]() Вредина писал(а): Почему же не должна,ну не каждый же день в одном и том же ходить, и в люди и на детскую площадку. |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): Любопытно, он в салоне их делает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Вы так говорите про траты на себя любимую- как буд то без салона не обойтись. Тут еще от природных данных зависит все. Я вот крашу волосы раз в месяц - так как седина уже вовсю прет в мои 28 лет. Причем домашнее окрашивание ну никак меня не устраивает. А Алина вот - не красит. Ну это не мои хотелки - скорее необходимость. У кого то ресницу длинный темныые и пушистые, и кожа хорошая, и фигура... так что она в джинсах и в майке так выглядят, что ее все мужики хотят а кто то из салонов не вылезает - а личная жисть все не клеится. Про себя я даже не могу сказать сколько трачу. Зависит от потребностей и желаний. Но из постоянных расходов - парикмахер. Остальное время от времени. У меня проблема наоборот - я вообще не трачу денег на услуги (парикмахерская, маникюр, педикюр). Маникюр, педикюр сама делаю. Волосы - блондинка от природы, цвет устраивает. Ровняет их мне подруга. В парикмахерской была 2 раза в жизни - на свадьбу прическу делала, и как-то биозавивку. Уже самой стыдно - думаю, что может я такая ленивая - до салона дойти, или жадная/рациональная ![]() Правда СП меня засосало конкретно. Зато не хожу в магазины теперь вообще (редко по распродаже что-нибудь покупаю). Мама тоже говорит, когда советуюсь "купить-не купить": "Ты что - не заработала?!". Но на вещи тратить люблю. И работать/зарабатывать люблю |
![]() |
-
голос
+
В общем, буду надеяться, что "природные данные"
![]() а не лень/жадность одолела ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
А я, наверное, эгоистка
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): А я, наверное, эгоистка ))) у нас с мужем тоже кошельки разные, раньше свою ЗП (а сейчас пособие размером 11 тыщ) трачу только в своих целях (СП, маникюр-педикюр и т.д.), а на мужнину ЗП живем, не шикуем, 3 кредита платим, но на все необходимое хватает (но нам дедушка с бабушкой помогают, подкидывают порой 3-5 тыщ, и ребенку много чего покупают ), но меня почему-то совсем не тянет свои денежки в общий отел класть , мне кажется я себя тогда буду ограниченно чувствовать, если каждый раз отчитываться мужу куда-сколько-и на что мне нужны деньги.... Вообще, я считаю, что абсолютно нормально, когда мужчина содержит семью (но это редко бывает - у меня не было), а по-поводу "(а сейчас пособие размером 11 тыщ) трачу только в своих целях " - так и должно быть. Я когда родила - сразу работать на дому начала (подрабатывать - ребенку 1 месяц был). И, считаю, что это мое личное дело куда тратить деньги, которые ночами (пока ребенок спал) заработала. В декрете-то особо тратить некуда ![]() Последний раз редактировалось Natali2012 28 авг 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 апр 2025, 22:06 -8 °C
|