Страница 6 из 17  [ Сообщений: 244 ] 

Новое сообщение18 фев 2010, 07:52   №76  
-
голос
+
Изображение
Давай Россия!!! *DANCE*
Новое сообщение18 фев 2010, 08:24   №77  
-
голос
+
Неужели наших ПРОРВАЛО!
Медленно запрегают, но быстро едут :-P
Новое сообщение18 фев 2010, 08:37   №78  
-
голос
+
Цитата:
По медалям Россия с позорного 17 места переместилась на 9.

я бы сказала с позорного 17 на позорное 9... А сейчас на 11 судя по яндексу

Медальный зачет
1 США 5 - 3 - 6 всего: 14
2 Германия 3 - 4 - 3 всего: 10
3 Южная Корея 3 - 2 - 0 всего: 5
4 Швейцария 3 - 0 - 1 всего: 4
5 Канада 2 - 3 - 1 всего: 6

11 Россия 1 -1 - 1 всего: 3

НО нашим медалистам большой респект! Никитае Крюкову, Александру Панжинскому, Ивану Скобреву!
Вперед Россия!!
Новое сообщение18 фев 2010, 15:51   №79  
-
голос
+
Девочки смотрела сегодня финиш лыжников. ОБАЛДЕТЬ!!! Красота!!!
на шпагате финиш был, у них даже время стоит одно и тоже, но все же на 0,01 один опередил другого. Красавчики! Умнички!
Я желаю в общем зачете нашей сборной до 5-го места дойти (доползти, вырваться) - нужное подчеркнуть, выше мы не сможем ТОЧНО
Блиииин вот бесит меня порой наша страна и правительство...но все же я патриотка и всей душой болею за наших спортсменов.
Бесят чиновники...особенно после истории с Кузнецовой!
Новое сообщение18 фев 2010, 16:08   №80  
-
голос
+
А меня сильно взбесил сегодня репортаж с тренировки Плющенко. Ну что за люди??? Чел. ещё не выступал, а они поют, что он на тренировке лучший, морально задавил спортсменов и гордо ушёл. Что за маразм? Ну пусть даже и так, зачем на всю страну трепать? Соревнование дело такое......
Пусть сначала заберет медаль, а потом уж мы поголосим от души *DANCE* *DANCE* *DANCE*
А Плющенко у нас может и на ровном месте падать :D ттт конечно, очень буду болеть за него и желать соперникам подскользнуться :D
А ещё девчонки со швабрами порадовали :D :D
Новое сообщение18 фев 2010, 16:14   №81  
-
голос
+
Танечкина
шварбельгистки молодцы! :D :D :D
Новое сообщение18 фев 2010, 16:16   №82  
-
голос
+
Девчонки читала сегодня блог Владимира Соловьева (очень его люблю за ум и формулировку мыслей). Правильно там написано, ОЧЕНЬ много в русском доме веселья в этом году. Чиновники и артисты веселятся и гуляют. Нужно на спортсменов деньги тратить. а не на развлекаловку в русском доме!
Новое сообщение18 фев 2010, 17:42   №83  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
А меня сильно взбесил сегодня репортаж с тренировки Плющенко. Ну что за люди??? Чел. ещё не выступал, а они поют, что он на тренировке лучший, морально задавил спортсменов и гордо ушёл. Что за маразм? Ну пусть даже и так, зачем на всю страну трепать? Соревнование дело такое......

Все правильно!!! Вы видели выступление Лайсачека (Американца)? Ведь по нему уже видно было, что он думал, что он первый. И как он плакал, когда услышал, что это не так... Наверняка внутри что-то обломилось...
Короч, как говорят, сегодня наверняка будет судейский скандал! У Плющенко оч сильные соперники!
Держим кулачки!!! *DANCE*
Новое сообщение18 фев 2010, 17:48   №84  
-
голос
+
Я наверное спать сегодня не смогу, фигурное катание сниться будет %)
Новое сообщение18 фев 2010, 17:51   №85  
-
голос
+
Привет, девочки! Я тут временно выпадала из Инета - муж с вахты приехал :D Но за Олимпиадой слежу по-прежнему! Ночами не сплю - прямой эфир смотрю %)

Так вот по поводу наших лыжников (смотрела полностью в прямом эфире, а не по новостям): хочу сказать, что Панжинский достоин золота больше, чем Крюков . Он каждый старт был первым и по времени вёл. А Крюкв в финал попал не по квалификации (т.е. пришел не первым и не вторым, что автоматичеки передвинуло бы его в финал), а по времени (хотя тоже постарался). Ну, конечно, мотивация к золоту, наверное, больше была ;D
В общем мы с мужем вместе смотрели и конечно были рады за наших лыжников. Конечно они - молодчинки!!! Но все же Панжинскому золото бы больше подошло ;)

А девочки наши, к сожалению, не сильны :-(
Новое сообщение18 фев 2010, 17:57   №86  
-
голос
+
Ни фига се США нахапала!!!!!!
Танечкина
А это у нас как всегда, накаркают, напророчат, а в итоге мы в п..пе. Как было с футболм, что мы с такой правильно настроенной командой, и таким тренером победим голландцев/немцев/испанцев *ROFL* /словенов" а в итоге, "какая-то" Словения поедет на ЧМ, а мы будем загорать где-нить на солнышке, потому что "нуууу чуть-чуть не хватило". Про биатлон тоже мы по словам комментов перед соревнованиями, выше всех голов, а в итоге где то на уровне пупка :-(
Это конечно правильно когда пытаются поднять народ, чтобы переживали за своих, болели. Но ИМХО народ и так вечером спать ложится, чтобы ночью или рано утром встать и посмотреть трансляцию!!!!

Пы Сы достали каркать на удачу!
Новое сообщение18 фев 2010, 18:01   №87  
-
голос
+
ponka писал(а):
А это у нас как всегда, накаркают, напророчат, а в итоге мы в п..пе.

Блин, Тань, не смеши. :D Это не оправдание.
Новое сообщение18 фев 2010, 18:08   №88  
-
голос
+
Надюша
А я и не оправдываю. Просто считаю, что глупо всех побеждать и пророчить медали до соревнований. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! ;D
Новое сообщение18 фев 2010, 20:04   №89  
-
голос
+
как всегда наши биатлонистки в ж..е и как всегда будут оправлываться, в то время как волевые люди побеждают со сломанными ребрами!
Цитата:
Бронзовая медалистка Игр-2010 сломала четыре ребра

Словенская лыжница Петра Майдич, завоевавшая бронзовую медаль Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере в индивидуальном спринте, принимала участие в соревнованиях с четырьмя или пятью сломанными ребрами. Об этом пишет словенское издание Dnevnik. Майдич получила травму во время тренировки, в ходе которой спортсменка упала в овраг и врезалась в дерево.

Несмотря на травму, Майдич вышла на старт квалификационного забега в спринте. После финиша спортсменка упала на снег, корчась от боли. Диктор по стадиону несколько раз объявил, что участие Майдич в 1/4 финала находится под вопросом.

Словенская лыжница, однако, вышла на старт 1/4 финала, полуфинала и финала. В итоговом забеге Майдич заняла третье место. Сразу же после финиша спортсменка потеряла сознание.

Первичное медицинское обследование Майдич не подтвердило подозрений в переломе ребра. Однако после нового обследования стало ясно, что у спортсменки сломаны как минимум четыре ребра, причем одно из них повредило легкие.

В настоящее время состояние 30-летней Майдич оценивается как "стабильное". В сезоне-2009/10 словенская лыжница больше не выступит. Восстановление Майдич после травмы займет по меньшей мере два месяца.

http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/18/majdic/
Новое сообщение18 фев 2010, 20:20   №90  
-
голос
+
FashionGirl
8( 8( 8( Вот это спорсменыЙ
А биатлон кто-нибудь смотрел сейчас? 1место-Норвегия (1 промах), 2-Казахстан!!!! (без промахов) (меня как бывшую гражданку КЗ это очень радует :-) ), 3-Белорусия (Даша Домрачева-молодец!!!!)
Притом девушка с казахстана вообще впервые не только на Олимпиаде. но и вообще на крупных соревнованиях. Она стояла на пъедъестале с видом "кда я попала", такая скромнаааая!! Молодцы! А наши с первой лёжки мазать начали :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 17  [ Сообщений: 244 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 06:38  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты