Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ой я чет совсем запуталась, думать вредно подскажите, при оформлении пособия, нужна справка с папиной работы, что он не получал и не будет получать пособие с 1,5 до трех?
уточню..такая справка если и нужна, то для написания заявления и приказа с работы.. ◊ ¶°∆•π Последний раз редактировалось Mango Rain 01 мар 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А если ребенок идет в группу кратковременного содержания, то пособие будут платить или нет?
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): А если ребенок идет в группу кратковременного содержания, то пособие будут платить или нет? Если Вы не выйдете на работу на полный рабочий день,то будут. |
-
голос
+
Mango Rain
Вот что мне дали в соц службе Может там есть ответ на твой вопрос я внимательно не читала
|
-
голос
+
Девочки подскажите точно ли нужен паспорт мужа?
|
-
голос
+
Королек
+
Mango Rain спасибо. а еще скажите запись по телефону также? или только через терминал?
|
-
голос
+
Королек
по телефону не дозвонилась, записывалась через терминал. Там для тех, кто по записи, отдельное окно. Очень удобно, никакой очереди. Я пришла раньше назначенного времени, но меня приняли, т.к. людей не было. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
и еще запись на неделю или как? сыну 18го 1,5 года вот думаю когда записываться...чтобы до 31 успеть
|
-
голос
+
Королек писал(а): и еще запись на неделю или как? сыну 18го 1,5 года вот думаю когда записываться...чтобы до 31 успеть Чтобы не потерять пособие Вы должны подать документы в период с 18.03 по 18.04.2012. |
-
голос
+
Королек писал(а): и еще запись на неделю или как? сыну 18го 1,5 года вот думаю когда записываться...чтобы до 31 успеть Да, действительно, кто знает, за сколько запись?
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Королек писал(а): паспорт нужен если прописаны по разным адресам |
-
голос
+
Alesska писал(а): Королек писал(а): источник: 7.03.2012 16:14 и еще запись на неделю или как? сыну 18го 1,5 года вот думаю когда записываться...чтобы до 31 успеть Да, действительно, кто знает, за сколько запись? месяц назад была примерно на неделю вперед |
-
голос
+
сейчас за 2 недели идет запись
|
-
голос
+
Там половина кабинетов работают по записи, половина - живая очередь.
Когда я ходила записываться через терминал, один кабинет совсем свободный был, а в другой очередь по списку. Но там стояли старушечки в основном. Наверно спец кабинет по какм-то пособиям для пенсионеров |
Страница 72 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 19:48 -8 °C
|