Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
![]() |
-
0 : 3
+
AliseWolf
![]() |
-
голос
+
AliseWolf писал(а): Пчела Майя писал(а): Laska писал(а): Так пусть вкладывается добровольно, без принуждения исполнительным листом. Пишите ему расписки, или пусть официальный переводденег на содержание ребенка делает. Если бы папаша этого хотел, то сам бы за 5 лет уже бы такой вариант предложил. А если не хочет, то его заставлять может выйти маме дороже((( да в том что платить будет сомнений нет, тысяч 7 выходить то будет. он сам просит чтоб я подала на алименты. там его новая жена просто ему запрещает видеться и помогать сыну. но если будет исполнительный лист ей деться будет некуда, потому он ипросит через это все пройти но не с его подачи,а то не дай бог дама подумает что он со мной еще как то связан)))) ситуация не очень приятная. а насчет алиментов и лишения - хочется чтоб платил, только дороги к нам и не знал...знаю что так бывает. он видеться то с сыном и не будет, все что он может дать - это платить деньги,которые назначит суд! ну и собсно процедура установления отцовства через экспертизу нужна тоже его нынешней жене) процедура установления отцовства (генетическая экспертиза) проводится, если в суде т.н. отец факт отцовства отрицает. Тогда процедура такова - мать оплачивает экспертизу, при участии судебных органов производится забор материала, результаты направляются сразу в суд, если отцовство подтверждается, то отец ВОЗМЕЩАЕТ МАТЕРИ СТОИМОСТЬ ЭКСПЕРТИЗЫ. Я Вас очень понимаю, есть такие папочки-телочки, которыми полностью управляют мамы, жены... Процедура не сложная, советую пройти. Если отцовство установят, Ваш ребенок становится еще и наследником своего отца... Все под Богом ходим... моя знакомая прошла все процедуры, 3 года получала алименты около 10 тысяч... а потом его не стало, хотя было ему 38 лет всего. Сейчас ребенок получает пенсию по потере кормильца и имеет долю в трехкомнатной квартире. |
![]() |
-
голос
+
Илюшина писал(а): Когда это дойдет до его нынешней жены, она точно будет против этой процедуры, хотя сейчас настаивает на ней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Илюшина писал(а): Когда это дойдет до его нынешней жены, она точно будет против этой процедуры, хотя сейчас настаивает на ней ![]() ну надо же быть умнее, кто это будет ей подробно объяснять... а против-не против она это к делу не относится... можно подумать если она откажется, то он перестанет быть биологическим отцом.... |
![]() |
-
голос
+
Илюшина писал(а): AliseWolf писал(а): Пчела Майя писал(а): Laska писал(а): Так пусть вкладывается добровольно, без принуждения исполнительным листом. Пишите ему расписки, или пусть официальный переводденег на содержание ребенка делает. Если бы папаша этого хотел, то сам бы за 5 лет уже бы такой вариант предложил. А если не хочет, то его заставлять может выйти маме дороже((( да в том что платить будет сомнений нет, тысяч 7 выходить то будет. он сам просит чтоб я подала на алименты. там его новая жена просто ему запрещает видеться и помогать сыну. но если будет исполнительный лист ей деться будет некуда, потому он ипросит через это все пройти но не с его подачи,а то не дай бог дама подумает что он со мной еще как то связан)))) ситуация не очень приятная. а насчет алиментов и лишения - хочется чтоб платил, только дороги к нам и не знал...знаю что так бывает. он видеться то с сыном и не будет, все что он может дать - это платить деньги,которые назначит суд! ну и собсно процедура установления отцовства через экспертизу нужна тоже его нынешней жене) процедура установления отцовства (генетическая экспертиза) проводится, если в суде т.н. отец факт отцовства отрицает. Тогда процедура такова - мать оплачивает экспертизу, при участии судебных органов производится забор материала, результаты направляются сразу в суд, если отцовство подтверждается, то отец ВОЗМЕЩАЕТ МАТЕРИ СТОИМОСТЬ ЭКСПЕРТИЗЫ. Я Вас очень понимаю, есть такие папочки-телочки, которыми полностью управляют мамы, жены... Процедура не сложная, советую пройти. Если отцовство установят, Ваш ребенок становится еще и наследником своего отца... Все под Богом ходим... моя знакомая прошла все процедуры, 3 года получала алименты около 10 тысяч... а потом его не стало, хотя было ему 38 лет всего. Сейчас ребенок получает пенсию по потере кормильца и имеет долю в трехкомнатной квартире. вот спасибо без эмоций и по существу) примерно так и догадывалась, еще б знаь хде в Сургуте экспертизу то саму делают? в Юганске ее нет точно. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): AliseWolf Вот я вас умоляю, если бы дяденька хотел платить денежки на своего ребенка, то ни одна бы жена об этом и не узнала. ![]() ![]() ну вы всей ситуевины не знаете просто) а быть может абсолютно все))) он барашек тот еще куда дернешь веревочкой туда и прет) да и к слову вторая жена уже через месяц подала на алименты, получает их, а мне много то и не надо только то что по закону положено))да и даже не мне,сыну. а насчет его подачи алиментов на сына - тоже тьфу,именно по той причине что он барашек, не подаст |
![]() |
-
0 : 3
+
А зачем генетическую экспертизу делать, если он и так признает свое отцовство? Она бы требовалась если б мать хотела установить отцовство, а он отказывался. А так даже в суд не надо обращаться, в загсе папа пишет заявление и все. Потом с новым свидетельством о рождении – в суд на алименты.
А то что якобы экспертиза нужна его жене ![]() ![]() А вот про лишение родительских прав вообще не поняла...зачем ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Это не чужая тетка, а его жена, которая жила своей семьей и своей жизнью, а тут вдруг - ребеночек появился. ![]() ![]() Лишение родительских прав нужно для того, чтобы деньги с папы получать, быть наследниками, но при этом папа не вмешивается в воспитание своего ребенка.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Я говорю с позиции матери ребенка. Чужая тетка, не более, ну может прифигела, и че ![]() Устанавливаешь отцовство – тут уж надо быть готовым к тому что отец имеет право общаться с ребенком, а лишать родительских прав вообще то основания нужны. Не понимаю зачем вся эта катавасия. Мама так и так сама решает кому когда и сколько общаться с ребенком.... И вообще, мало ли, в жизни всякое бывает. Может он неплохой отец, может и такое случиться что именно он когда нибудь окажется в очень очень нужный момент рядом ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
AliseWolf писал(а): а насчет его подачи алиментов на сына - тоже тьфу,именно по той причине что он барашек, не подаст ну, на каждого барашка находится желающий за веревочку дернуть ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Grig писал(а): та же супруга может сказать типа: "ты же платил алименты на сына, пусть теперь он платит" Юль, для этого тоже основания нужны. В том смысле, что родитель должен находиться в очень тяжелом финансовом положении, быть инвалидом и т.д. То есть просто так пойти и подать на алименты можно, но толку не будет. То, что отец нуждается в доп.финансовой помощи, еще и доказать нужно. Да и алименты назначат на всех детей пропорционально, а не только на того, кому он алименты платил. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): То, что отец нуждается в доп.финансовой помощи, еще и доказать нужно. ну, доказать несложно, если единственный доход - это пенсия. А какой еще доход может быть у пенсионера? ![]() йОлка писал(а): Да и алименты назначат на всех детей пропорционально, а не только на того, кому он алименты платил вот это уже весомый аргумент ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): йОлка писал(а): То, что отец нуждается в доп.финансовой помощи, еще и доказать нужно. ну, доказать несложно, если единственный доход - это пенсия. А какой еще доход может быть у пенсионера? ![]() У северных пенсионеров еще бывают дивиденды на акции.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): а доказать эти доходы реально? и потом это у нынешних пенсионеров есть акции ,которые они получили при приватизации предприятий в свое время. А тут речь о будущем пенсионере идет. Сейчас никто задаром акции не раздает, и купить эти акции может любой житель страны, не только северянин, для всех цена одинаковая, все в равных условиях. |
![]() |
-
+
Grig писал(а): Которая должна быть значительно ниже прожиточного минимума ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
25 апр 2025, 19:11 0 °C
|