Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
![]() |
-
голос
+
йОлка
А сколько у нас прожиточный минимум? |
![]() |
-
голос
+
Сама нашла
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Это не чужая тетка, а его жена, которая жила своей семьей и своей жизнью, а тут вдруг - ребеночек появился. ![]() ![]() Лишение родительских прав нужно для того, чтобы деньги с папы получать, быть наследниками, но при этом папа не вмешивается в воспитание своего ребенка. откуда такие сведения? так то я жила своей жизнью, а подруге моей муж мой больно приглянулся...наш ребенок старше чем их. оттого тете и нужна экспертиза и тп. знает что я врядли буду этим заниматься |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А зачем генетическую экспертизу делать, если он и так признает свое отцовство? Она бы требовалась если б мать хотела установить отцовство, а он отказывался. А так даже в суд не надо обращаться, в загсе папа пишет заявление и все. Потом с новым свидетельством о рождении – в суд на алименты. А то что якобы экспертиза нужна его жене ![]() ![]() А вот про лишение родительских прав вообще не поняла...зачем ![]() ОН если со мной пойдет в загс,его дома линчуют еще и пригрозят дочке что нить сделать нехорошее. Его родные давно говорят что пора подать на алименты ивсе. Экспретиза чтоб дама ему дома не оторвала ничего. А так все говорят тупо ее делать когда ребенок полная копия папы. вообще он не против но видимо придется. Она наверное не знает что и экспертизу придется обратно потом мне возместить. Да и в суде сказали что если у меня денег нет,то за его счет могут назначить. |
![]() |
-
голос
+
AliseWolf
Ну так в чем загвоздка то? Делайте экспертизу и на алименты. Экспертизу делают в Тюмени если не ошибаюсь. В тырнете много инфы про это, можно даже биоматериал по почте выслать. А ваш муж как относится к данной ситуации?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): AliseWolf Ну так в чем загвоздка то? Делайте экспертизу и на алименты. Экспертизу делают в Тюмени если не ошибаюсь. В тырнете много инфы про это, можно даже биоматериал по почте выслать. А ваш муж как относится к данной ситуации? Тюмень больно далеко. говорят в Сургуте есть. а по почте как то не особо достоверно что ли получается уже. А муж никак, сначала вообще хотели чтоб он усыновил и все. а сейчас думаю каго перепугу я должна своих детей в чем то ограничивать. Есть папа, пущай обеспечивает. и так 5 лет мимо прошло. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): AliseWolf какой-то странный у Вас мужчинка. ![]() ![]() ну Бог миловал, теперь это не мой мужчина) а где работает он я знаю, и все остальное знаю тоже) может написала коряво просто) а непомогания и прочее это от бесхребетности все. Мама его говорит как напьется плачет как же сын то что потом о нем подумает,когда вырастет. |
![]() |
-
0 : 1
+
AliseWolf
Насколько поняли, нужно установить отцовство и взыскать алименты? Пишите исковое заявление в суд районного звена по своему месту жительства. Если признает отцовство, то на этом судебная процедура заканчивается. Если не признает, то ходатайствуете перед судом о проведении экспертизы. Судьи Сургутского городского суда любят назначать экспертизу в Великом Новгороде. Забор материала проводят прям в суде (забор букального эпителия ватной палочкой). Стоимость экспертизы - примерно 15.000 рублей (если экспертизой подтвердится отцовство, то взыщут с ответчика, то есть биологического отца). Примерная продолжительность судебных тяжб - 4 месяца. |
![]() |
-
голос
+
katvad писал(а): AliseWolf Насколько поняли, нужно установить отцовство и взыскать алименты? Пишите исковое заявление в суд районного звена по своему месту жительства. Если признает отцовство, то на этом судебная процедура заканчивается. Если не признает, то ходатайствуете перед судом о проведении экспертизы. Судьи Сургутского городского суда любят назначать экспертизу в Великом Новгороде. Забор материала проводят прям в суде (забор букального эпителия ватной палочкой). Стоимость экспертизы - примерно 15.000 рублей (если экспертизой подтвердится отцовство, то взыщут с ответчика, то есть биологического отца). Примерная продолжительность судебных тяжб - 4 месяца. вот снова спасибо) а не знаете если прям в суде признает отцовство этого будет достаточно? |
![]() |
-
голос
+
Знаю :)
У меня на практике трижды так было (два в городском суде, один - в районном). На этом всё заканчивается. Судья для подстраховки просит написать заявление о признании иска, разъясняет последствия такого признания и выносит решение об установлении отцовства. |
![]() |
-
голос
+
AliseWolf писал(а): да и к слову вторая жена уже через месяц подала на алименты, получает их вот почему его жена требует пройти процедуру отцовства, вы лезете в долю ее алиментов ![]() я поняла, что ваш папа хочет вам помогать, но естесно его женушка не дает денежку из семейного бюджета выносить. вот он и просит, чтоб официально все было ![]() AliseWolf писал(а): знает что я врядли буду этим заниматься займитесь, вам это не помешает. katvad писал(а): Примерная продолжительность судебных тяжб - 4 месяца. а алименты будут пересчитываться со дня подачи заявления, или когда только отцовство установится? |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): katvad писал(а): Примерная продолжительность судебных тяжб - 4 месяца. а алименты будут пересчитываться со дня подачи заявления, или когда только отцовство установится? С даты подачи искового заявления в суд |
![]() |
-
голос
+
katvad писал(а): С даты подачи искового заявления в суд +возмещение затрат на установление отцовства = ему точно AliseWolf писал(а): его дома линчуют AliseWolf писал(а): дама ему дома не оторвала ничего. |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): AliseWolf писал(а): да и к слову вторая жена уже через месяц подала на алименты, получает их вот почему его жена требует пройти процедуру отцовства, вы лезете в долю ее алиментов ![]() я поняла, что ваш папа хочет вам помогать, но естесно его женушка не дает денежку из семейного бюджета выносить. вот он и просит, чтоб официально все было ![]() AliseWolf писал(а): знает что я врядли буду этим заниматься займитесь, вам это не помешает. спасибо)) да там не столько в деньгах дело, больше в ревности,вдруг он обратно к нам уйдет. она его даже к родителям не отпускает из за того что я там бываю. к ней то там относятся постолько поскольку,а ко мне нормально. вот и бесится. а сын реально копия папы аж бесит))) |
![]() |
25 апр 2025, 15:27 2 °C
|