Халатность врачей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мила-Ли Кстати, в Израиль ехать не советую. Сколько я наблюдала в одноклассниках за теми, кто ездил в Израиль, то помощи никакой, а только деньги сдирают бешенные. Это есть - цены бешеные. Но рак лечат только там, в России сразу удаляют глаз. Поэтому, если рака нет , сначала все варианты по России, потом - Израиль и США (вроде как они сейчас на первом месте по офтальмологии). |
-
голос
+
Верунчик
Нам еще не отказали и надеюсь не откажут. Мы так долго ждали этой операции,подгадали почти под осенние каникулы,начали ремонт в новой квартире,думали поднапряжемся и сделаем ремонт к его возвращению ,он так хочет свою комнату ,сам выбирал обои,мебель. Теперь со всем повременим,главное сейчас его глаза,его здоровье. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Верунчик писал(а): Где-то в марте пару лет назад она была у окулиста, врач ей сказал, что записал на декабрь на операцию в Ханты. Хотя мама уже ничего не видела. Через месяц пошли к другому окулисту, оказывается тот окулист написал в карточке, что мама отказалась от операции и попросила её подписать. Я в шоке... Моя мама инвалид по зрению, читать и писать не может уже совсем, панически боится подписывать любые документы... Мне и в голову не приходило, что кто-то, а уж тем более доктор, может воспользоваться беспомощностью слепого человека Оказывается, каких только подлецов нет на свете... В том-то и дело, мама еще врачу показала, что пока шла в поликлинику куста не видела, упала и платье порвала. Хуже всего, что на тот момент глав.врач был в отпуске, а зам. с ехидной улыбкой мне говорила, что такого быть не может. |
-
голос
+
tanja писал(а): Верунчик писал(а): Мила-Ли Кстати, в Израиль ехать не советую. Сколько я наблюдала в одноклассниках за теми, кто ездил в Израиль, то помощи никакой, а только деньги сдирают бешенные. Это есть - цены бешеные. Но рак лечат только там, в России сразу удаляют глаз. Поэтому, если рака нет , сначала все варианты по России, потом - Израиль и США (вроде как они сейчас на первом месте по офтальмологии). Что с вами случилось,что за болезнь такая ? |
-
голос
+
tanja писал(а): Верунчик писал(а): Мила-Ли Кстати, в Израиль ехать не советую. Сколько я наблюдала в одноклассниках за теми, кто ездил в Израиль, то помощи никакой, а только деньги сдирают бешенные. Это есть - цены бешеные. Но рак лечат только там, в России сразу удаляют глаз. Поэтому, если рака нет , сначала все варианты по России, потом - Израиль и США (вроде как они сейчас на первом месте по офтальмологии). Кто Вам сказал, что в Израиле лечат рак? Сколько актеров туда ездило, ни один не остался в живых. Германия да лечит. Бельгия вначале деньги 100% предоплату берет, а потом если операцию не делаешь, то и деньги не возращают. |
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, не переживайте, всё у Вас будет хорошо. Раз столько людей переживают за Вашего ребенка, то по другому быть и не может. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Кто Вам сказал, что в Израиле лечат рак? Сколько актеров туда ездило, ни один не остался в живых. Германия да лечит. Бельгия вначале деньги 100% предоплату берет, а потом если операцию не делаешь, то и деньги не возращают. Я только офтальмологию имела в виду. У нас у бабушки есть соседи - их дочке спасли один глаз. Сейчас под наблюдением, пока новых раковых клеток не нашли На участке мальчик около 5 лет. В России один глаз удалили, предлагали удалить второй. Съездили в Израиль - глаз видит, ходит в садик. Эту историю мне наша участковая рассказала, ей не верить у меня оснований нет. ПЫСЫ. В Питере мне сказали, что если глаз оставили - значит, там рака не было. Всех раковых нельзя спасти, но у нас сразу предлагают глаз удалить. Там пытаются что-то сделать - хочется в это верить. |
-
голос
+
tanja
Дай Бог вам сил,терпения и здоровья такого не обходимого нам всем. |
-
голос
+
люд, для меня нездоровье детей, даже незначительное - это самое плохое, что может быть, все остальные проблемы сразу исчезают за горизонтом мыслей..поэтому даже представить страшно, что ты испытала, узнав диагноз, как переживала все время до и сколько надежд возлагала на операцию, и что чувствуешь теперь..
ты сейчас должна мобилизироваться и все силы бросить, в первую очередь на то, чтобы найти ЛУЧШЕГО специалиста и добиться его согласия! вот это первостепенно. пытаться добиться квоты конкретно на это, выбранное тобой, учреждение, нужно, всеми средствами, НО если не удастся - искать возможности оплаты самостоятельно. (в этом случае - на меня можешь расчитывать тоже). ну ты и сама все это и так делаешь, умница. очень хорошо, что написала все. прям радуюсь, сколько полезных советов здесь дали, сколько ценной информации. к сож, тут помочь ничем не могу, девочки многие тут очень компетентно объясняют, а я с такими вопросами не сталкивалась. уверена, что все получится! очень много людей за это переживают и не может быть иначе!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, держитесь, сил вам и стойкости! сыну выздоровления! боже, неужели эти люди клятву Гиппократа давали если уж что то пошло не так - наберись сил, поговори с родителями, посоветуй куда обратится чтобы помочь ребенку, пусть уже не твоими руками я знаю о безразличии врачей, люди для некоторых из них - просто организм, без души, как образцы животных в кабинете биологии я слышала что хороший центр офтальмологии есть в Чебоксарах, наравне с Уфой, и там есть хорошие специалисты. вы туда не звонили? погуглила, нашла только информацию о республиканской офтальмологической больнице и о филиале центра "Микрохирургия глаза". правда о последнем что то говорили в новостях с год назад нехорошее (правда о его главном начальнике в Москве) буду следить за темой, сопереживать, помочь чем смогу. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 окт 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот и утро.
Пришли мои с утра в клинику , их увидел Артеменко и отправил домой,мол выписка у вас уже есть ,что тут делаете Я звоню в Департамент ,там женщина отвечает,чтоб вернулись и нашли Копылова и ,что она послала туда человека который будет решать нашу проблему. Вернулись,решили,дали нам выписку и документы теперь будем оформляться на квоту в город Москва , пообещали все сделать в сжатые сроки ,очень на них надеюсь,так как у нас еще и школа 7кл. Сейчас они едут домой ,завтра к нашему офтальмологу в ГП2 и очень надеюсь на быстрое оформление все бумаг. |
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, держим кулачки за сынулю твоего. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): будем оформляться на квоту в город Москва , пообещали все сделать в сжатые сроки Мила-Ли писал(а): дай, Бог, так и будет Люд, как сын? как же ему сейчас тяжело, больно и обидно... |
-
голос
+
Спасибо девочки за поддержку,без вас не пережила бы вчерашний день. Звонила по всем телефонам,что вы мне давали и вот помогло. Сын хорошо в силу своего возраста он не понимает всей серьезности положения. Ему бы только операции избежать,как и все дети рассчитывает на "Само рассосется"
Врачи при нем ничего не обсуждали ,только наедине с мужем,так что Стас и не понял ничего. |
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, а операция если по квоте бесплатная? и еще вопрос вы узнавали сколько она будет стоить если без направления ХМАО обратиться. чтобы не терять время |
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:37 -25 °C
|