Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 81 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Я пошла тоже сегодня к администратору, а мне сказали, что мол звонить надо по телефону и уточнить готово ли удостоверение. Ведь в июне когда оформлять многодетность и фото брали и пр. Лучше звоните девочки, в очереди к администратору стояла аж целый час! |
-
голос
+
MinKa
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): MinKa Я так и написала! Прежде чем идти, нужно позвонить на горячую линию, уточнить. Затем уже идти и получать у администратора. А я вот что-то не помню, чтобы у меня фото брали. Если брали, то удостоверение уже должно быть готово? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Видное ночью читала, и не все поняла Каренина Позвоните лучше, в службе ответят что и как. |
-
голос
+
Каренина
+
Sharik
+
Каренина
+
Детям из многодетных семей оплатят школьную форму
http://rg.ru/2013/10/21/forma-site-anons.html |
-
1 : 1
+
mazda писал(а): Ага,так же как и с выплатой пособия к первому классу. Кому то дадут а кому то нет, плавали, знаем
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): mazda писал(а): Ага,так же как и с выплатой пособия к первому классу. Кому то дадут а кому то нет, плавали, знаем А что за проблема? Недостаточно быть многодетным малоимущим? |
-
голос
+
telemjievs писал(а): этого достаточно.Но не все многодетные малоимущие
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): К тому же, иногда до малоимущих "не хватает" каких-нибудь пары тысяч ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
1 : 0
+
Каренина
да даже если 20 тысяч не хватает до малоимущих. Ипотеку никто не отменял а если посчитать сколько нужно денег, чтоб одеть троих на зиму и представить, что сп нет... на осень тоже в копейку влетит. А если все школьники, на каждом родительском собрании тока деньги собирают. Пусть сами поживут на 11 тысяч на человека в месяц. |
-
голос
+
Geparda
+
Ну знаете, так тогда всем надо пособия платить. Недавно в местной газетке читала интервью с женщиной, представителем какой-то общественной организации - обсуждался социальный кодекс Югры (слышали про такой?). Она сетовала, что полные семьи с двумя детьми у нас, оказывается, обделенные. Так можно до чего угодно договориться.
Многодетные должны быть на особом положении, их надо холить и лелеять, если страна хочет, чтоб мы рожали, я полностью "за", но если папа, слава Богу, жив-здоров и зарабатывает больше минимума, надо радоваться, а не жаловаться. Я так делаю. |
Страница 81 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:58 -28 °C
|