Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 85 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина
Спасибо большое !!! |
-
голос
+
Привет! Подскажите, пожалуйста, где нужно взять справку о размере алиментов? для соц. службы
|
-
голос
+
as123
у пристава, который ведет ваше дело. |
-
3 : 0
+
Я подала на гражданского мужа на алименты 1/4 (декретные закончились, а от него денег на ребенка не дождешься). Он выплачивает алименты бывшей жене 1/4. Суд присудил мне 1/6. Просто обидно стало ребенку 5 мес, а он ему даже игрушки не купил. Хотя первому своему сыну каждую неделю по игрушке дарит. Пеленки, распашонки, кроватку, коляску и т.п. все я покупаю. Раз в месяц злость нападет скандал устрою, так памперсы купит. Он за 5 месяцев на ребенка потратил меньше чем алиментов за месяц ей отдал. Вот вы мне и скажите чем мой ребенок хуже её.
|
-
2 : 0
+
Подскажите грамотного юриста или что можно сделать? Квартира по соцнайму:прописан дед (умер, выписать не могу свидетельства о смерти нет у меня и самого договора) , отец моего сына и сам сын. Долг 50 тыс. Приватизировать на самого сына не дает, сам ничего не делает ( долг у приставов 1.5 млн), алименты не платит год, квартплату не платит, там живет его брат (тоже не работает). Говорила со свекровью, оформите на ребенка, хоть чтото будет и останется, отец ребенка пофигист просрет, я если плохая, тоже ничего не смогу сделать.
|
-
голос
+
И еще подскажите процедуру лишения прав отца.
|
-
голос
+
Лина 30
Чет как то у Вас все запутанно. Вы чего хотите добиться: приватизации на ребенка или алиментов? Последний раз редактировалось Dream 05 дек 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Dream
Наверно написала запутано. Алименты он платил раньше, мы в разводе 9 лет, вот год не платит. Дед получил квартиру, прописаны там дед, отец ребенка и ребенок, дед умер год назад. Отец ребенка не платит, мы там не живём ( ребенок), дедушку не выписывает, у меня документов нет, квартира в соцнайме. Что делать? Говорю, приватизируй на ребенка, я заплачу долг, алиментов не требую, он ничего не делает. Не работает. |
-
голос
+
Вопрос уже решен
Последний раз редактировалось Evgecha 13 мар 2016, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лина 30 писал(а): Лина 30 писал(а): Лина 30 писал(а): Лина 30 писал(а): Если в договоре соц найма не указано, что вместе с нанимателем, в данной квартире проживают ЧЛЕНЫ СЕМЬИ нанимателя, то ничего не сделаете. Лина 30 писал(а): Не обольщайтесь, его сняло УФМС в связи со смертью. |
-
+
Кому нужно, расскажу о практике привлечения к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ (уклонение от уплаты средств на содержание детей). Небольшой опыт работы в дознании УФССП.
+
Здравствуйте, у меня такой вопрос (тему развод, не нашла):
Подскажите, пожалуйста! я живу в Сургутском районе, пгт Белый Яр, я собираюсь разводится с мужем, имущественного спора между нами нет, ребенок несовершеннолетний - останется со мной. муж уклоняется от развода. я написала заявление о расторжении брака и взыскании алиментов, вот единственное не пойму я его подаю мировому Судье на Белом Яру или в Сургутский районный суд? Буду очень благодарна, за ответ) |
-
голос
+
|
Страница 85 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 02:15 -10 °C
|