Страница 10 из 25  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июн 2010, 15:44   №136  
-
голос
+
Дорогие мамочки, будьте аккуратны с садиками. В них как и в школах введут паспорт здоровья, куда с вашей помощью, да и без вашей пропишут всю подноготную семьи включая психологическую обстановку на каждый день. Детям объясните, что чужим тетям в садике нужно говорить что дома все хорошо, все друг друга любят, солнышко светит ярко... Ни в коем случае не позволяйте проверять ваших детей в садике детским ювенологам из сомнительных организаций типа ООО "Центр планирования семьи", как это было зимой этого года. Благо есть люди добрые в прокуратуре, удалось быстро организовать нужный звонок от прокурора. А иначе тяжелейшая травма для психики 3-х - 4-х летней козявочки... А если связать с ЮЮ... То доказывай потом что в семье ни мама ни папа педофелией не страдают, и ребенок не в опасности для жизни находится.
Новое сообщение06 июн 2010, 15:47   №137  
-
голос
+
f.Antony
А что в Сургуте тоже геникологи в детских садах проверяли деток?
Новое сообщение06 июн 2010, 15:53   №138  
-
голос
+
f.Antony

Марина 1979 писал(а):
f.Antony
А что в Сургуте тоже геникологи в детских садах проверяли деток?

?????????

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение06 июн 2010, 15:58   №139  
-
голос
+
девочки, как вы думаете эот закон о ЮЮ примут или нет?...мне кажеться несмотря на все наши протесты -да!нас ведь никогда не спрашивают....надо готовиться защищать свою семью....
Новое сообщение06 июн 2010, 15:58   №140  
-
голос
+
Мне вот интересно а как соотнесется закон о ЮЮ и мечты государства об увелечении населения. Я например решусь родить при том условии, что никак не смогу повлиять на ребенка и моего ребенка в любой момент смогут отнять у меня.
Новое сообщение06 июн 2010, 16:05   №141  
-
голос
+
темная лошадка
Ну поэтому Европа и вымирает, несмотря на финансовую стабильность.
Новое сообщение06 июн 2010, 16:08   №142  
-
голос
+
Марина 1979
у нас в саду идет сбор подписей на разрешение на осмотр детским гинекологом
http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=5
Цитата:
Первый осмотр наружных половых органов проводится в роддоме вскоре после рождения ребенка. Его основная цель - идентифицировать пол новорожденного. Кроме этого планового послеродового осмотра Минздравом РФ установлено еще два обязательных профосмотра при участии детского и подросткового гинеколога. Оба профосмотра проводятся централизованно. Первый - при поступлении ребенка в школу, в 6-7 лет. Второй - во время пубертатного периода, в 11-12 лет, когда у большинства девочек уже начинаются менструации.
По достижении же 14-летнего возраста девочкам рекомендуется посещать гинеколога самостоятельно или вместе с родителями 1 раз в год. Возможны и дополнительные, внеплановые визиты, которые могут быть вызваны как жалобами девочки, так и всевозможными внешними отклонениями от нормы.

Цитата:
Некоторые девочки не идут к гинекологу потому, что боятся потерять девственность. Хочется их успокоить: этого не произойдет, поскольку гинеколог осматривает девочку совсем не так, как женщину. Как правило, при гинекологическом осмотре применяется ручное исследование, которое проводится не через влагалище, а через прямую кишку. Если же потребуется осмотреть шейку матки и влагалище, детский и подростковый гинеколог пользуется специальными тончайшими детскими зеркалами и вагиноскопами, которые осторожно вводятся через отверстия в девственной плеве без ее повреждения.
Новое сообщение06 июн 2010, 16:12   №143  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Как правило, при гинекологическом осмотре применяется ручное исследование, которое проводится не через влагалище, а через прямую кишку.

0_

ноу комментс

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение06 июн 2010, 16:14   №144  
-
голос
+
Irena1976
не помню приходил к нам гена в школе или нет, но я точно в 12-14лет туда не ходила. Не фиг там смотреть и лазить еще.
Новое сообщение06 июн 2010, 17:09   №145  
-
голос
+
Забыла отписаться %)
Завтра на пикет собираемся у бывшего памятника Ленину. Кто без детей в первых рядах подержит плакаты, растяжки
Кто с детьми: нам конечно рады, но детей мы сами будем развлекать, поэтому взять мячик, совок-лопатку, печенюшку, воду
На коляски можно повесить плакатик в формате А4 типа "Я не хочу чтоб меня забрали от мамы", "Я против ЮЮ" ну и т.д. и т.п.
Рады всем мамам-папам-бабушкам-дедушкам-друзьям-знакомым-соседям
Приглашаются все, кто сможет, хоть на 10-30мин, чем больше нас будет, тем лучше
Новое сообщение06 июн 2010, 17:17   №146  
-
голос
+
Irena1976
Ирин хоть фотиком пофотай все это мероприятие. Я как работающая мамаша, еще и не совсем в черте города к вам присоединиться к сожалению не могу.
Новое сообщение06 июн 2010, 17:18   №147  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
хоть фотиком пофотай

точно! а у меня тяму не хватило, сейчас соберу его ;)
Новое сообщение06 июн 2010, 17:42   №148  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
А мы как "звери" какие-то. Неужели нам бабло дороже нашей нации, нашего будущего?

Марин, ты про какие деньги-то говоришь? :-)
Марина 1979 писал(а):
Все таки убеждаюсь уже который раз, что русского Ивана надо в страхе держать

Угу. Потому что воспитывали нас в страхе, и страх на всём пути становления личности был самой первой мерой воздействия. Даже в школе - страх показаться смешным, страх быть униженным(учителем), страх быть не таким, как все...
Новое сообщение06 июн 2010, 17:49   №149  
-
голос
+
че та не пойму я... по моему тут паники больше чем ее нужно... как и с платным образованием...
либо мой беременный мозг отказывается воспринимать информацию...
уже три раза всю тему перечитала, какие то истории непонятные типа обс...
че уж вы тоже из крайности в крайность...
если бы у нас была сейчас какая нить инстанция по защите детей, кроме органов опеки, которым [-] на все, я бы обязательно позвонила и сказала, как у маминой соседки по сорок мин плачет ребенок в квартире, а она явно его одного бросает, как она лупит его с рождения...
отбирать детей никто никогда не будет, но может проще будет отслеживать неблагополучные семьи и применять какие то санкции к мамашам алкашкам...
пойду еще почитаю, чево это вы тут все так боитесь ))))
Новое сообщение06 июн 2010, 18:24   №150  
-
голос
+
вот еще в тему "а как на западе" http://news.rambler.ru/Russia/head/6591649/
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 25  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 15:54  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино