Пособие с 3-х до 4-х лет в соц. службе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 22 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4 |
-
голос
+
ДДУ это в том же здании?Или где?Сами мы неместные,подскажите...
|
-
голос
+
Томичка
ДДУ рядом. По виду похоже на садик. Там какой-то садик и есть. А рядом дверь в очередь на ДДУ. Тоже на Лермонтова за соцслужбой. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Томичка
Городская социальная служба Лермонтова 1/1а. А очередь в садик это Управление дошкольными образовательными учреждениями Проспект Мира 7/3 Детский сад Мальвина. Они и правда рядом, во дворах, трудно объяснить. Если "сами вы не местные" поставьте себе Вектор -карта г.Сургута - очень полезная вещь даже для местных. Скачать можно здесь http://www.vsmap.ru/pages.php?ID=29
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ДДУ находится в здании дет.сада "Умка",3-этажное.Вход слева.Отдельная дверь с надписью 101 кабинет.
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Тут на до предыдущей странице писали нужен лицевой счет, вопрос такой: надо еще карту открыть какую-то?САми выплаты как получать?Я раньше на почте получала,а как тут не знаю...
|
-
голос
+
Томичка
надо открыть карту в сбербанке (для получения соц.пособий) и уже с номером карты идти оформляться. |
-
голос
+
А сберкнижка подойдет? Я все документы собрала, на 28 записалась,а тут....А 6 мая я уезжаю уже.....А если карта будеи открыта не на меня?
|
-
голос
+
книжка тоже подойдет, если уже открыта..
|
-
голос
+
Томичка
С картой гораздо удобнее, можно в любом банкомате ей воспользоваться, а етм более если он сбербанковкий, то вообще без% снимается. А в отпуске вообще не заменимо, там в банкоматах сбербанка по России 1% за снятие или меньше. Я все лето на юге прожила, так она мне очень пригодилась, и еще муж здесь мне деньги ложил на эту карту тоже безпроцентов, а я там снимала. Очень удобно. Но в вашей ситуации конечно не получится ее оформить, вернее вы оформите и вам сразу дадут лиц.счет. А вот карту получите, через 2 недели, так как они из Москвы идут. |
-
голос
+
Мы сегодня сдали, наконец, документы на пособие. Дозвонилась 14-го мая (за полчаса - всего ничего:)) Записали на 20 мая на 13.00 в 101 каб. Мы с дитем пришли 12.50. Так там еще на 12.10 не зашли Принимают оооочень долго. Одного человека по полчаса. Короче, мы целый час прождали. И потом в кабинете долго сидели. Как они все там медленно делают!!!
А в 102 каб. женщины стояли... Там вообще картина маслом была. До начала обеда не успело пройти 2 человека. тетка вышла, сказала, ничего не знаю, у меня обед. Женщины ей: "А как же мы!? Мы же к своему времени пришли, прождали час, и что нам терь еще час ждать, пока у вас обед???" Она им: "Ваши проблемы" И ушла. Я в шоке. Как всегда у нас - все для людей... ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
А я как нигде никогда неработающая какую справку должна предъявить? (хоть убейте не помню)
В соц.службу теперь можно записаться? |
-
голос
+
Надюша
Ты должна предъявить ксерокопию трудовой книжки, заверенную в установленном порядке, с последнего места работы. Соц. служба переехала на Мира 44/2, вот телефоны из вектора 52-98-14 - приёмная, 52-98-05. |
-
голос
+
Надюша
я пару недель назад сдавала - предъявила копию закрытой трудовой книжки + оригинал, ну и др док-ты. можно записаться - запись на 2 недели вперед. сдавала во вторник. подошла к 8 утра - записалась в живую очередь 8-ой. через час после начала приема уже вышла. а пока внизу стояли - минут 15 слушали лекцию от директора сего заведения о том, что они для нас все делают, а мы такие плохие занимаем очередь с 5 утра. кстати, запись по телефону 35-98-34 |
-
голос
+
Девочки, у меня трудовой ещё не было...
|
Страница 2 из 22 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 11:57 -19 °C
|