Гражданство ребёнка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении (например, собираетесь по российским паспортам на Украину):
голос
+
arxangel
+
Я своей дочке делала гражданство, ставила штамп на свидетельстве. Так, на всякий случай
Как оказалось не зря. Летом летали в Украину, с нами летела знакомая с ребенком, у них не было штампа, заставили платить штраф ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
+
7ЦВЕТик
не проще, ибо дебилы на хохляцкой границе любят ставить штамп в российские загранки, после которых они становятся недействительны.. штамп поставить всяко проще, чем делать загранку. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков я на Украине давно не была. Может быть...
+
Девочки кто пойдет вписывать деток в паспорт или ставить штамп о гражданстве, это делается только в понедельник и среду с 9 до 12 часов. По пятницам гражданство делают только ВЗРОСЛЫМ, на детей документы не принимают..
+
Малява писал(а): это делается только в понедельник и среду с 9 до 12 часов. с 9 до 13 у них на двери написано,я в среду и в понедельник там была...про пятницу написано с 9-12 ,а что только взрослых берут нигде на двери такой инфы вроде бы нет... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): если СОБИРАТЕСЬ на УКРАИНУ - лучше поставить едем без штампа,заодно и посмотрим в прошлом году даже не посмотрели,есть ли штамп,а вот в позапрошлом реально докапались,что штампа нет,но пропустили все равно. |
-
голос
+
Веселина
вот и я собралась заморочиться.. да поздно.. попробуем в Казахстан попасть без штампа.. Вобще в ФМСе мне сказали что ребенок автоматически гражданин и требовать штамп незаконно.. Klein писал(а): Малява писал(а): это делается только в понедельник и среду с 9 до 12 часов. с 9 до 13 у них на двери написано,я в среду и в понедельник там была...про пятницу написано с 9-12 ,а что только взрослых берут нигде на двери такой инфы вроде бы нет... с 9 до 13 да.. понедельник, среда - для детей, пятница - для взрослых. инфа на дверях есть... сидит там курица и огрызается.. не подступишься.. даже слушать не стала, что мне срочняк надо, сказала "В часы приема приходите".. |
-
голос
+
Малява писал(а): попробуем в Казахстан попасть без штампа.. Вобще в ФМСе мне сказали что ребенок автоматически гражданин и требовать штамп незаконно.. на казахской границе таможенники обычно нормальные. Так что штамп требовать не должны. Сколько слышала - только на Украине на таможне гражданство любят требовать. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Сколько слышала - только на Украине на таможне гражданство любят требовать. это прежнее правительство щас мы типа дружим с Украиной |
-
голос
+
Klein
+
7ЦВЕТик писал(а): на казахской границе таможенники обычно нормальные. Так что штамп требовать не должны. сейчас там только пограничники,таможни нет...а штамп стоял на старом свидетельстве,на дубликате нет,но нас ниразу не спрашивали.. |
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 08:13 -18 °C
|