Я родился и живу в Югре
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Drim писал(а): У меня в мобильной версии пришли письма в разнобой: сначала оказана, потом зарегистрировано. В полной версии все нормально, на след.день деньги пришли. |
-
1 : 0
+
Сегодня разговаривали с специалистом соц.защиты, мы деньги получили а всевозможные сообщения идут. Назначено, Отказано, Продлено. Специалисты работают только с заявлениями на которые пришли ответы из разных структур. Вся информация поступает из портала гос услуг я так поняла. Возможно сбой, в принципе все как всегда. кто-то сказал,что все работает а получилось, как всегда, не работает ни чего. Виноват кто простой специалист. Я думаю "козел отпущения " найдется всегда.
Девочки не теряйте надежду всем заплатят. Тем более, что платить будут весь год. |
-
голос
+
в центре соцвыплат телефоны по 5000 помимо горячей линии 52-98-67, 52-98-80, 52-98-77
|
-
голос
+
13 января подала заявления. Сегодня 13 февраля пришли деньги.
|
-
голос
+
Подскажите выплачивают на каждого родившегося ребенка в хмао с 1993 по 2017 г. По 5000 р. Или на семью?
Последний раз редактировалось bbbqqq 13 фев 2018, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
bbbqqq писал(а): Подскажите выплачивают на каждого родившегося ребенка в хмао с 1993 по 2017 г. По 5000 р. Или на семью? У меня двое детей. Перевели два раза по 5000р |
-
голос
+
Услуга оказана 10.02, денег до сих пор нет.Как долго переводят деньги?
|
-
голос
+
Голубая Лагуна писал(а): Услуга оказана 10.02, денег до сих пор нет.Как долго переводят деньги? Мне 10.02 пришло сообщение Услуга оказана. Сегодня пришли деньги. |
-
голос
+
Всем добрый вечер. А у меня такое сообщение пришло: "Продлено (дополнительная проверка), комментарий: До получения сведений о месте жительства и месте рождения" Что это значит? Каких-то сведений не хватает?
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
-
голос
+
Гамма писал(а): schastlivaya_forever Просто проверяют. Было также написано, потом когда проверили - перевели деньги Спасибо! |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто знает: дочка подавала зяавление со своего личного кабинета, на госуслугах последнее сообщение:"По вашему обращению в Депсоцразвития ХМАО — Югры назначена мера социальной поддержки «Единовременная выплата в размере 5000 руб. гражданам, родившимся в период с 1 января 1993 года по 31 декабря 2017 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры». Выплата назначена с 04.02.18 в размере 5000 руб руб.
Деньги до сих пор не перевели. Что не так? |
-
голос
+
schastlivaya_forever
Вам видимо в соц.службу надо обратится. И проверить на какой счет они деньги перевели. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 18 фев 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
26 января пришло сообщение, что заявление зарегистрировано, продлено до выяснения сведений о месте рождения и жительства. Больше сообщений нет и денег тоже.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): schastlivaya_forever Вам видимо в соц.службу надо обратится. И проверить на какой счет они деньги перевели. Дозвонилась сегодня с соцслужбу, сказали что выплата назначена с 14 февраля, а нее с 4 февраля (как было указано в сообщении на сайте госуслуг), на этой неделе должны перевести. Последний раз редактировалось schastlivaya_forever 19 фев 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 11:51 -19 °C
|