Страница 11 из 18  [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 окт 2012, 05:08   №151  
-
голос
+
Мила-Ли
сдвинула глыбу *THUMBS UP* , теперь важно докатить ее до нужного места!!!
Расслабляться еще рано!!
Новое сообщение17 окт 2012, 05:09   №152  
-
голос
+
Спасибо всем *rom*
Сейчас мне на электронку скинут нужные документы и нас уже ждут в нашей поликлинике ,завтра уже будет комиссия и наверно будет известно число операции,точно сказать не могу но я рада,что нас не оставили и помогли и помогают.
Чесновская Елена (не помню отчества) низкий ей поклон. Очень нам помогает.
Спасибо ЮГРАРЕПОРТ который нам уже не один раз помог(ла) и конечно же вам мои девочки спасибо *give_h*
Новое сообщение17 окт 2012, 05:11   №153  
-
голос
+
Люда, это наш югра- репорт так активно посодействовал? Здорово, молодцы такие!!
Теперь вопросы:
Ты получила ответы от москвы и еще какого то спеца( из уфы, что ли)?
1. Берут или нет
2. Когда?!!
3. Цена вопроса
Те, нужно прояснить эти моменты у желаемых врачей.
Дальше:
Почитать информацию и отзывы о ебурге. Узнать у них , согласны ли они взять и когда.
И еще - если они отказывают, может ли быть ли выделена квота на москву? Я так поняла, что стремиться туда нужно, поэтому, если в московском центре беруться и сроки устраивают нужно вопрос как то попытаться решить с квотой, перенаправлением ее туда. Вот какими путями это можно сделать?
Ну и по цене москву узнай обязательно
Новое сообщение17 окт 2012, 05:18   №154  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:17 окт 2012, 10:11 №154
Люда, это наш югра- репорт так активно посодействовал?

Да он, у меня на него была большая надежда и он ее оправдал в полной мере.
Выбираем конечно их Ебурга и Москвы,склоняемся конечно же к Москве,сегодня -завтра все решат. Про квоту, оплачивают только саму операцию,проезд и проживание платно, но еще уточню.
Вчера наш офтальмолог даже не смогла ничего путем объяснить,говорит такой случай только один был и давно,пришлось сегодня опять звонить Чесновской и просить помоч.
Новое сообщение17 окт 2012, 05:32   №155  
-
0 : 3
+
Мила-Ли
Людочка, ради Бога и здоровья своего сына, если нужна будет финансовая помощь обязательно дай знать здесь. Обязательно поможем сколько сможем. Будь то деньги на дорогу, проживание. Даже не задумываясь давай нам знать. Без стеснения и гордости ;D
Новое сообщение17 окт 2012, 05:35   №156  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, ну слава Богу, что дело сдвинулось с места...
Но впереди ещё огромная работа предстоит. Удачи вам.
Если нужна будет финансовая помощь, пиши здесь, мы поможем, чем сможем.
Новое сообщение17 окт 2012, 05:36   №157  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:17 окт 2012, 11:32 №156
Будь то деньги на дорогу, проживание. Даже не задумываясь давай нам знать. Без стеснения и гордости

*viannen4*
Новое сообщение17 окт 2012, 05:56   №158  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, как здорово, что всё разрешается благополучно для вас ttt ttt ttt Здоровья Стасу *give_h*
Новое сообщение17 окт 2012, 05:58   №159  
-
голос
+
Мила-Ли
Скорее всего будет такой порядок - сразу дату операции в Москве или Екатеринбурге вам не назначат, сначала - осмотр. Если всё плохо ( ttt ttt ttt ), тогда экстренная операция вне очереди. Если терпимо - проведут терапию и поставят в очередь. После операции сначала раз в полгода, потом скорее всего раз в год - плановый осмотр (от него, конечно, можно всегда отказаться, но лучше этого не делать).
Новое сообщение17 окт 2012, 10:03   №160  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:17 окт 2012, 11:32 №156
если нужна будет финансовая помощь обязательно дай знать здесь. Обязательно поможем сколько сможем. Будь то деньги на дорогу, проживание. Даже не задумываясь давай нам знать. Без стеснения и гордости ;D

*viannen4*
Терпения тебе и настойчивости! *give_h*
Стасу скорейшего выздоровления!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 окт 2012, 12:05   №161  
-
голос
+
Сейчас сдали все доки на оформление квоты,уже известно,что едем в МОСКВУ!!! *DANCE*
Это внушает надежду!
Сделали все за день,конечно же не без пенка Чесновской,но слава Бог и все сделали, завтра в 15 часов у них комиссия и надеюсь все станет ясно.
По деньгам постараемся сами ,но если,что ... заранее спасибо *molitva2*
Новое сообщение17 окт 2012, 12:06   №162  
-
голос
+
Мила-Ли
*dance3* ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
Новое сообщение17 окт 2012, 12:14   №163  
-
голос
+
Мила-Ли
Держим за вас кулачки. ttt Удачи вам и скорейшего выздоровления сыночку!
Новое сообщение17 окт 2012, 12:24   №164  
-
голос
+
Мила-Ли
*1priz*
Новое сообщение17 окт 2012, 12:43   №165  
-
голос
+
Стасу я так понимаю проживание в больнице будет бесплатно. Лекарства тоже бесплатно?
Едет с ним мой папа,его дедушка, так сами понимаете младших девать мне некуда, а если поедет муж,то ипотеку мы уже не сможем оплатить. Поэтому едет дедушка , он и Москву знает и жить ему есть у кого там.
Остается только найти кто их сможет встретить и проводить.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 18  [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 17:39  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино