Я родился и живу в Югре
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чыпчык писал(а): 26 января пришло сообщение, что заявление зарегистрировано, продлено до выяснения сведений о месте рождения и жительства. Больше сообщений нет и денег тоже. У меня такое же сообщение В соцслужбе сказали, что идет проверка сведений, но как долго она еще будет проходить они не могут сказать. Ждем |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): 26 января пришло сообщение, что заявление зарегистрировано, продлено до выяснения сведений о месте рождения и жительства. Больше сообщений нет и денег тоже. у меня с 24.01 все тоже самое, и тоже тишина до сих пор.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Мне вчера пришло сообщение, что услуга оказана. Но денег нет.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Мне через 5 дней деньги перечислили после такого сообщения. |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Мне вчера пришло сообщение, что услуга оказана. Но денег нет. а у меня до сих пор проверка висит, хотя получается, что я раньше подала заявку
-
голос
+
Чыпчык писал(а): 26 января пришло сообщение, что заявление зарегистрировано, продлено до выяснения сведений о месте рождения и жительства. Больше сообщений нет и денег тоже. У меня заявления зарегистрировали одно 5.02 и 7.02 Подавала оба 27.01. Такими темпами получу на 8 марта |
-
0 : 1
+
Вообще непонятно в каком порядке переводят . На обоих детей 19.01 заявления подавала. На одного перевели 02.02, на второго вчера.
|
-
голос
+
я 18 января и ни на одного нет
|
-
голос
+
звонила, у меня уже 2й месяц никак проверить данные о месте жительстве. я звонила мне ответили почему то уфмс и загс вот так не предоставляют данные и все
|
-
голос
+
Ева_Лангория
бред какой-то вообще. вообще не понятен мне принцип проверки и перечислений. у меня сотрудница подала заявление через недлю после меня, и уже два дня назад ей деньги перечислили. а у меня до сих пор висит проверка. подала жалобу, теперь еще 10 дней жду ее рассмотрения
-
голос
+
я тоже подавала два заявления на старшую ей 8 и малого ему 2.5 в один день на младшего уже перечислили а на старшую так и висит что заявление зарегистрировано уже как 28 дней странно тоже
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ева_Лангория бред какой-то вообще. вообще не понятен мне принцип проверки и перечислений. у меня сотрудница подала заявление через недлю после меня, и уже два дня назад ей деньги перечислили. а у меня до сих пор висит проверка. подала жалобу, теперь еще 10 дней жду ее рассмотрения куда писать? |
-
голос
+
Ева_Лангория
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ева_Лангория на гос услугах справа там есть кнопка "подать жалобу" я туда написала и я сейчас, но там они ж на уфмс и тд. ссылаются а там на них не пожалуешся |
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 02:06 -18 °C
|