Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А мне на неделе сказали что прожиточный минимум - 8150. http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=96&t=2123 ◊ ... |
-
голос
+
Сегодня была в ГСС.
Спросила про пособие к школе. За что купила,за то и продаю. ОНИ ещё не в курсе БУДЕТ ли пособие в этом году. Узнавать летом. Обращаться за пособием от 1 сентября до 31 декабря. Наперёд давать не будут. Будут компенсировать...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): ОНИ ещё не в курсе БУДЕТ ли пособие в этом году. это и так понятно - закон-то еще не приняли ---Калина-мама--- писал(а): Обращаться за пособием от 1 сентября до 31 декабря. Наперёд давать не будут. Будут компенсировать... а вот это плохо ◊ ... |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Будут компенсировать... Это как? По чекам ,что ли? |
-
голос
+
Тока хотела дописать - лучше и чеки сохранить...
-
голос
+
---Калина-мама---
Да, это подспорье - на всех учеников. Я не представляю, как вы готовите детей к школе, мы в 2006 году в 1 класс 5 тыс потратили на всё. Старались недорого. И за студентов тоже давать будут? Я поняла ,что это только на школьников, у студентов стипендия. Раньше был прожиточный минимум ,сейчас не представляю ,сколько. |
-
голос
+
Нет, студента не обещали...
Зато обещали повысить стипендию рублей на 400... к теперишним 2400 - это подспорье! Мы в прошлом году поехали дочку одевать к школе в Маугли. Деньги кончились быстро и сына одевали с другой получки уже... У него нога за этот год выросла! Папу догнал! А в прошлом нога была меньше моей...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
девочки, узнала, чтобы встать на очередь на получение зем.участка нужно в первую очередь чтобы вашу семью признали нуждающимися в улучшении жилищних условий! А КУДА ИДТИ ТО, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРИЗНАЛИ ТАКОЙ?
|
-
голос
+
Ирина-82УПРАВЛЕНИЕ УЧЕТА И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ, мы здесь стоим, но у нас жилье муниципальное непригодное
-
голос
+
Ирина-82, так уже можно подавать?
голос
+
Что-то тут почитала темку про Кто какой на очереди в УДДУ? и стало тошно. Ну надо же...
Такое ощущение сложилось, что мы "льготники" как-будто у кого-то места в ДДУ забираем... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): что мы "льготники" как-будто у кого-то места в ДДУ забираем... Просто льготники то разные есть. Вам многодетным честь и хвала, а мы (у кого кто-то из родителей милиционеры) зажравшиеся наверное получаемся |
-
голос
+
mama Matvey
+
ponka
У меня соседка работает в нашем садике младшим воспитателем- сама из декрета собирается выходить-ребенку 2 года- ребенка в садик не берут. Встречаемся мы с ней на улице, расспрашиваю как дела? А она мне так с долей иронии и с шуткой: мол из-за таких как Вы садик нам не дают... Я улыбнулась, но блин в каждой шутке есть доля ... шутки. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
Что ж теперь от льготы отказываться, чтоб на тебя не льготники не обижались. Как будто тебе легко с 3-мя детьми или кто-то ей мешает рожать |
Страница 12 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:23 -9 °C
|