Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 127 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
А я в этом месяце 17го числа получала пособие и 27го,то есть сегодня)
|
-
голос
+
Вильчонок писал(а): А я в этом месяце 17го числа получала пособие и 27го,то есть сегодня) Ага, я тоже получила 17 числа, и сегодня опять . |
-
голос
+
То есть вчера все получали за октябрь!я понимаю так получается!
|
-
голос
+
То есть вчера все получали за октябрь!?я понимаю так получается!
|
-
голос
+
tanya09bk
-
голос
+
Девочки, если я сдала доки через неделю после исполнения полутора, я пособие не теряю за месяц?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, если я сдала доки через неделю после исполнения полутора, я пособие не теряю за месяц? нет, не теряете. |
-
голос
+
Glamour писал(а): Вильчонок писал(а): А я в этом месяце 17го числа получала пособие и 27го,то есть сегодня) Ага, я тоже получила 17 числа, и сегодня опять . Девочки никто еще не звонил в соц.службу, не уточнял второй раз это за октябрь,т.е. в следующем месяце мы ничего не получим и почему так? ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! |
-
голос
+
Марусенька
В чате писали, что в связи с изменением названия организации, которая платит это пособие и соответственно меняются их счета, то и выплату за ОКТЯБРЬ выплатили заранее. |
-
голос
+
Марковка
+
Девочки,до меня дошла информация, что если с 1,5 лет ребенку не выделен детский сад, то выплачивают дополнительное пособие в размере 5000р как компенсация на доп образование, может кто в курсе, поясните где и как, и что нужно для этого?!
-
голос
+
Светазаврик
первый пост почитайте внимательно |
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Получаю пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х дет. В октябре должны мне открыть больничный по БиР. Когда сообщить в соц службу, чтоб перестали перечислять пособие до 3-х лет? У меня такая же ситуация. Когда Вам выдадут больничный по БиР с копией этого больничного листа идите в управление соц. службы,пишите заявление там.Я все сделала уже.Мне специалист там сказала что в течение месяца вы должны написать заявление.,потом возникают сложности.
♡
|
Страница 127 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 22:53 -9 °C
|