Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 139 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Сегодня была в соц службе, взяла перечень документов на пособие, в нем нет ни слова о приказе, зато написано что нужна справка о доходах родителей, ну и еще ко всему вышеперечисленному св-во о браке. Кто недавно подавал документы, прикладывали справку о доходах???
|
-
голос
+
oks2171
можно конечно!!! если у вас карта сбербака, то нужно просто прийти в то отделение, где вы ее оформляли и сказать что хотите книжку открыть с таким же счетом... ну а если у вас карта другого банка... просто идете, оформляете книжку, потом с номером счета подходите в соцслужбу и фсе |
-
голос
+
Sham
у меня просто карта сбера кончается в декабре, а пособие оформлять надо уже вот вот. не хочется потом еще раз идти в соц службу, относить новые реквизиты. А сбер книжка сбербанка есть ))) Антоша, а вы по записи сдавали или по очереди? много народу было? сколько стояли по времени? Последний раз редактировалось oks2171 01 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Sham писал(а): Антоша я во вторник сдавали доки, на пособие от полутора до трех не нужна справка о доходах еще сдавала доки на ежемесячное пособие для малоимущих... воот там нужна справка эта, за последние три месяца 2ндфл А в приказе о декрете была дата рождения ребенка? |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Девочки, а никто не знает, какого числа теперь заветную сумму ждать? - конец месяца уже прошёл, я так понимаю - никто не получал пособие за неппердоставленный дет.сад за октябрь? Вот тоже интересно. От многих слышу, что за два месяца в прошлый раз заплатили, но я в это число не вошла, я ничего не получила. Есть ли еще такие? Девочки, я в такой же ситуации как и вы. Звонила им по поводу наших перечислений, сообщили, что у них реорганизация прошла. На этой недели они ждут открытия новых счетов для себя и как только банк им откроет сразу нам переведут деньги, якобы все уже начислено.....но увы счетов нет....обещали на следующей недели крайний случай это сделать. |
-
голос
+
oks2171 писал(а): у меня просто карта сбера кончается в декабре, а пособие оформлять надо уже вот вот. не хочется потом еще раз идти в соц службу, относить новые реквизиты. А сбер книжка сбербанка есть ))) у вас ничего не поменяется! вам просто дадут новую карту я была точно в такой же ситуации год назад |
-
голос
+
Антоша писал(а): А в приказе о декрете была дата рождения ребенка? Я сдавала в понедельник. Не было даты. |
-
голос
+
oks2171
Я сдавала по записи в понедельник в 15:00. Рядом со мной сидела девушка со списком, по которому прошло 44 человека без записи с утра, записывались уже 90-какие-то - без шансов пройти до 17:00. Со слов девушки, каждое утро- новый список. Одна очередь по списку во все окна. |
-
голос
+
КатеринаТ писал(а): Katti-rina писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Девочки, а никто не знает, какого числа теперь заветную сумму ждать? - конец месяца уже прошёл, я так понимаю - никто не получал пособие за неппердоставленный дет.сад за октябрь? Вот тоже интересно. От многих слышу, что за два месяца в прошлый раз заплатили, но я в это число не вошла, я ничего не получила. Есть ли еще такие? Девочки, я в такой же ситуации как и вы. Звонила им по поводу наших перечислений, сообщили, что у них реорганизация прошла. На этой недели они ждут открытия новых счетов для себя и как только банк им откроет сразу нам переведут деньги, якобы все уже начислено.....но увы счетов нет....обещали на следующей недели крайний случай это сделать. меня во вторник в соцслужбе уверяли, что к концу след недели уже точно перечислят.... ждем-с |
-
голос
+
Sham писал(а): меня во вторник в соцслужбе уверяли, что к концу след недели уже точно перечислят.... ждем-с Я им однажды так названивала долго, когда 2 месяца подряд не переводили пособие, так они меня еще 2 недели завтраками кормили, а потом сказали, что ждать следующего месяца. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Sham писал(а): меня во вторник в соцслужбе уверяли, что к концу след недели уже точно перечислят.... ждем-с Я им однажды так названивала долго, когда 2 месяца подряд не переводили пособие, так они меня еще 2 недели завтраками кормили, а потом сказали, что ждать следующего месяца. Я карточку не проверяла, сейчас залезла в смски, так у меня последний перевод 27 августа. Пойду в банк, возьму распечатку о всех поступлениях и попробую получить свое. |
-
голос
+
tanja писал(а): Я сдавала по записи в понедельник в 15:00. Рядом со мной сидела девушка со списком, по которому прошло 44 человека без записи с утра, записывались уже 90-какие-то - без шансов пройти до 17:00. Со слов девушки, каждое утро- новый список. Одна очередь по списку во все окна. вчера там была. У каждого окна своя запись на листочке! |
-
голос
+
radistka писал(а): tanja писал(а): Я сдавала по записи в понедельник в 15:00. Рядом со мной сидела девушка со списком, по которому прошло 44 человека без записи с утра, записывались уже 90-какие-то - без шансов пройти до 17:00. Со слов девушки, каждое утро- новый список. Одна очередь по списку во все окна. вчера там была. У каждого окна своя запись на листочке! так теперь что не действует запись электронная??? |
-
голос
+
Бизюлькa
скорее всего речь идет об окнах с живой очередью.. |
Страница 139 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 13:07 -6 °C
|